Детский фестиваль «Маршак» в Воронеже перенесли на весну 2025 года

Воронежец попал под дело о госизмене за поджог шкафа ЮВЖД

Незнакомец «с Кипра» похвастался красивой жизнью перед воронежанкой и заманил её в ловушку

Глава СК запросил доклад об угрозах убийством многодетной матери в воронежском селе

В Воронеже умер главврач областной офтальмологической больницы

«Охотничье» суперлуние смогут увидеть воронежцы 17 октября

Эксперты назвали самых востребованных специалистов на рынке труда в Воронеже

Сегодня к вечеру может взыграть буйство полнолуния, но в целом день будет весьма и весьма удачным

Как прошел ретро-матч ветеранов воронежского «Факела» и сборной СССР

Четыре новых комплекса камер установили на дорогах Левого берега Воронежа

Световой купол и каток: как украсят Адмиралтейку к новогодним праздникам

В Воронеже недалеко от Центрального парка возведут новый ЖК с частным детсадом и школой

Солнце в близком сочетании с Марсом и Луна в Овне сегодня создадут взрывные энергетические вихри. Однако не торопитесь пускать их в бой

Семь воронежских экс-гаишников отправили в колонию за миллионные взятки

Впервые с конца июля снизилась заболеваемость ковидом в Воронежской области

В Воронеже временно отменили остановку общественного транспорта «Улица Серова»

Воронежцам рассказали, как украсят площадь Ленина к Новому году

Воронежский общественный транспорт проверит прокуратура

Сводка по ЦФО за 14 – 15 октября: тяжело ранены двое мирных жителей, подорван автомобиль

Опасность атаки БПЛА действовала в Воронежской области больше 6,5 часов

Гороскоп на 15 октября: уют вокруг и бой излишней сентиментальности

Пробки сковали улицы Воронежа утром понедельника

В Воронеже стартовал отопительный сезон

Воронежцев предупредили о частичном отключении воды в Советском районе

Снег, дожди и холод: синоптики рассказали о погоде в Воронеже на новой неделе

Причиной 3-дневного пожара в Ямном под Воронежем мог стать поджог

В Воронеже возбудили административное дело после штукатурки «Заставского пилона»

Выяснилось, где воронежцы смогут набрать воду во время отключения

Реставрацию исторического «Дома Лагутина» в Воронеже завершат осенью 2025 года

Погода резко изменится в Воронежской области в предстоящие выходные

Компании

В Воронеже стартует программа длясамозанятых граждан «Лёгкий старт: от идеи до самозанятого»

обложка

С 28 октября по 7 ноября Центр поддержки предпринимательства Воронежской области совместно с образовательной платформой Акселератор роста малого бизнеса проведёт обучающую онлайн-программу «Лёгкий старт: от идеи до самозанятого», в ходе которой участники получат знания и навыки для успешного развития и продвижения бизнеса, а также представят свой итоговый бизнес-проект в конце программы, лидер получит 5 000 рублей на продвижение своего бизнеса.

С момента внедрения налога на профессиональный доход прошло более пяти лет. За это время путь из найма через фриланс в полноценный бизнес прошли сотни тысяч самозанятых по всей России. В условиях постоянных изменений в бизнес-среде важно понимать, как продвинуть свой бизнес в 2025 году, какие новые инструменты и возможности появляются на горизонте и как избежать распространённых ошибок, которые могут привести к убыткам.

Программа «Лёгкий старт: от идеи до самозанятого» предлагает участникам углубленные знания и навыки, которые помогут им успешно вести свою предпринимательскую деятельность.

С помощью программы участники получат, узнают, смогут внедрить:
- Инструменты микробизнеса: Узнают, какие методы работы эффективно применяются сегодня.
- Работающий маркетинг: Поймут, что нужно запустить в первую очередь для достижения успеха.
- Маркировка рекламы: Изучат особенности и требования к рекламе, чтобы избежать штрафов и обеспечить ее грамотные данные.
- Актуальные тренды в соцсетях: Изучат новые возможности для продвижения через соцсети и их влияние на бизнес.
- Структура продающего сайта: Освоят основы создания эффективного сайта, включая важные и второстепенные элементы.

Участие в мероприятиях программы полностью бесплатно, необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://federalbusiness.timepad.ru/event/3066461/

Программу проведёт команда опытных федеральных экспертов:
1. Светлана Лебедева  -Эксперт, консультант и тренер образовательных проектов
2. Наталья Швайба - Маркетолог-аналитик, менеджер по маркетингу, интернет-маркетолог
3. Елена Журавлева - Диджитал-маркетолог, продюсер, тренер по сторис и рилс
4. Евгений Николаев - Основатель «Эффект масштаба», создатель флагманской услуги «Аренда маркетолога», руководитель «NikolaefAgency»

Не упустите возможность повысить свою квалификацию и получить ценные советы по ведению бизнеса! Программа будет крайне полезна для всех самозанятых, желающих адаптироваться к меняющимся условиям рынка и избежать ошибок, которые могут привести к серьезным убыткам.

В завершение программы каждый участник сможет представить свой разработанный бизнес-проект, лидер программы получит 5 000 рублей на продвижение своего бизнеса. Очное открытие мероприятия пройдет 28 октября 2024 года в 10:00 по адресу: г. Воронеж, ул. Свободы, д. 21, в конференц-зале Центра «Мой бизнес».

Организатором мероприятия в регионе выступает Центр «Мой бизнес».

Мероприятие состоится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».
Чтобы быть в курсе новостей о развитии предпринимательства в регионе, подписывайтесь на сообщества министерства предпринимательства, торговли и туризма Воронежской области https://vk.com/minpredtorg36, https://t.me/minpredtorg36 и центра «Мой бизнес» https://t.me/moibiz36, https://vk.com/moibiz36, а также канал для самозанятых Воронежской области созданный центром «Мой бизнес» https://t.me/klubsamozanyatih.

Получить подробную информацию об участии в программе можно по телефону: 8 (800) 550-57-90 или по электронной почте go@federalbusiness.ru.

Справка:
Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки предпринимательства Воронежской области» работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».
Акселератор роста малого бизнеса — специальная программа развития малых компаний, позволяющая предпринимателям из регионов России при поддержке наставников и корпоративных партнеров получить возможность сотрудничества с крупным и корпоративным бизнесом, а также заключить пилотную сделку с федеральной компанией. Сайт программы: www.federalbusiness.ru