Московская киностудия снимет в Воронеже фильм о лидере группы «Сектор Газа»

В Воронеже задумались о возвращении памятника «Солдату, ломающему свастику»

Стало известно, кто будет замещать уходящего в отставку мэра Воронежа

Пуноппан в «Домике»: в Воронеже открывается корейский стритфуд Chiko

День будет полон хлопот, однако большая их часть нужна для пользы дела.

В Воронеже можно будет прогуляться в сквере имени Жириновского

⚡️ Вадим Кстенин покидает пост главы Воронежа

Мэру Кстенину внезапно «нашли» новое место работы в Воронеже

«Факел» позвал священников на стадион перед решающим матчем с «Ахматом»

Воронежская УК дорого заплатила за залитые квартиры, худые крыши и упавшее дерево

Ночью в субботу в Воронежской области резко похолодает до +3 градусов

До 700 тыс рублей вырастет единовременная выплатам идущим на СВО воронежским контрактникам

Тревожность сегодня будет присуща даже тем, кто обычно не восприимчив к колебаниям энергий в пространстве.

Кулинарный Лайфхак: Быстрая еда по-пуштунски

«Антициклон» от мировой турбулентности: как прошел XII Медиафорум в Воронеже

Улицы возле Центрального стадиона профсоюзов перекроют в Воронеже 25 мая

Новый дом появился у жителей приюта «Дора»

С ежегодным отчетом в облдуме выступит губернатор Воронежской области

На федеральной трассе под Воронежем резко ограничили скоростной режим

Сегодня вас может бросать в крайности – в воздухе царит напряжение.

Воронежского студента, искавшего работу, мошенники обманули на 300 тыс рублей

Памятник автору повести «А зори здесь тихие» могут установить в Воронеже

Заболеваемость COVID-19 выросла впервые с середины марта в Воронежской области

Трех граждан Украины заподозрили в шпионаже в воронежском УФСБ

Возле двух школ в Коминтерновском районе Воронежа на 3 дня закроют движение

Воронежцев предупредили о мошенничестве с флюорографией

На военные сборы заберут воронежских десятиклассников

Скончался четырёхкратный чемпион СССР по боксу из Воронежа

Сегодня ваши чувства будут метать гром и молнии, поэтому будьте осторожнее в важных ситуациях.

Телевидение и радио отключат в Воронежской области

Строительная компания «ВЫБОР» и Сбербанк предлагают воронежцам специальные условия на ипотеку

Erid: F7NfYUJCUneGUZiyzt3F

Спецпредложение максимально отвечает запросам покупателей

Компания «ВЫБОР» дополнительно субсидирует ставки льготных государственных ипотечных программ, чтобы покупка недвижимости стала еще доступнее. Условия  распространяются на квартиры в ЖК «Счастье», «Яблоневые сады», «Новое Отрадное» и «Озерки».

При приобретении жилья с современной чистовой отделкой в ЖК «Счастье» (поз. 20) и «Яблоневые сады» (поз. 13.2) ставка c учетом субсидирования составит 4,5 % по программе «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» и 6,5 % по программе «Господдержка-2020». Покупка квартиры в ЖК «Яблоневые сады» (поз. 13.3), «Новое Отрадное» (поз10), «Озерки» (поз. 46) возможна по ставке 5,5 % и 7,5 % соответственно.

«Мы предоставляем покупателю возможность выбрать удобный льготный период и платить сниженный процент. Механизм простой – вы выбираете свою квартиру в одном из объектов-участников акции и оформляете ипотеку в Сбербанк со сниженной ставкой по одной из программ. Кроме того, компания «ВЫБОР» предлагает удобную опцию для клиентов – услуга собственного ипотечного брокера. Специалисты обеспечат вам комфортные условия получения кредита и будут рядом на каждом этапе», – прокомментировала Алина Цыбань, исполнительный директор компании.

Предложение действует до 31 мая 2024 года. Информация об организаторе акции, ее условиях, а также список квартир доступны по телефону 8 (800) 511-60-89 и в офисе продаж на ул. Владимира Невского, 19.

«Мы видим, что сейчас особенно актуальны льготные механизмы кредитования. Благодаря мерам поддержки застройщиков и клиентов у жителей нашего города и области появились новые возможности для улучшения своих жилищных условий, а благодаря удобной платформе Домклик можно не только подобрать квартиру, но провести расчеты с помощью сервиса   безопасных расчетов Домклик, провести электронную регистрацию права собственности в мобильном приложении без посещения Росреестра или МФЦ», – рассказал Сергей Фролов, управляющий Воронежским отделением Сбербанка.

жк яблоневые сады

Долевое строительство. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.
ЖК «Яблоневые сады». Поз. 13.2, поз. 13.3 расположены по адресу: г. Воронеж, ул. Загоровского, ул. Шишкова, 140б. Застройщик ООО СЗ «ВЫБОР-ЗАПАД». ОГРН 1193668017575.

ЖК «Счастье». Поз. 20 расположена по адресу: Воронежская область, Рамонский район, с. Ямное, ул. Генерала Черткова. Застройщик ООО СЗ «ВЫБОР-ЮГ». ОГРН 1193668017344.

