Нежилой этаж продолжает заполняться. Самую козырную локацию дома займет итальянский ресторан Valentino Bontempi.
Валентино Бонтемпи — известный итальянский шеф-повар, выпускник Caterina De Medici, автор нескольких кулинарных книг. Более 20 лет Валентино живет и работает в России. Шеф-повар ресторанов Bontempi (Москва), Goose Goose (Санкт-Петербург), идеолог сети пинцерий.
— От привычной пиццы пиНца отличается способом приготовления, структурой теста (три вида муки, ферментация на протяжении 72 часов) и формой.
В 2020 году Pinzeria by Bontempi открылась в Воронеже. Наш материал об этом — НОВОЕ #16: JOY, Moulin cezve, Майская Лапша, Echo. Спустя три года, в самом центре города, появится ресторан «имени себя».
Еще по теме: