Глава СКР заинтересовался делом воронежского терапевта, подозреваемого во взятке

На новой улице Крынина в Воронеже начали ловить ночных гонщиков

Воронежские власти прокомментировали инцидент с досмотром школьниц перед ЕГЭ

Увы, но гармония предыдущего дня улетучится. Сегодня поток мыслей унесет вас прочь от действительности.

Из-за опасности пожаров воронежцам ограничили посещение лесов до 20 июня

Чрезвычайная степень пожарной опасности установлена под Воронежем

На фестивале уличных театров в Воронеже выступят 11 коллективов

Сразу 6 футболистов воронежского «Факела» покинут команду

Роспотребнадзор забраковал 4 пляжа в Воронеже

По каким адресам выключат горячую воду в Воронеже в июне

На 4 улицах 29 мая отключат воду в Воронеже

Число покусанных клещами воронежцев приближается к тысяче

В Воронеже сняли на видео жесткое ДТП в финале полицейской погони

Воронежский проспект Революции станет пешеходным 1 июня

32 гектара деревьев высадили в Воронежской области в рамках акции «Сад памяти»

На воронежских дорогах за неделю пострадали 12 детей

Случай заболевания корью зафиксировали в воронежской многоэтажке

Коммунальную аварию в Коминтерновском районе обещают устранить к 21:00

Воронежцы пожаловались на массовый сбой в работе СДЭК

Змей и крупных тарантулов встречают жители Воронежа

Задача – и ходить, и шуметь: губернатор выступил против новостроек на третьей очереди набережной в Воронеже

Повышение стоимости автомобильного топлива зафиксировали воронежские аналитики

Первый матч на новом стадионе «Факел» в Воронеже пройдет в июне

Власти прокомментировали сообщения о звуке сирены в Коминтерновском районе Воронежа

Два игрока воронежского «Факела» получили травмы во время матча с «Ахматом»

Жильцам многоэтажек в части Северного микрорайона Воронежа организовали подвоз воды

Утро этого понедельника будет не слишком доброе, а вот вечер вполне компенсирует данный дисбаланс.

Московская киностудия снимет в Воронеже фильм о лидере группы «Сектор Газа»

В Воронеже задумались о возвращении памятника «Солдату, ломающему свастику»

Стало известно, кто будет замещать уходящего в отставку мэра Воронежа

Компании

Двенадцать в один день: федеральная торговая сеть открыла 12 000-ый магазин

На праздничном мероприятии всех присутствующих угощали сладостями, предлагали поучаствовать в конкурсах и воспользоваться услугами моментальной печати фотографии.

Помимо удачного расположения новая «Пятерочка» в Малышево  обладает широким ассортиментом в 4500 товарных позиций, светлыми торговыми залами общей площадью в 350 кв.м, понятной навигацией и большой парковкой.

В качестве почетных гостей выступали руководитель территориального отдела развития микрорайона Малышево управы Советского района г. Воронежа Рудольф Богосьян, директор Центрально-Черноземного дивизиона торговой сети «Пятерочка» Владимир Трепаков и директор кластера «Воронеж-Юг-Восток» торговой сети «Пятерочка» Евгений Лаврухин.

Рудольф Богосьян отметил, что открытие нового универсама - значимое событие для микрорайона:

- Здесь проживает около 3 000 человек, и на всех был только киоск и небольшой магазинчик. Люди ездили за продуктами в Шилово и Тенистый. Торговая сеть предоставляет рабочие места для местных жителей, что тоже немаловажно. Мы как управа Советского района будем оказывать содействие магазину: помогать в уборке и благоустройстве территории. Для удобства мы сделаем еще одну автобусную остановку рядом с «Пятерочкой». Все уже согласовано, остались лишь технические моменты.

Директор Центрально-Черноземного дивизиона торговой сети «Пятерочка» Владимир Трепаков рассказал о главной миссии компании и темпах ее развития:

- Сегодня мы открыли 12 универсамов в 12 регионах страны. Мы стараемся быть ближе к нашим покупателям как географически, так и эмоционально, ведь основная цель нашей сети - обеспечить качественными услугами современной торговли всех покупателей. Мы постоянно предоставляем новые рабочие места, и каждый день открываем в среднем 6 магазинов по всей России. В Воронеже и области сеть уже предоставила более 3 000 рабочих мест. Уверен, что эта «Пятерочка» понравится местным жителям.

Свежесть на первом месте

Товары категории «фреш»: фрукты, овощи, молочная и охлажденная мясная продукция, - поступают на прилавки магазинов сети ежедневно. Высокие стандарты свежести продукции соблюдаются благодаря строгой системе многоэтапного контроля качества, взаимодействию с местными товаропроизводителями и возможности доставлять продукты «коротким путем». Универсамы торговой сети  Воронежа, Курска, Белгорода и Тамбова обслуживает распределительный центр в Рамони, который  располагается на въезде в столицу Черноземья со стороны трассы М4.

По словам Владимира Трепакова, доля продукции локальных поставщиков составляет порядка 17% от всего ассортимента. «Родные» продукты воронежцы могут встретить в таких категориях, как хлебобулочные и кондитерские изделия, молочная и мясная гастрономия, овощи и фрукты. Все они для удобства отмечены специальной маркировкой «Покупай местное!».

«Пятерочка» выручает

Жители Малышево уже в день открытия смогли по достоинству оценить новый магазин «у дома».

- Очень рада, что в моем родном микрорайоне наконец-то появился большой магазин, за продуктами теперь можно далеко не ездить. Все рядом, а мне еще и скидка полагается, - сообщила 36on местная жительница Раиса Юрьевна, пришедшая на открытие вместе с подругами.

И это действительно так. Ежедневно во всех универсамах сети «Пятёрочка» в утренние часы для пенсионеров предусмотрена скидка – 5 % (по понедельникам она удваивается). Также в компании существует программа «Семейная среда», в рамках которой каждую среду все покупатели с детьми до 12 лет могут совершать покупки со скидкой 10%. Бонусная программа «Выручай-карта», еженедельный каталог акционных товаров, промоакции  - ко всему этому покупатели «Пятёрочки» уже давно привыкли.

«Мы понимаем, что покупатели хотят совершать покупки по сниженным ценам, и предоставляем им эту возможность», - говорит Владимир Трепаков.

На достигнутом торговая сеть останавливаться не собирается: к концу года в области планируется открыть еще порядка 50 магазинов, 30 из которых – в Воронеже.