Над обвиняемым в убийстве двоих бойцов ЧВК «Вагнер» начался суд в Воронеже

Воронежцев предупредили о магнитных бурях, которые будут бушевать два дня

Электрика из Воронежа мошенники обманули почти на 2 млн рублей

Банду обнальщиков, обогатившихся на 20 млн рублей, задержала полиция в Воронеже
 

Густой туман накрыл Воронеж 24 апреля

В центре Воронежа перекроют улицы 25 апреля

Опоздавшая к рейсу семья из Россоши пыталась вернуть 255 тысяч рублей за билеты

Воронеж должен установить абсолютный температурный рекорд из-за аномального тепла в апреле

В пригороде Воронежа осколки сбитого беспилотника упали на СНТ: произошел пожар

Призывник из воронежской Бутурлиновки получил штраф за уклонение от военной службы

Воронежцев испугали похожие на взрывы громкие звуки

Бухгалтера управления физкультуры и спорта обвиняют в присвоении 6 млн рублей в Воронежской области

Жители домов в Железнодорожном районе Воронежа временно останутся без холодной воды

Трудовая инспекция начала свое расследование после смертельного пожара на воронежском заводе
 

Воронежцев эвакуировали из ТЦ «Галерея Чижова»

«Это портал?». Воронежцы поделились кадрами огромной ямы у парковки 

История об избиении 14-летней девочки в Воронеже дошла до Бастрыкина 

За год в Воронежской области сократилось количество крупного рогатого скота

20 пожарных расчетов борются с огнем на улице Солнечной в Воронеже

Большинство воронежцев не готовы отказаться от наличных

Воронежцы не могут добиться расселение признанного опасным для проживания векового деревянного дома

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже на длинной рабочей неделе

Рок-фестиваль «Чернозём» может вернуться в Тамбов

Молодого водителя BMW оштрафовали за дрифт под окнами домов в Воронеже

Разбитые пробирки с кровью на дороге напугали воронежцев

Воронежцев попросили не пугаться сирен сегодня днем на левом берегу

В Воронежской области подорожали сосиски, помидоры и чай. 

Жара до +26 градусов ожидается в Воронеже в выходные

Боец из Воронежской области погиб в зоне СВО
 

В Воронеже у «Максимира» заметили много пожарных машин: из ТЦ эвакуированы десятки человек

Спорт 4561

Бывшая европейская команда «Counter Logic Gaming» по «League of Legends» официально присоединяется к «Evil Geniuses»

Интернациональная киберспортивная организация  «Evil Geniuses» официально объявила, что команда по «League of Legends» организации  «Counter Logic Gaming» - присоединится к ним. Обе стороны пришли к соглашению на условиях, которые сделают команду самой высокооплачиваемой командой по «League of Legends» в мире.
 
 
Алекс Гарфилд – главный исполнительный директор «Evil Geniuses» и Стивен «Snoopeh» Эллис – капитан новой команды по «League of Legends» объявили, что список из пяти игроков: Хенрик "Froggen" Хансен, Питер "Yellowpete" Вуппен, Митч "Krepo" Фуйшпулс и Майк "Wickd" Петерсен подписали годовой контракт с организацией. Чемпионы DreamHack Summer обдумывали свое будущее с августа, ведя серьезные переговоры с «Evil Geniuses» и «Curse», а также раздумывая, не создать ли им собственную команду. Сделка свершилась спустя долгие месяцы переговоров и встреч Алекса Гарфилда и Стивена Эллиса. Это самые долгие переговоры, которые вели «Evil Geniuses» с игроком или командой.
 
Обе стороны отметили, что финансовый вопрос не был главным координирующим фактором сделки, в отличие от ряда других факторов, таких как безопасность, долговечность и стабильность команды, а также взаимное доверие. Гарфилд с Эллисом встречались шесть раз за последние полгода, а первая их встреча произошла незадолго до того, как команда Эллиса участвовала в чемпионате «OGN» в Корее прошлым летом.
 
Стивен «Snoopeh» Эллис и его команда начали думать о своих планах на 2013 год еще до участия в чемпионате в августе прошлого года, в котором они досадно проиграли в финале команде «Azubu Frost». Их контракт с «CLG»должен был закончиться 31 декабря 2012, и команда знала о планах «Counter Logic Gaming» на партнерство с «Azubu» в будущем. Хотя партнерство с «CLG» предоставляло много возможностей для команды, для них оно было скорее помехой из-за потенциально нестабильных источников финансирования. Игроки решили, что «Counter Logic Gaming» на недостаточно профессиональном уровне, по сравнению с другими организациями и пришли к решению, что они не продлят свои контракты на следующий год.
 
