Мужчина в одиночку потушил загоревшуюся крышу киоска с мороженым на Лизюкова

Два человека попали в больницу после ДТП с двумя легковушками на трассе под Воронежем

Двухмесячного малыша с проблемами дыхание спасли воронежские врачи

В Воронеже девочка пришла из детского сада с синяками: ее могла ударить воспитательница

Сегодня противопоказано находиться в одиночестве – встречайтесь, общайтесь, путешествуйте – если делать это вместе, повезет во всем

В Воронежской области потеплеет до +29 градусов во вторую неделю сентября

В Воронежской области автоледи протаранила забор частного дома

В Воронеже определились с подрядчиком для разработки проекта капремонта Вогрэсовского моста

Сегодня на небосклоне правит Венера, а это значит, что представительницам прекрасного пола будет очень везти

Группа «Песняры» выступит на фестивале «Город-Сад» в Воронеже

Власти прокомментировали ситуацию в Отрадненской гимназии под Воронежем

Ради новой работы житель Воронежской области выплатил 600 тысяч рублей алиментов

Синоптики прогнозируют в Воронеже похолодание до +8 градусов на этой неделе

Сегодня будет ощущаться повышенное стремление сделать все идеально. И самое главное, у вас это получится

Опубликован график отключения горячей воды в Воронеже на сентябрь

Гигантские пробки и очереди на входе в школу на Домостроителей возмутили воронежцев

Эксперты пересчитали удаленщиков в Воронеже

Наступило новолуние, а, значит, можно попрощаться с теми заботами и людьми, которые уже перестали быть для вас актуальными

На новой рабочей неделе жителей Воронежа ожидает похолодание

Воронежский «Факел» проиграл «Ростову» на выезде

Байкер на «Харлее» попал в больницу после ДТП с фурой и ГАЗом в Воронежской области

Астрологический настрой дня будет соответствовать календарному – время трудиться, господа!

Очередной пожар захватил лес в Воронеже – опубликовано видео

Минобороны: 28 БПЛА перехвачено и уничтожено над Воронежской областью

Подросток утонул в реке Тихая Сосна в Воронежской области

Минздрав прокомментировал связывание пациента в воронежской «‎Электронике»

Сухая трава загорелась в Россоши: пожар локализован

Ректора Воронежского госуниверситета отказались выпускать из СИЗО раньше 15 октября

Губернатор: в 2024 году в Воронежской области на ремонт и строительство дорог направили 6,1 млрд рублей

Средняя зарплата в Воронежской области выросла до 63,9 тысяч рублей

Компании

обложка

Состоялся семинар для представителей малого и среднего предпринимательства Воронежской области на тему: «Время управлять». Мероприятие состоялось при поддержке Центра «Мой бизнес».

Спикером выступила Романенкова Диана Самвеловна – действующий эксперт и ведущий собственного офлайн-шоу бизнес-разборов «Точка кипения», приглашенный эксперт «ТВ Губерния», «Россия 24 Воронеж», «РИА Воронеж».

Программа семинара была очень насыщенной и касалась вопросов управления бизнесом и командой. Были подробно разобраны такие важные для бизнеса и предпринимателей вопросы как:

• Развитие стратегического мышления у предпринимателей
  • Улучшение навыков управления операциями и финансами
  • Повышение маркетинговой грамотности
  • Развитие навыков управления персоналом и лидерства
  • Подготовка к масштабированию бизнеса и цифровой трансформации
семинар1

Во время семинара участникам было рассказано как оценивать готовность своего бизнеса к масштабированию и использовать цифровые инструменты для автоматизации процессов.

Предприниматели смогут применять полученные знания в любом своём бизнесе, разрабатывать новые продукты, выходить на новые рынки, принимать стратегически важные решения, основанные на академическом подходе к управлению компанией.

Семинар "Время управлять" превзошел все мои ожидания! Было очень полезно и познавательно узнать о базовых принципах управления бизнесом и командой. Я получила массу ценной информации, которую я обязательно начну применять и в своем цветочном салоне и в студии декора. Теперь я чувствую себя увереннее и готова принимать правильные решения для успешного развития и мастабирования своего бизнеса. Огромное спасибо организаторам семинара Центру “Мой Бизнес” и Диане Романенковой за такое полезное мероприятие!,- так отзывается о семинаре владелица студии флористики “Флорида” Олеся Лобода.

Значительной и очень ценной частью семинара стал также нетворкинг. Многие прямо во время мероприятия нашли партнеров для различных бизнес-коллабораций.

Я была приятно удивлена качеством информации, которую я получила на семинаре "Время управлять". Знания о том, как создавать эффективные команды, организовывать их работу, делегировать задачи, мотивировать сотрудников и контролировать достижение результатов были очень полезными и интересными. Я узнала много нового и получила много практических советов, которые я смогу применить на практике. Спасибо организаторам за такой полезный и информативный семинар!  – поделилась впечатлениями о семинаре участница, совладелица пекарни Виктория Подоприхина.

семинар2

Вот что о семинаре сказала  Елены Столбовской, руководителя экскурсионного агентства:

Один из лучших тренингов, что я посещала. А обучаюсь я много! Большое спасибо Диане Романенковой и организаторам! Наконец-то я смогла понять системно, что на каком этапе делать в бизнесе. Мы разобрали все процессы на составляющие. Поняла как управлять результатами и рисками. Просто супер!  Это именно те знания, которые мне были нужны, чтобы совершить переход от маленькой компании к большой! Теперь у меня есть план, я знаю, что мне делать. Спасибо!

По словам Виктории Самсоновой, сетевого предприниматель, на семинаре было много актуальной информации, которая была подана очень легко и понятно даже для тех, кто впервые сталкивается с этой темой.

Спасибо за тренинг! За такую мощную интересную подачу. Огромное спасибо Центру «Мой бизнес» за такие мероприятия, – сказала Виктория.

Мероприятие состоялось в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент РФ.

общая

Чтобы быть в курсе новостей о развитии предпринимательства в регионе, подписывайтесь на сообщества министерства предпринимательства, торговли и туризма Воронежской области https://vk.com/minpredtorg36, https://t.me/minpredtorg36  и Центра "Мой бизнес" https://t.me/moibiz36, https://vk.com/moibiz36

Организатор – Центр «Мой бизнес»: Воронеж, ул. Свободы, 21, тел. +7 (473) 20 70 100.

#мойбизнес #мойбизнесврн #мойбизнесворонеж