В Воронеже ищут подрядчика, который обновит мемориальный комплекс «Памятник Славы»

В Воронежской области поезд врезался в грузовик

Парад Победы в Воронеже пройдет без зрителей

Погасший из-за урагана огонь на памятнике Славы в Воронеже вновь загорелся

В Воронеже грузовая «Газель» застряла под Каменным мостом 8 мая

Взрыв после смертельного ДТП с автобусом в Воронежской области попал на видео

Квеквескири: «Факел» при Ташуеве оказался в эмоциональном кризисе

Сегодня можно строить смелые, но разумные планы на будущее, уверят астрологи.

«Факел» обратился в ЭСК РФС после ничьей с «Зенитом»

В Воронеже устраняют аварию, из-за которой без воды остались сотни домов

В Павловском районе отменили массовые мероприятия на улице на 9 мая

Сообщения об уходе экс-главы Россошанского района в зону СВО назвали фейком

Бывший тренер «Факела» Ташуев прокомментировал ничью с «Зенитом»

В ночь на 9 мая в Воронежской области ожидаются заморозки до -3 градусов

В первой половине дня следует проявить особую осторожность, отмечают астрологи.

«Факел» и «Зенит» назвали стартовые составы на матч 27‑го тура РПЛ

Жители 15 районов Воронежской области останутся без света на 2 дня

В Воронеже в ночь на 7 мая стартуют работы по замене асфальта

Первую книгу-хронику про СВО выпустил воронежский мобилизованный

Новый поезд в Крым запустят через Воронеж в конце мая

Воронеж не попал в список лучших городов России с высоким качеством жизни

Для купания в водохранилище Воронежа утвердили только три пляжа

В воронежском микрорайоне появилось граффити с персонажами культовых аниме Миядзаки

День обещает быть интересным: страстным, порывистым, вдохновляющим.

Как развиваются СМИ на «новых» территориях РФ

В Воронеже Росприроднадзор ищет владельцев незаконной свалки

Улицы возле Центрального стадиона профсоюзов перекроют в Воронеже 6 мая

Опубликовано видео невероятного северного сияния в Воронежской области

День в целом комфортный и умиротворяющий, однако к вечеру не избежать хлопот.

На XII Медиафоруме раскроют механизмы маскировки применения биологического оружия

Функциональная эстетика и комфорт

Культовый дизайнер интерьеров Альберт Хэдли говорил: «Красивая обстановка может оказывать благоприятное влияние на нашу жизнь». И согласитесь, если мы покупаем квартиру с чистовой отделкой, то хочется, чтобы в ней сразу была именно такая обстановка, а не пришлось все переделывать. Рассказываем об особенностях современной отделки квартир от строительной компании «ВЫБОР», направленных на создание стильного, комфортного и функционального жилья.

Только качественные материалы…

Одно из важнейших слагаемых по-настоящему удачного ремонта – использование качественных материалов от надежных поставщиков. СК «ВЫБОР» работает напрямую с заводами-производителями, что позволяет застройщику отслеживать цену, контролировать качество и сроки поставляемой продукции.

Квартиры* с готовой отделкой в объектах комфорт-класса – выгодное предложение для покупателя. Во-первых, все используемые материалы закупаются строительной компанией по оптовым ценам, что позволяет снизить себестоимость отделочных работ. Во-вторых, данная опция способствует оптимизации финансовых и временных затрат. Стоимость работ и отделочных материалов уже включена в основной договор, что очень удобно, не нужно дополнительно оформлять потребительский кредит по более высокой процентной ставке на эти цели.

Согласно дизайн-проектам для каждого объекта компании предусмотрен свой индивидуальный стиль отделки, что позволяет избежать однообразия и дарит покупателям богатство выбора.

А вот еще несколько факторов, положительно влияющих на качество отделки квартир от СК «ВЫБОР»:

• Отдельная линейка обоев повышенной прочности, которые выдержат до 7 циклов покраски;
• Специальный ламинат повышенной влаго- и износостойкости определенного оттенка – легко моется и служит долго, не теряя внешнего вида;
• Отдельное производство плитки с гранитной крошкой повышенной прочности определенного размера и текстуры, необходимого для санузлов СК «ВЫБОР», и оттенка, разработанного дизайнерами компании;
• Индивидуальные коробки для межкомнатных дверей для каждого жилого комплекса – нужного размера, более уплотненные, более массивные, с более фактурным и износостойким покрытием.

Большинство из этих материалов нельзя встретить в розничных магазинах.

Как отмечают в СК «ВЫБОР», все это позволяет с уверенностью давать покупателям гарантию на отделку квартир в течение 5 лет.

… и сдержанная элегантность

Качество и надежность – безусловно, важны, но вряд ли кому-то будет приятно жить в неуютном и функционально непродуманном помещении. Для создания гармоничных пространств для жизни застройщик использует  не только качественные материалы и грамотно сочетает их, но и учитывает современные тренды, бытовые привычки людей, особенности планировочных решений. Это творческий процесс, основанный на результатах изучения запросов, интересов, вкусов и предпочтений покупателей.

Ключевой акцент СК «ВЫБОР» делает на создание современной и лаконичной отделки, которая играет большую роль в нашем настроении дома.

Выбирая цвет отделочных материалов, специалисты компании остановились на нейтральных теплых оттенках – они создают дополнительный уют в квартире и визуально делают ее просторной. Даже в пасмурный день помещение будет наполнено светом и воздухом.

Применяемые дизайнерские решения позволяют создать индивидуальный интерьер, в который легко впишется мебель любого оттенка, холодного или теплого, любого стиля - от классического до хайтека. А эргономичные планировки квартир обеспечивают максимально эффективное использование всего пространства.

Действия застройщика направлены на созданиевсех необходимых условий для быстрого и комфортного переезда в новую квартиру, сразу после получения ключей. Вопрос с трудоемким и затратным процессом по ремонту решен – собственнику останется только расставить мебель по своему вкусу, все остальное готово для жизни.

Несомненно, выбор квартиры – задача не из простых. Чтобы покупателям было легче составить полное представление о своем будущем жилье и принять правильное решение, СК «ВЫБОР»проводит ознакомительные экскурсии в шоу-румы, которые работают в городе-парке «Яблоневые сады» и жилых комплексах «ОЗЕРКИ», «Новое Отрадное».

Демонстрационные пространства позволяют людям своими глазами увидеть, как будет выглядеть квартира, построенная по технологии завода «ВЫБОР-ОБД»: оценить габариты, качество отделки, рассмотреть возможности по расстановке мебели и прочие вопросы планирования обстановки.

Город-парк «Яблоневые сады» застройщик ООО СЗ «Выбор-Запад» проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
ЖК  «ОЗЕРКИ» и ЖК «Новое Отрадное» застройщик ООО СЗ «Выбор-Восток» проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Реклама. ООО «ВЫБОР-ЮГ». Подробнее на сайте https://vyborstroi.ru. Долевое строительство по Федеральному закону от 30.12.2004 N 214-ФЗ, проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.

* Декор, элементы мебели, карнизы и ниши для штор в стоимость комплектации не входят.

Фото - ООО «ВЫБОР-ЮГ»