Как развиваются СМИ на «новых» территориях РФ

В Воронеже Росприроднадзор ищет владельцев незаконной свалки

Улицы возле Центрального стадиона профсоюзов перекроют в Воронеже 6 мая

Опубликовано видео невероятного северного сияния в Воронежской области

День в целом комфортный и умиротворяющий, однако к вечеру не избежать хлопот.

На XII Медиафоруме раскроют механизмы маскировки применения биологического оружия

О заморозках до -5 в выходные предупредили воронежцев

В Воронежской области может находиться военнослужащий, самовольно оставивший часть

На XII Медиафоруме в Воронеже военкор НТВ раскроет изнанку своей профессии

Репетиция Парада Победы 4 мая состоится в Воронеже

Первая майская гроза в Воронежской области ожидается уже 2 мая

7 легковушек и 1 ПАЗик столкнулись у Центрального парка в Воронеже

Большая часть дня будет сложной, но во всем есть свои плюсы, уверяют астрологи.

Воронежцам напомнили о штрафах за несданную вовремя налоговую декларацию

Лучший бомбардир воронежского «Факела» из-за тяжелой травмы завершил сезон

Воронежцам показали проект поликлиники в Железнодорожном районе

В Воронеже концепцию парка «Танаис» архитектурная комиссия отправила на доработку

Ушедший из «Факела» Ташуев решил дела за сутки и готов работать

Игорь Черевченко возглавил воронежский «Факел» после ухода Ташуева

В Воронеже на улице Крынина восстановили работу уличного освещения и светофоров

Сегодня будет много общения, встреч и дел, готовьтесь.

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже в первые майские выходные

Досрочно прекращена лицензия на добычу никеля в Воронежской области

В Воронеже ограничат движение и парковку в православные праздники

Жители Воронежа пожаловались на жуткий запах гари

Сегодня лучше всего поставить дела и планы на паузу. Посвятите день самому себе.

В мае воронежцы получат новые квитанции за свет

Виновница жуткого ДТП, в котором погибла девушка, избежала колонии в Воронежской области

Женщине отрубило кисть на воронежском заводе

На воронежском кладбище обнаружили следы странного обряда

Двенадцать в один день: федеральная торговая сеть открыла 12 000-ый магазин

На праздничном мероприятии всех присутствующих угощали сладостями, предлагали поучаствовать в конкурсах и воспользоваться услугами моментальной печати фотографии.

Помимо удачного расположения новая «Пятерочка» в Малышево  обладает широким ассортиментом в 4500 товарных позиций, светлыми торговыми залами общей площадью в 350 кв.м, понятной навигацией и большой парковкой.

В качестве почетных гостей выступали руководитель территориального отдела развития микрорайона Малышево управы Советского района г. Воронежа Рудольф Богосьян, директор Центрально-Черноземного дивизиона торговой сети «Пятерочка» Владимир Трепаков и директор кластера «Воронеж-Юг-Восток» торговой сети «Пятерочка» Евгений Лаврухин.

Рудольф Богосьян отметил, что открытие нового универсама - значимое событие для микрорайона:

- Здесь проживает около 3 000 человек, и на всех был только киоск и небольшой магазинчик. Люди ездили за продуктами в Шилово и Тенистый. Торговая сеть предоставляет рабочие места для местных жителей, что тоже немаловажно. Мы как управа Советского района будем оказывать содействие магазину: помогать в уборке и благоустройстве территории. Для удобства мы сделаем еще одну автобусную остановку рядом с «Пятерочкой». Все уже согласовано, остались лишь технические моменты.

Директор Центрально-Черноземного дивизиона торговой сети «Пятерочка» Владимир Трепаков рассказал о главной миссии компании и темпах ее развития:

- Сегодня мы открыли 12 универсамов в 12 регионах страны. Мы стараемся быть ближе к нашим покупателям как географически, так и эмоционально, ведь основная цель нашей сети - обеспечить качественными услугами современной торговли всех покупателей. Мы постоянно предоставляем новые рабочие места, и каждый день открываем в среднем 6 магазинов по всей России. В Воронеже и области сеть уже предоставила более 3 000 рабочих мест. Уверен, что эта «Пятерочка» понравится местным жителям.

Свежесть на первом месте

Товары категории «фреш»: фрукты, овощи, молочная и охлажденная мясная продукция, - поступают на прилавки магазинов сети ежедневно. Высокие стандарты свежести продукции соблюдаются благодаря строгой системе многоэтапного контроля качества, взаимодействию с местными товаропроизводителями и возможности доставлять продукты «коротким путем». Универсамы торговой сети  Воронежа, Курска, Белгорода и Тамбова обслуживает распределительный центр в Рамони, который  располагается на въезде в столицу Черноземья со стороны трассы М4.

По словам Владимира Трепакова, доля продукции локальных поставщиков составляет порядка 17% от всего ассортимента. «Родные» продукты воронежцы могут встретить в таких категориях, как хлебобулочные и кондитерские изделия, молочная и мясная гастрономия, овощи и фрукты. Все они для удобства отмечены специальной маркировкой «Покупай местное!».

«Пятерочка» выручает

Жители Малышево уже в день открытия смогли по достоинству оценить новый магазин «у дома».

- Очень рада, что в моем родном микрорайоне наконец-то появился большой магазин, за продуктами теперь можно далеко не ездить. Все рядом, а мне еще и скидка полагается, - сообщила 36on местная жительница Раиса Юрьевна, пришедшая на открытие вместе с подругами.

И это действительно так. Ежедневно во всех универсамах сети «Пятёрочка» в утренние часы для пенсионеров предусмотрена скидка – 5 % (по понедельникам она удваивается). Также в компании существует программа «Семейная среда», в рамках которой каждую среду все покупатели с детьми до 12 лет могут совершать покупки со скидкой 10%. Бонусная программа «Выручай-карта», еженедельный каталог акционных товаров, промоакции  - ко всему этому покупатели «Пятёрочки» уже давно привыкли.

«Мы понимаем, что покупатели хотят совершать покупки по сниженным ценам, и предоставляем им эту возможность», - говорит Владимир Трепаков.

На достигнутом торговая сеть останавливаться не собирается: к концу года в области планируется открыть еще порядка 50 магазинов, 30 из которых – в Воронеже.