- Мы используем уникальную технологию производства хлеба из французской муки, которую изготавливают на старинной мельнице в городе Жьен. Принципы, которые строго соблюдаются во всех заведениях сети: НЕ используются добавки, улучшители и консерванты; значительная часть производства традиционно изготавливается вручную, от формовки хлеба до глазировки эклеров. В Воронеже такого нет ни у кого!, - Лоран Бурсье, бренд шеф-кондитер и директор по качеству сети «Волконский».
2 декабря в ЦУМ Воронеж состоялось открытие нового заведения международной сети «Волконский».
Кафе-пеканя-кондитерская имеет два входа: со стороны проспекта Революции, и в самом Центральном универмаге.
Это очень удобно: можно забежать за утренним круассаном или сделать передышку после шопинга в элегантном кафе-пекарне-кондитерской «Волконский».
Особенность всех кафе-пекарен-кондитерских сети «Волконский» - уютная атмосфера, хлеб ручной работы, венская выпечка, оригинальные десерты, свежесваренный кофе специальной обжарки!