Рок-фестиваль «Чернозём» может вернуться в Тамбов

Молодого водителя BMW оштрафовали за дрифт под окнами домов в Воронеже

Разбитые пробирки с кровью на дороге напугали воронежцев

Воронежцев попросили не пугаться сирен сегодня днем на левом берегу

В Воронежской области подорожали сосиски, помидоры и чай. 

Жара до +26 градусов ожидается в Воронеже в выходные

Боец из Воронежской области погиб в зоне СВО
 

В Воронеже у «Максимира» заметили много пожарных машин: из ТЦ эвакуированы десятки человек

В Воронеже в выходные потеплеет до +27 градусов

Последствия падения БПЛА в Воронеже показали на фото. На месте работают специалисты.

Свет и воду отключили в двух районах Воронежа

В Воронеже сотрудница тренажёрного зала нашла подработку и потеряла 225 тысяч рублей

Поездка пенсионеров в воронежской маршрутке закончилась в больнице

В Воронеже начала обваливаться многоэтажка на Шишкова

Что делать при обнаружении упавшего БПЛА или его обломков, рассказал воронежцам губернатор

Мэр рассказал о последствиях ночной атаки БПЛА в Воронеже

Над Воронежской областью ночью сбили три метеозонда

Полиция нашла воронежца, убравшего заграждение на дамбе Чернавского моста

На двух воронежских улицах приостановят подачу воды 18 апреля

Почти у половины автобусов в Воронеже истекут сроки эксплуатации в 2025 году

Мэр пригласил воронежцев проголосовать за объекты благоустройства

 

Стало известно о новых выделенных полосах в 2024 году в Воронеже
 

О тревожных сиренах сообщили жители Советского района Воронежа

Экс-главу Россошанского района отказались выпускать из СИЗО

Прыгнул под колеса: фура сбила мужчину на воронежской дороге
 

Шесть воронежских маршрутов временно изменят схемы движения

 

Двое сирот не могут получить жильё и ютятся в квартире с бабушкой в Воронежской области
 

Десять бывших мигрантов заключили контракт с Минобороны в Воронежской области

День сегодня, наперекор ретромеркурию, будет довольно позитивным. Лишь под вечер в пространстве появится энергия конфликтов.

Пытавшегося поджечь избирательный участок воронежец получил 140 часов обязательных работ

Спорт 3081

P.S. I hate you!

Надеюсь, режиссер одного из самых душераздирающих фильмов о любви не станет подавать на меня в суд за маленький плагиат. Я просто не смог найти названия лучше, чем то, что красуется в самом начале статьи. А тема на повестке дня, не такая, правда уж и новая, но очень будоражащая. Вопрос: «Что делать, если мы терпим хамство и ругательство от своего оппонента?».

Считаю, что даже неопытный игрок, который провел хотя бы неделю в интернете, сталкивался с подобной ситуацией, когда один из игроков ведет себя крайне вызывающе. Самая любимая дисциплина (а дисциплина ли, об этом можно спорить много) для анманерных людей – DotA. Может она чем-то их притягивает, а может это воля более могущественных существ, чем великие Боги Варкрафта, науке пока неизвестно. Ясен лишь факт того, что оскорбления можно получить еще до начала игры. Причем, на любой вкус и цвет! В других играх с анманерностью ситуация обстоит легче, но получить фразу “f*uck ur Mom, noobie” не стремится к нулю. Примеров просто куча. Например, всем известные варкрафтерскому комьюнити, соклановцы VeryBigMan и Revolver. Если они встретятся в сетке одного из турниров, то можно запасаться попкорном и кока-колой. В Quake 3 и CS 1.6 с этим делом еще мягче, на мой взгляд. Бывает даже, что дело доходит до драк. Подобные случаи бывали в компьютерных клубах и на ланах, где игроки встречаются лицом к лицу.

Как показывает практика, с анманерностью шутки плохи. Если вы поддаетесь и начинаете отвечать оскорблениями на оскорбления, то ваше внимание рассеивается, и вы начинаете поддаваться эмоциям, что не есть хорошо. Возможно, даже разнервничаться от того, что допустили маленькую ошибку, которая, в принципе не ведет к поражению. А если вы поддались нервам, то это уже ошибка, которая может обернуться поражением. Причем не всегда приятно проигрывать, уходя с поля боя униженным. Кто бывал в подобной ситуации, поймет.

Выходы из подобных ситуаций, конечно, существуют. Лучший из них - никогда не поддавайтесь эмоциям, не отвечайте оскорблениями на оскорбления. Самое лучшее, что вы можете сделать, это прокликивать пеонов/собирать девайсы/дефить место планта бомбы, одним словом, сосредоточиться на игре. Даже если вы получили в свой адрес что-то очень обидное, не обращайте внимания, скорее всего, это просто маленький мальчик, лет этак 13.

Если же дело проходит на каком-либо турнире, не важно лан это или какой-нибудь кап, если человек начал вас оскорблять, то все просто - сохраняете реплей и прямиком к судье. Он должен отчислить от соревнования того игрока, который вас «обидел».

Ввязываться в перепалки, а тем более в драки, не советую вообще никому (ну если кто-то хочет вылететь с турнира, то валяйте). Простой пример – случай на ВЦГ между русскими и французами. Рассказывать историю не стану, но суть в том, что французы залупались первые, а огребли русские, так как поддались эмоциям. Это не значит, что не нужно отстаивать свою честь, просто делать это следует с холодной головой.

Автор: FoRce