ЖК «Озерки». Поз. 46 расположена по адресу: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 13. Застройщик ООО СЗ «ВЫБОР-ВОСТОК». ОГРН 1193668017608.

ЖМ «Новое Отрадное». Поз. 10 расположена по адресу: Воронежская область, Новоусманский район, центральная часть кадастрового квартала 36:16:5400001. Квартал -1. Застройщик ООО СЗ «ВЫБОР-ВОСТОК», ОГРН 1193668017608.

Ставка от 4,5% годовых доступна в рамках программы ПАО Сбербанк «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» на срок кредитования от 12 до 360 месяцев с условием субсидирования процентной ставки застройщиком при приобретении строящегося жилья у юридического лица по ДДУ/ДУПТ или готовое жилье у застройщика – партнера Банка, при первоначальном взносе от 20,1% от стоимости кредитуемого жилого помещения.

Полная стоимость кредита: от 3,791% до 13,599%.

Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 6 000 000 руб. при покупке жилья в Воронеже. Валюта – рубли РФ.

Кредит предоставляется гражданам РФ, у которых либо в период с 1 января 2018 г. до 1 июля 2024 г. (включительно) родился ребенок, гражданин РФ; либо имеется ребенок, гражданин РФ, рожденный не позднее 31.12.2023 г., которому установлена категория «ребенок-инвалид»; либо имеются двое или более детей, граждане РФ, которые не достигли возраста 18 лет на дату заключения кредитного договора. Необходимо предоставление свидетельств о рождении и подтверждение гражданства всех детей.

Дополнительные расходы: страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Услуга «Сервис электронной регистрации» предоставляется ООО «Домклик» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, www.domclick.ru, услуга является платной.

Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого объекта недвижимости. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и стоимости обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Предложение действительно до 31.05.2024 г. вкл. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

жк счастье

Ставка от 6,5% годовых доступна в рамках программы ПАО Сбербанк «Господдержка 2020» на срок кредитования от 12 до 360 месяцев с условием субсидирования процентной ставки застройщиком при приобретении строящегося жилья у юридического лица по ДДУ/ДУПТ или готовое жилье у застройщика – партнера Банка, при первоначальном взносе от 30,1% от стоимости кредитуемого жилого помещения при оформлении Домклик Плюс*.

Полная стоимость кредита: от 7,794% до 10,736%.

При отказе заемщика от ДомкликПлюс* на первый и/или последующий год срока действия кредита процентная ставка по кредиту увеличивается на 1% годовых.

Дополнительные расходы: пакет услуг Домклик Плюс*, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Услуга «Сервис электронной регистрации» предоставляется ООО «Домклик» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, www.domclick.ru, услуга является платной.

* Пакет Домклик Плюс включает снижение ставки на 1%, доступ к развлекательным приложениям и сервисам покупок с помощью подписки СберПрайм, подключение к программе страхования, а также дополнительно можно получить скидку до 15% на полезные сервисы Домклик, которые помогут безопасно купить или продать недвижимость

• Услуга ПАО Сбербанк «Своя ставка Плюс» по кредиту — клиенту предоставляется дисконт к процентной ставке по кредиту в соответствии с действующими в ПАО Сбербанк условиями, установленными на дату одобрения заявки на получение кредита. Подробнее об условиях на сайте www.sberbank.ru
• Подписка СберПрайм — услуги АО «ЦПЛ» (ОГРН 1117746689840, г. Москва) по организации и обеспечению предоставления физлицам, заключившим Договор о Подписке СберПрайм, доступа к комплексу сервисов партнеров Подписки СберПрайм (включая поощрение, доступное в рамках уникальных маркетинговых акций партнеров Подписки СберПрайм). О Подписке СберПрайм.
• Страхование на случай смерти застрахованного лица в течение срока страхования или установления застрахованному лицу в течение срока страхования 1 или 2 группы инвалидности в рамках Программы страхования «Страхование жизни и здоровья для клиентов по пакету услуг «Домклик Плюс», Услуга предоставляется Обществом с ограниченной ответственностью Страховая компания «Сбербанк страхование жизни», ИНН: 7744002123, г. Москва. Лицензия на осуществление страхования СЖ № 3692 (вид деятельности — добровольное страхование жизни), Лицензия на осуществление страхования СЛ № 3692 (вид деятельности — добровольное личное страхование, за исключением добровольного страхования жизни) выданы Банком России без ограничения срока действия. Программа добровольного страхования «Страхование жизни и здоровья для клиентов по пакету услуг «Домклик Плюс» размещена на сайте.
• Услуги предоставляются ООО «Домклик», Москва, 121170, Кутузовский проспект д.32 к.1, ОГРН 1157746652150. Ознакомиться с подробностями предоставления скидок. Акция действительна с 20.06.2023 по 30.06.2024 включительно. Подробнее о пакете услуг Домклик Плюс.

Фото – пресс-служба компании ООО СЗ «ВЫБОР-ЮГ»

Реклама. ООО СЗ «ВЫБОР-ЮГ». ОГРН 1193668017344.