Какую роль играют медиа в создании нового миропорядка

В Воронеже на детской площадке заметили маму с лисятами

Выяснилось, сколько воронежцев пострадали во время страшного урагана

Воронежцам назвали первоочередные 12 зон отдыха, подлежащие благоустройству

В Воронеже за год спрос на аренду студий вырос на 18%

«Ночь музеев-2024» в Воронеже: куда идти и что смотреть

Рационализм вчерашнего дня, к сожалению, будет слегка приглушен. На первый план выйдут эмоции, причем, не факт, что позитивные.

В Воронежской области подорвали 14 мин времен ВОВ

Две девушки ответят в суде за поцелуй в баре в центре Воронежа

На XII Медиафоруме в Воронеже выяснили, как побеждать в инфовойнах

В Воронежской области с начала 2024 года выявили 23 случая бешенства у животных

В парках Воронежа пройдут концерты под открытым небом

На XII Медиафоруме в Воронеже выяснили, как побеждать в инфовойнах

Заведующую кафедрой воронежского вуза осудили за взятки от студентов

Женщина и подросток пострадали в ДТП с перевернувшимся автомобилем под Воронежем

Популярный бар закрыли в центре Воронежа

Эмоциональность предыдущих двух дней пойдет на спад, начнет включаться рациональное мышление.

В Воронеже ищут подрядчиков для осенней высадки более 500 деревьев

В Воронеже задержанным на стадионе «Факел» мигрантам вручили повестки

Юных диверсантов отправили под стражу за поджог железной дороги под Воронежем

Синоптики рассказали, когда в Воронеже ожидается дождь

Душевное состояние у многих людей сегодня будет, увы, не лучшим.

Мусорный полигон горит в Воронежской области

Жительница Воронежской области попалась на “сладком” мошенничестве

Глава администрации Петропавловского района Воронежской области Юрий Шевченко ушел в отставку

Екатерина Мизулина встретится со школьниками и студентами в Воронеже

Воронежские врачи спасли пациентку из Белгорода с редчайшим заболеванием

Стало известно, подорожают ли продукты после гибели урожая в Воронеже

В Воронеже строительство стадиона «Факел» планируют завершить к середине июля

Воронежскую область накроет новая магнитная буря

Наладить взаимодействие власти и бизнеса, а также помочь предпринимателям на селе

обложка

Erid: 4CQwVszH9pWxHpqUpRL

В Воронежской области пройдет форум Мой бизнес «Бизнес для села – село для бизнеса!». Ежегодно Форум на своей площадке собирает более 250 районных предпринимателей, которые могут задать вопросы экспертам.

25 апреля в селе Каширское в МКУК «КДЦ» Каширского муниципального района состоится четвёртый региональный форум Мой бизнес «Бизнес для села – село для бизнеса!». Главными темами станут сельхозпроизводство и переработка, а также развитие сельского туризма и меры поддержки для предпринимателей.

Мероприятие направлено на обмен опытом между предпринимателями, осуществляющими свою деятельность на территориях сельских поселений и повышение эффективности взаимодействия бизнеса и власти в вопросах развития предпринимательства в селе.

Участие и посещение Форума будет полезно фермерам, сельхозтоваропроизводителям, субъектам малого и среднего предпринимательства, работающим в сфере растениеводства, животноводства, переработки сельскохозяйственной продукции, самозанятым гражданам, жителям села, которые готовы вести предпринимательскую деятельность.

Воронежская область обладает мощным агропромышленным комплексом. В регионе насчитывается большое количество предпринимателей, фирм и крупных компаний, которые занимаются сельскохозяйственной деятельностью. Цель форума – дать новый импульс развитию бизнеса сельских предпринимателей и поддержку начинающим в данной сфере.

Предпринимательство в муниципальных районах имеет свою специфику, поэтому и обсуждать его нужно на местах. Форум пройдёт по нескольким тематическим секциям: «Меры поддержки», «Маркировка. Товарные знаки. Брендирование товаров», «Масштабирование бизнеса», «Курс потребителя на фермерскую продукцию», «Финансовые инструменты», «Туризм в селе».

В деловой программе: модернизация аграрной сферы, цифровая безопасность, меры поддержки, налоговая нагрузка, льготные программы субсидирования, развитие туризма в Каширском районе и многое другое.

мероприятие 2023

На площадке Форума будет работать дегустационная зона органической продукции Воронежской области и выставка товаропроизводителей. Участники смогут продегустировать сыры, молоко, хлебобулочные изделия, а также познакомиться с линейкой непродовольственных товаров, которые производятся на территории региона.

Ежегодно организаторы Форума Мой бизнес «Бизнес для села – село для бизнеса» удивляют посетителей не только насыщенной деловой программой, но и создают настоящий праздник. Так, в 2024 году на территории Культурно-досугового центра посетители форума смогут принять участие в посадке деревьев. "Аллея бизнеса" -место, где зарождаются идеи.

Форум проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Организаторы: Правительство Воронежской области, министерство предпринимательства, торговли и туризма Воронежской области, Центр «Мой бизнес».

Начало работы: 25 апреля в 11:00; регистрация с 10:00. Вход на мероприятие свободный.
Адрес: Воронежская область, село Каширское, ул. Олимпийская, здание 1Б, МКУК «КДЦ» Каширского муниципального района.

Обязательная регистрация по ссылке: https://expo36.timepad.ru/event/2849116/#register

По вопросам участия и сотрудничества обращаться к оператору форума ООО «ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ» по телефону +7 (473) 228-03-29.

Реклама. ООО "ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ". ИНН 3625012870