Какую роль играют медиа в создании нового миропорядка

В Воронеже на детской площадке заметили маму с лисятами

Выяснилось, сколько воронежцев пострадали во время страшного урагана

Воронежцам назвали первоочередные 12 зон отдыха, подлежащие благоустройству

В Воронеже за год спрос на аренду студий вырос на 18%

«Ночь музеев-2024» в Воронеже: куда идти и что смотреть

Рационализм вчерашнего дня, к сожалению, будет слегка приглушен. На первый план выйдут эмоции, причем, не факт, что позитивные.

В Воронежской области подорвали 14 мин времен ВОВ

Две девушки ответят в суде за поцелуй в баре в центре Воронежа

На XII Медиафоруме в Воронеже выяснили, как побеждать в инфовойнах

В Воронежской области с начала 2024 года выявили 23 случая бешенства у животных

В парках Воронежа пройдут концерты под открытым небом

На XII Медиафоруме в Воронеже выяснили, как побеждать в инфовойнах

Заведующую кафедрой воронежского вуза осудили за взятки от студентов

Женщина и подросток пострадали в ДТП с перевернувшимся автомобилем под Воронежем

Популярный бар закрыли в центре Воронежа

Эмоциональность предыдущих двух дней пойдет на спад, начнет включаться рациональное мышление.

В Воронеже ищут подрядчиков для осенней высадки более 500 деревьев

В Воронеже задержанным на стадионе «Факел» мигрантам вручили повестки

Юных диверсантов отправили под стражу за поджог железной дороги под Воронежем

Синоптики рассказали, когда в Воронеже ожидается дождь

Душевное состояние у многих людей сегодня будет, увы, не лучшим.

Мусорный полигон горит в Воронежской области

Жительница Воронежской области попалась на “сладком” мошенничестве

Глава администрации Петропавловского района Воронежской области Юрий Шевченко ушел в отставку

Екатерина Мизулина встретится со школьниками и студентами в Воронеже

Воронежские врачи спасли пациентку из Белгорода с редчайшим заболеванием

Стало известно, подорожают ли продукты после гибели урожая в Воронеже

В Воронеже строительство стадиона «Факел» планируют завершить к середине июля

Воронежскую область накроет новая магнитная буря

В замке принцессы Ольденбургской появился интернет

Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» организовал доступ к телекоммуникационным услугам с использованием волоконно-оптических технологий в здании «Свитского корпуса» в Историко-культурном центре «Дворцовый комплекс Ольденбургских».

- Открытие после исторической реставрации здания Свитского корпуса, являющегося памятником архитектуры – важный шаг для сохранения истории нашей области. Дворцовый комплекс Ольденбургских располагает уникальными для региона историко-культурными ресурсами.  Уверена, что организация всего спектра новейших телекоммуникационных услуг от «Ростелекома» поможет реализовать проект по развитию одного из значимых памятников культурного наследия Воронежской области. – говорит и.о. директора Воронежского филиала ПАО «Ростелеком» Наталья Титова

С целью перспективного развития «Дворцового комплекса Ольденбургских» специалисты «Ростелекома» обеспечили запас по пропускной способности телекоммуникационной инфраструктуры для организации доступа к сети Интернет самого дворца и других, еще не отреставрированных зданий, парковой площади.

На торжественной церемонии открытия здания Свитского корпуса коллективу филиалу вручили благодарственное письмо за большой вклад в дело сохранения и развития объекта культурного наследия Воронежской области.

«Дворцовый комплекс Ольденбургских» в Рамони - архитектурно-парковый ансамбль принцев Ольденбургских, связан с династией Романовых. Владелица дворца - принцесса Евгения Максимилиановна Ольденбургская, была внучкой Николая I и племянницей Александра II.

Дворец построен в духе западноевропейской средневековой архитектуры, в нем сохранились подлинные интерьеры. На территории комплекса проводятся фестивали, концерты, выставки и другие мероприятия.

Справка

Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Воронежской области и входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком – Центр».

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком–Центр») – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Центрального федерального округа. «Ростелеком-Центр» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЦентрТелеком» после присоединения этой компании к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 14 региональных филиалов.

ПАО «Ростелеком» - одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Титульное фото - oldenburgpalace.ru