Какую роль играют медиа в создании нового миропорядка

В Воронеже на детской площадке заметили маму с лисятами

 

Выяснилось, сколько воронежцев пострадали во время страшного урагана
 

Воронежцам назвали первоочередные 12 зон отдыха, подлежащие благоустройству

В Воронеже за год спрос на аренду студий вырос на 18%

«Ночь музеев-2024» в Воронеже: куда идти и что смотреть

Рационализм вчерашнего дня, к сожалению, будет слегка приглушен. На первый план выйдут эмоции, причем, не факт, что позитивные.

В Воронежской области подорвали 14 мин времен ВОВ

Две девушки ответят в суде за поцелуй в баре в центре Воронежа

На XII Медиафоруме в Воронеже выяснили, как побеждать в инфовойнах

В Воронежской области с начала 2024 года выявили 23 случая бешенства у животных

В парках Воронежа пройдут концерты под открытым небом

На XII Медиафоруме в Воронеже выяснили, как побеждать в инфовойнах

Заведующую кафедрой воронежского вуза осудили за взятки от студентов
 

Женщина и подросток пострадали в ДТП с перевернувшимся автомобилем под Воронежем

Популярный бар закрыли в центре Воронежа

Эмоциональность предыдущих двух дней пойдет на спад, начнет включаться рациональное мышление.

В Воронеже ищут подрядчиков для осенней высадки более 500 деревьев

В Воронеже задержанным на стадионе «Факел» мигрантам вручили повестки

Юных диверсантов отправили под стражу за поджог железной дороги под Воронежем

Синоптики рассказали, когда в Воронеже ожидается дождь

Душевное состояние у многих людей сегодня будет, увы, не лучшим.

Мусорный полигон горит в Воронежской области

Жительница Воронежской области попалась на “сладком” мошенничестве
 

Глава администрации Петропавловского района Воронежской области Юрий Шевченко ушел в отставку

Екатерина Мизулина встретится со школьниками и студентами в Воронеже

Воронежские врачи спасли пациентку из Белгорода с редчайшим заболеванием

Стало известно, подорожают ли продукты после гибели урожая в Воронеже

В Воронеже строительство стадиона «Факел» планируют завершить к середине июля

Воронежскую область накроет новая магнитная буря

Советы туристу 1123

3 простых способа снизить расходы в турпоездке

some alt text
Туристы на собственном опыте знают, что путешествие всегда требует больших затрат, и часто они возрастают из-за незапланированных экскурсий, импульсивных решений или непредвиденных обстоятельств. Даже если тур проходит в границах России, все равно могут возникнуть ситуации, когда потребуется дополнительное финансирование, что уж говорить о заграничных поездках. 

Специалисты в области туризма рассказали, как можно сделать путешествие более экономным. Главное правило, которого нужно придерживаться – составляйте подробный план, он поможет вам держаться первоначально выбранного маршрута и не отклоняться от него, даже если вы столкнетесь с слишком соблазнительными приглашениями. 

Бронирование отеля

Когда вы точно узнали даты отпуска, вы можете приступать к планированию отдыха. Начать стоит, конечно, с выбора региона, где вы хотели бы побывать. Если вы выбрали Воронеж, стоит сразу же сориентироваться в ценах на отели с учетом месяца заезда и продолжительности пребывания в номере. 

Чтобы просмотреть все доступные предложения, можно воспользоваться интернет-сервисом, где они представлены удобным списком, чтобы можно было сравнить цены и условия на одной странице. Все отели Воронежа, отобранные сервисом, сопровождаются экспертной оценкой и отзывами туристов. Так что сразу же на сайте вы сможете получить максимум информации об уровне обслуживания и перечне услуг конкретного заведения. 

Вам нужно решить, какой тип отеля для вас предпочтительнее: апартаменты, бутик-отель, мини-отель, хостел или даже санаторий. От этого в большой степени будет зависеть стоимость услуг. Хотите сэкономить – выбирайте эконом-вариант, хотите получить максимум удовольствий (с джакузи, бассейном, баней, аквапарком, ночным клубом, питанием, шведским столом и т. д.) – выбирайте соответствующее предложение. Кстати, при раннем бронировании вы можете рассчитывать на скидку или акционную цену, так что все равно окажетесь в выигрыше, даже если отдадите предпочтение дорогому варианту. 
 

Бронирование экскурсии 

Кроме места для временного проживания, при планировании поездки стоит подумать и об организации досуга. Наверняка в новом городе вам захочется осмотреть местные достопримечательности, посетить музеи, галереи, рестораны, возможно, концерты или местные театры, где анонсирована премьера… Вы можете успеть и увидеть больше, если распланируете досуг заранее. 

Экскурсоводы публикуют свои предложения в Интернете и готовы провести интересные экскурсии и подготовить индивидуальные маршруты с учетом предпочтений туристов. Хотите кулинарную экскурсию – она будет для вас увлекательной и вкусной, хотите погрузиться в историю города – для вас будет создан маршрут с заездом в наиболее привлекательные локации. Хотите познакомиться с культурными жемчужинами – и для вас найдутся оригинальные предложения с максимумом информации и развлечений. Экскурсовод сможет подготовить программу для детей и взрослых, подростков и студентов. 
 

Онлайн-заказ такси или аренда автомобиля 

На вокзале обычно таксисты предлагают услуги дороже, чем сервисы онлайн-заказов. Поэтому опытные туристы, еще находясь в автобусе или поезде, находят местную службу такси и бронируют машину. Тогда сразу же после прибытия они могут пересесть в такси и добраться до своего отеля. 

Кстати, для некоторых выгоднее и удобнее оказывается аренда автомобиля на время отдыха в незнакомом городе. Они ценят свободу передвижения и приватность. При этом при сравнении трат на несколько поездок в такси в течение дня и аренды авто оказывается, что оба варианты равнозначны. 
 
Фото - 36on.ru