Напоминаем, ресторанная «рокировка» произошла в конце прошлого года:
— Весной «Неаполис», а зимой уже «Крестный Отец». Вот так быстро все может поменяться в сфере общепита. Данная локация в центре Воронежа была пустой очень долго. После «Фурусато» был период магазина-кулинарии сети «Мир Вкуса», а дальше — годы забвения, — цитируем свой же декабрьский анонс.
Насчет амбициозности. За свой недолгий период работы «Крестный Отец» успел «напасть» на создателей Real Cost. Якобы известная в городе группа компаний «позаимствовала» у него формат true cost (блюда по себестоимости).
Как устроен формат true cost мы подробно рассказывали в материале «Индекс Еды»: где в Воронеже поесть устриц «по себестоимости».
— Также наше заведение — это первый в Европе мафиозный гастробар, который себя позиционирует как место для проведения «мафиозных переговоров». Напомню, что мафия была очень щедрая и добрая, — рассказывал управляющий гастробаром изданию «Абирег».
— 4. Не ходите в клубы и бары.