- Карпаччо из говядины с альпийским сыром; запеченный шаурс под брусничным соусом; бриошь с мороженым из козьего молока, - вот лишь некоторые выдержки из меню.
13 и 14 марта, в финальные дни Масленицы-2021, воронежцев приглашают на ежегодный Сырный Саммит.
Мероприятие проходит уже в пятый раз. Его ключевая задача - популяризовать продукцию отечественного производства. В Воронеж приезжают сыровары со всей России. Наш регион представляет Марина Чернобылова (Дивногорье).
фото - 36on
В 2021-м организаторы сделали ставку на козьи сыры: шевр, камамбер, кроттен и др. Запланированы дегустации, сырная лавка, гастрономические сеты от шеф-повара.
Место проведения: ресторан «Коптильня». Вход по билетам. Вся подробная информация - здесь.
Как проходил Сырный Саммит в 2020-м: