Афиша на 12 – 14 апреля: День космонавтики, «Черный обелиск», джаз-концерт на крыше

Десятки подавленных РЭБ дронов находят после схода снега в Воронежской области

Сегодня в 11 часов губернатор Александр Гусев ответит на вопросы воронежцев в прямом эфире. 

Видео будет доступно по ссылке.

 

Причиной вони в районе водохранилища в Воронеже оказался сброс нечистот с крупного предприятия

Названы города России с самым доступным жильем

Сегодня важно сосредоточиться на достижении важных целей дня, месяца или жизни.

Воронежцы снова жалуются на строительные работы у озера Круглое

 

В Воронеже полиция задержала двух налоговиков за взятки в 800 тысяч

Еще на одной воронежской улице отключат водоснабжение 11 апреля

Вратарь воронежского «Факела» рассказал про разбитые в гневе весы

Глава Борисоглебска обратился к воронежцам после атаки украинских БПЛА
 

В Воронеже пойдет дождь

На благоустройство части набережной Авиастроителей выделили 300 млн рублей в Воронеже

Пенсионер добился звания «Ветеран труда» через суд в Воронежской области
 

При обстреле журналистов под Кременной погиб офицер пресс-службы группировки «Запад» Вооружённых сил воронежец Евгений Половодов

Сегодня можно выдохнуть, негатив немного спадет и вы сможете реализовать свои планы.

Названа причина распространения неприятных запахов в Воронеже

Главным коммунальщиком Воронежа стал экс-глава Грибановского района

В Воронеже деревья закатали в асфальт при асфальтировании парковки

Сезонные дачные автобусы в Воронеже запустят 12 апреля

Гранату взорвали в Воронежской области
 

Гороскоп на 10 апреля: хмурый день

Дело с испорченными зеленкой бюллетенями на воронежском участке дошло до суда

Новорождённую малышку с серьёзной патологией спасли в Воронеже
 

В Воронеже с 11 апреля запретят парковку у памятника Славы

Злостного экстремиста из Воронежа осудили за демонстрацию запрещённой символики
 

Труп собаки с горой мусора — неприглядная картина в Ленинском районе

В Воронеже задержали банду теневых банкиров, обналичивших более 400 млн рублей

Сегодня ночью, 9 апреля, в Воронежской области были уничтожены два беспилотника. 

Марс и Сатурн начинают властвовать в мире, а это значит, неприятностей избежать будет очень затруднительно.

Спорт 4037

WCG 2008 Воронеж WarCraft3 TFT

В эту субботу наш город принимал лучших игроков Черноземья в дисциплине WarCraft 3. Все они приехали побороться за одно заветное место позволяющее принять участие в российском финале WCG 2008.

Из 42 зарегистрированных игроков чемпионат посетило 24 человека. Однако от этого чемпионат не стал менее зрелищным и интересным. Основными фаворитами чемпионата изначально считались: n1BeckS-TopGun (Курск), Paradise (Ростов-на-Дону), Parasite (Воронеж) и естественно Mumia (Воронеж). Забегая вперед, хотелось бы сказать, что эти игроки оправдали возложенные на них ожидания.

Немного о фаворитах

n!faculty BecksN!BeckS-TopGun (Human). Этот игрок совсем недавно присоединился к немецкой организации n1faculty. До этого он довольно удачно выступил на Asus Spring 2008, где ему удалось пробиться в восьмерку лучших. Участвовал в российском финале квалификации на чемпионат мира KODE5. Еще BeckS участник квалификационного турнира первой телевизионной киберспортивной лиги GamePlay League, в рамках которой 8 августа ему предстоит сражения против GravitasRob и dmZ]HawK. Участник таких онлайн лиг как: NPL; SNG; TFL; WPL; NGL; WC3L.

Paradise (Elf). Выступал за Lyra Gaming после чего перешел в Fair Gaming T6 Poker. Хочется заметить, что в этой команде он выступал вместе со своим будущим соперником – BeckS`ом. В данный момент Paradise состоит в составе команды uPro. Этот игрок так же участвовал в российском финале KODE5, пройдя отборы в Краснодаре и уступив по ходу чемпионата только GravitasTitan`у. Участник NPL; SNG; TFL; WPL; NGL; WC3L.

Mumia (Orc). Одна из легенд воронежского War Craft движения. Брат небезызвестного Parasite. Долгое время занимал лидирующее положение среди воронежских геймеров. Выигрывал большое количество местных чемпионатов. Практически всегда оказывается в призерах.

Итак турнир начался!

Как и подобает турнирам подобного уровня «рубка» началась с первых туров. «Среднички», а турнир показал явную разницу между фаворитами и остальными участниками, сразу же начали ожесточенную борьбу между собой. В редких случаях игры проходили со счетом 2:0, ну за исключение игр фаворитов.
Первой неожиданностью стало падение Мумии в третьем туре в нижнюю сетку турнирной таблицы. После чего в четвертьфинале верхней сетки встречаются Бекс и Парадис. Вот это была битва. В первой карте сильнее оказывается Прадис. Во второй – Бекс. Решающей картой стала – Черепашьи Скалы. Парадис сразу же захватил преимущество, заняв несколько экспов. В то время как Бекс до последнего старался избегать серьезных сражений. Но ему не удалось вечно убегать от ростовчанина. Потеряв практически все свое войском в одной из стычек, Бекс принимает решение о капитуляции. А вот и главная сенсация чемпионата. Игрок n1faculty проигрывая Парадису 1:2 и падает в лузера!uPro Paradise

Итак, Мумия и Бекс в лузерах. Парадис в финале винеров. Начинается самое интересное. Мумия и Бекс без особых проблем выигрывают свои игры в лузерах, до тех пор пока не попадают друг на друга. В то время как Парадис уже ожидает своего соперника в суперфинале соревнования. Честно говоря, битвы между Мумией и Бексом не получилось. Курский игрок показал свой скилл, не оставив от соперника и камня на камне. Итог – 2:0 и Бекс в финале лузеров. К сожалению и воронежский игрок не смог остановить Бекса на пути к суперфиналу. В финале лузеров w0_ot проигрывает со счетом 2:0.

Суперфинал


Это было повторение полуфинальной игры. Практически полное доминирование Парадиса над соперником в обоих картах. Конечно, Бекс не собирался просто так сдаваться. Битва в суперфинале продолжалась около часа. И неудивительно ведь на кону стояла поездка в Москву на World Cyber Games 2008 Russia Preliminary. По итогам данного турнира определится сборная команда России, которая будет защищать честь нашей страны на Grand Final WCG 2008 в Германии. И все-таки ростовский боец был более удачлив. Бекс снова проигрывает, но в этот раз со счетом 2:0. А Парадис едет в Москву, где ему предстоит 12-14 сентября нелегкий бой с грандами российского WarCraft`а.

Итоги турнира:

1 место - Paradise (Ростов-на-Дону) - оплаченная путевка на WCG Россия 2008.
2 место - n!BeckS-TopGun (Курск)
3 место - w0_ ot (Воронеж)
4 место - Mumia (Воронеж)
5-6 место - sYs-Latnik (Воронеж) / Panic (Воронеж)