Гол: Д. Глушков 37.
"Химик-Россошь": Янишевский, Соклаков, Коробкин (Лаушкин, 61), Ильченко, Якунин, Голобоков, Дмитриев (Гринько, 65), Доля (Котов, 46), Свеженцев, Батухтин (Беланов, 78), Д. Глушков (Савченко, 63).
"Олимпик": А. Глушков, Полежаев, Петров, Смагин, Уткин, Санин, Шалаев, Ливенцев (Мещеряков, 61), Павлов, Сапельников, Шеншин (Белокопытов, 78).
Предупреждения: Коробкин – Полежаев.
Судьи: Е. Любенко (Лиски), Р. Селезнев, М. Итунин (оба - Воронеж).
16 августа. Россошь. Стадион "Химик". 300 зрителей.
- Этот поединок напоминал нашу прошлую игру в Тамбове: практически весь матч владели территориальным преимуществом, провели много хороших атак. Но реализация голевых моментов у нас явно хромала. Ребята играли с желанием, хорошо комбинировали, сотворили много подходов к «вражеской» штрафной, проявили завидную самоотдачу. Но вот завершение…Это просто какой-то кошмар! Вот во втором тайме сколько раз было: мяч «метается» во вратарской Янишевского. И мои игроки бьют им по голкиперу, защитникам, но только не в ворота! Торопились они гол забить…
- А как же Вы пропустили?
- Гол – «один в один», как пропустили от «химиков» в Воронеже. Мы атаковали, сфолили. Россошанцы мгновенно разыграли штрафной. Проход по флангу. Навес. И Денис Глушков даже и не вдарил толком мяч головой. Здесь подойдет слово «тыкнул». Его однофамилец Александр Глушков упал до удара и мяч каким-то чудом линию наших ворот пересек. Обиднейший гол. Реагируй наш голкипер «по удару» и мы бы не пропустили…На ничью то мы минимум наиграли!
- Как выглядел новобранец «Олимпика» Дмитрий Сапельников?
- Хорошо. Был активен. За мяч цеплялся. Часто игру брал на себя. Да все у нас хорошо выглядели. Не в чем мне своих ребят упрекнуть. В борьбе мы хозяевам поля ничуть не уступили. Надо было нам очки брать…
«Химик-Россошь» - «Олимпик» 1:0
«Выбор – Курбатово» - «Химик» (Новомосковск) 0:3 (-:+)
«Цемент» - ФЦШ-73 2:1
«Динамо» -2 – «Калуга» -2 1:2
«Академия футбола» - «Притамбовье» 1:1
«Авангард» -М – «Елец» 1:0