 
«Curse», которые в последнее время существенно поменяли свой список игроков, как сообщается, сделали хорошее предложение бывшей команде «CLG». Они предлагали команде больше денег через личное спонсорство, что не предусмотрено в контракте с «Evil Geniuses», известными своими “строгими” контрактами с игроками в плане независимых спонсорских возможностей. Хотя предложение «Curse» выглядело на бумаге лучше в финансовом плане и они предлагали лучшие помещения для тренировок, Эллис решил, что, приняв их предложение, атмосфера вокруг команды будет слишком напоминать реалити-шоу.
 
В контракте с «Curse» также говорилось, что им придется играть в прямом эфире примерно в два раза дольше, чем предусматривает контракт с «Evil Geniuses». Причина, по которой команда не приняла предложение «Curse» заключалась не только в высокой занятости, но и в том, что «Curse» хотели транслировать игры по Own3d.tv, в то время как «Evil Geniuses» будут вести трансляции по Twitch.tv. Согласно недавнему отчету, Own3d.tv, вполне вероятно, закроется в ближайшее время. Переговоры с «Curse» прекратились именно по этой причине.
 
Бывшая команда «Counter Logic Gaming» во главе со Стивеном Эллисом оказались перед выбором между подписанием контракта с «Evil Geniuses», либо созданием собственной организации. Не стоит удивляться таким «ураганным» планам команды, ведь известные на весь мир «CLG» и команда «SoloMid» «появились на свет» именно таким образом, и около двух недель тому назад их российские конкуренты – Алексей «Alex Ich» Ичетовкин и компания покинули «Moscow 5», чтобы начать свой собственный путь в “свежеиспеченной” «Gambit Gaming». К тому же, Эллис был не в восторге от традиционных киберспортивных организаций после четырехмесячного пребывания в рядах «SK Gaming» в конце 2011 года, после чего собирался перейти в «Counter Logic Gaming» в начале 2012 вместе с Петерсеном, что и произошло.
 
 
У Эллиса были собственные субъективные суждения насчет «Evil Geniuses» и двоих игроков команды по StarCraft II – Грега «IdrA» Филдса и Джеффа «iNcontroL» Робинсона, которые нелестно отзывались о «League of Legends», несмотря на то, что оба игрока совсем недавно отступились от своих слов и подчеркнули положительное отношение ко всем соревновательным киберспортивным играм, включая «League of Legends». В прошлом декабре Гарфилд говорил с «PCGamesN» на пятом событии «IGN ProLeague» в Лас-Вегасе, будучи неуверен в том, какое будущее ожидает «Evil Geniuses» в «League of Legends». “Очевидно, что число вовлеченных в сообщество людей и их энтузиазм впечатляют”, - заявил Гарфилд, - “Я думаю, что все, что мне нужно сделать, это найти подходящих представителей для «Evil Geniuses». Я буду абсолютно счастлив, сидеть в сторонке и наблюдать, как эти ребята растут и развиваются в своем деле”.
 
Говоря это, Гарфилд знал, что команда, состоящая из игроков пяти наций, во главе со Стивеном «Snoopeh» Эллисом – именно то, что ему надо. Алекс Гарфилд потратил почти два года на поиски подходящих игроков, которые смогут представить его бренд в «League of Legends», но до этого момента был недоволен результатами своих поисков.
 
Стивен «Snoopeh» Эллис был обеспокоен тем, что если команда начнет самостоятельно представлять свои интересы на международном уровне, ему придется взять на себя роль менеджера и, в значительно меньшей степени, роль игрока. Это было не совсем в его интересах на данном этапе его карьеры. Отчасти поэтому команда согласилась войти в ряды организации «Evil Geniuses».
 
Устное соглашение между Эллисом и Гарфилдом было достигнуто в середине декабря. Для команды Эллиса тот факт, что они стали первой командой «Evil Geniuses» по «League of Legends» стал значительным поводом для гордости, если учесть, что Алекс Гарфилд известен своей придирчивостью при вербовке новых игроков. Эллис и его команда считают, что сотрудничество с «Evil Geniuses» может поспособствовать сократить разрыв между «League of Legends» и другими профессиональными киберспортивными сообществами.
 
Новая команда «Evil Geniuses» по «League of legends» сыграют свою первую игру в начале третьего сезона «League of Legends Championship» в Европе.
 
 
При цитировании и копировании материала с сайта, пожалуйста указывайте источник!