Все марки бензина подорожали в Воронежской области

Воронежские власти отреагировали на сообщения о грядущем коммунальном коллапсе

В Воронеже на реконструкцию дома-музея Никитина потратят до 8,1 млн рублей

Стадион «Факел» в Воронеже получил лицензию РФС

День лучше провести осторожно, сторонясь людей, которые имеют определенную власть над вашей судьбой.

Опасность атаки БПЛА в Воронежской области объявляли дважды за ночь: о сбитых дронах не сообщалось

Улицы Воронежа затопило во время ливня

Больше 10 улиц Левого берега Воронежа остались без света

Пьяный водитель фуры с двумя детьми пытался скрыться от полиции во время погони

Чиновница на подарки к 8 Марта собрала с фермеров 95 тысяч рублей

Воронежская гимнастка Яна Ворона завершила карьеру из-за травмы

Олимпийская чемпионка Ангелина Мельникова рассказала воронежцам, как не попасться на уловки мошенников

Четырех сапбордистов спасли в акватории воронежского водохранилища

Яхт-клуб, гостиницу и конгресс-холл предлагают построить на Петровской набережной в Воронеже

Сегодня в вас будут кипеть самые разные чувства, хорошо это или плохо – решайте сами.

В 7 районах Воронежской области пройдут плановые отключения света

Под Воронежем пассажиров временно вывели из вагонов из-за сообщения о минировании

Почтовое отделение вспыхнуло в воронежской многоэтажке (ВИДЕО)

Массовое избиение попало на видео в Воронеже

До +12 градусов снизится температура воздуха в Воронежской области

БПЛА самолетного типа сбили в Воронежской области ночью 22 июля

Опубликованы последствия страшного ДТП со «скорой» в Воронежской области

Глава СК поручил ускорить расследование взрыва газа в частном доме в Воронеже

Воронежцам рассказали, какой вкус у «бананаса» из ботанического сада

В Воронеже годовалый мальчик выпал из окна 8 этажа: ребенок погиб

Воронежцы пожаловались на забуксовавшее обустройство парка в Придонском

Сегодня ваша задача – не дать обстоятельствам сбить вас с намеченного пути, уверяют астрологи.

В Воронеже сдвинули сроки суточного отключения воды в Коминтерновском районе

Воронежский «Факел» продал все 7 000 абонементов

Заинтересовавшая Путина песней воронежская семья выиграла 500 тысяч

Компании

«#Спорт - наша работа!» - развитие дворового футбола в Воронеже

11 мая состоится открытый городской чемпионат по дворовому футболу среди юношей «Спорт - наша работа!». Чемпионат пройдет одновременно во всех районах города во дворах. В турнире задействовано около 50 спортивных площадок.  По количеству участников – один из крупнейших в истории города чемпионат - заявлено около 1500 человек.

Следует отметить и качество чемпионата, главным критерием которого является вывод дворового футбола на новый уровень: с четкой организацией, спортивными волонтерами, визуализацией, судейством, трансляцией в интернет и это далеко не весь список.

Проект реализуется в рамках федеральной программы «Команда2018», которая направлена на подготовку спортивных менеджеров и спортивных волонтеров для крупных спортивных событий нашей страны, значимых для всего мира - Олимпийские игры в Сочи-2014, Чемпионат мира по хоккею-2016, чемпионата мира по футболу-2018. Цель проекта «#Спорт - наша работа!»- вывести спортивные мероприятия в городе и области на качественно новый уровень, подготовить квалифицированные кадры, без которых немыслима организация спортивных мероприятий на высоком уровне.

Первые два этапа проекта «#Спорт - наша работа!» подошли к завершению - это школа спортивного организатора, которая состоялась в марте этого года, и подготовительный этап, который представляет собой серию околоспортивных мероприятий  на дворовых площадках, где пройдут соревнования. Подготовительные мероприятия включали в себя встречи с участниками, презентацию турнира в школах, акции, флешмобы, встречи капитанов и т.д.

Дворовый спорт сейчас особенно важен, жизнь большинства молодых ребят протекает во дворе, не все родители имеют возможность отдать своего ребенка в профессиональный спорт. Дворовый спорт - альтернатива для детей и школьников употреблению алкоголя и курению, это стимул для них развиваться и быть лучшим. Губернатор Воронежской области А.В. Гордеев подчеркнул в своем блоге - "появились люди, которые понимают, что в спорте нужны управленцы и талантливые организаторы". «Проект «#Спорт - наша работа!», как раз направлен на то, чтобы вырастить, воспитать таких людей», сказал губернатор Воронежской области.

Среди юных футболистов - участников соревнований, появились свои фавориты и претенденты на победу. Ведь победителей турнира ждут не только памятные призы и подарки, но и продвижение - командам, которые займут 1,2,3 место, будут протежировать спортивные менеджеры. Они будут поддерживать команды, искать спонсоров, что позволит ребятам, расти в спортивном плане и участвовать в областных и межрегиональных турнирах.

Турнир «#Спорт - наша работа!» включает в себя три уровня состязаний: дворовый уровень, междворовый, полуфинал, который состоится 18 мая, а так же финал- 25 мая.

Основные площадки в районах города расположены по следующим адресам:

- ТРК «Арена», ул. Лизюкова 42
- ул. Комарова, парк Танаис
- Ленинский проспект, парк Патриотов
- Переулок политехнический,
- ул. Челюскинцев, 101

Дополнительную информацию можно получить у регионального руководителя «Команда2018», Михайлова Кирилла, тел. 8-951-859-72-99.
Сообщество в социальных сетях vk.com/komanda2018_vrn