- Хотим заняться изготовлением пасты ручной работы. И стало интересно узнать, чувствуют ли люди разницу между сортами, какие вкусы больше любят. Кроме того, мы создаем блюда-обманки (паштет в малиновой глазури и т.п.) для гастробоксов и по ним тоже нужна обратная связь. Мы уже знаем, что воронежцам пока не заходит сочетание «семга+пармская ветчина» или «авокадо+белый шоколад». Но экономически невыгодно что-то придумать и сразу запускать в производство. Нужно тестить.Мне написало 50 человек. Но на первом же этапе собеседования становилось понятно, что большинство обманывает про походы в рестораны и путешествия. Они очень хотят дегустировать, но гастрономического опыта нет. Нужно смотреть объективно, без личностных предпочтений. Кроме того, не все соискатели знали, что такое альденте и чем ризотто отличается от рисовой каши, - рассказал 36on шеф-повар.
У «вакансии мечты», где нужно лишь спать по девять часов в день, появилась отечественная альтернатива.
Кулинарная студия из Воронежа ищет дегустатора. Из требований: развитое обоняние и чувства вкусовых рецепторов. Обязанности: дегустировать и давать обратную связь.
Объявление было опубликовано в середине января 2021 г. Потом исчезло. Мы решили узнать, кому же в итоге повезло.
скрин - avito.ru
Дегустатора искал воронежский шеф-повар Руслан Безмельницын. И не нашел. Выяснилось, что кандидаты сильно завышают свои возможности.
Кстати, запрос на дегустатора не закрыт. Если у вас богатый гастрономический опыт - пишите Руслану в соцсети.
титульное фото - pixabay.com