Везение сегодня может ускользнуть от вас из-за непрошенных рекомендаций. Поэтому стоит действовать лишь своим умом

Власти с третьего раза попробуют отреставрировать купеческий особняк в воронежском Павловске

Полуночный салют на улице Шишкова возмутил воронежцев

Сегодня вы сможете поймать долгожданного вдохновение, идеи будут буквально витать в воздухе. Но есть одно «но»
 

Несколько украинских беспилотников сбили над Воронежем

Воронежцам назвали сферу с самыми высокими зарплатами

Воронежцы произвели в подпольном цехе пиво на 2,7 млн рублей

День активный, насыщенный и даже эмоционально перегруженный. Ваше естество будет хотеть получить как можно больше, но не стоит впадать в крайности.

В Воронеже за неделю подорожали яблоки, огурцы и морковь

В Борисоглебске 4 июля будут работать взрывотехники

Сегодня в жизнь ворвется небольшой хаос, однако есть и плюсы – он будет вполне контролируемый

Сегодня перед вами будут стоять дилеммы. В зависимости от выбранного варианта вы определите свое недалекое будущее

Сегодня стоит сосредоточиться на внутренних ощущениях, пожалуй, можно будет даже пофилософствовать

Железнодорожный переезд под Воронежем закрыли из-за ремонта

Синоптики спрогнозировали в Воронеже потепление до +32 градусов к концу недели

Сегодня ко всем вопросам стоит подходить с профессиональной точки зрения. Такую тенденцию следует поддерживать во всем, даже в рутинных бытовых делах

Беспилотник ликвидировали над Воронежской областью в ночь на 1 июля

Воронежанка пожаловалась на детей, ломающих новую детскую площадку
 

Боец СВО из Воронежской области поступил в вуз после ранения в голову

В пыточную камеру превратилось отделение «Почты России» в Воронеже
 

Воронежстат: Средняя зарплата в Воронеже превысила 84 тысячи рублей

 

Уклоняющихся от воинского учета новых граждан выявили в Воронеже

Ежедневные дожди и потепление до +27 градусов пообещали воронежцам на рабочей неделе

Гороскоп на 30 июня: лучше не расслабляться

Быть позитивным сегодня будет очень легко, не стесняйтесь и делитесь хорошим настроением с другими

В ночные клубы за нелегальными мигрантами пришли воронежские силовики

Ракету «Ангара-А5» с воронежскими двигателями запустили на космодроме Плесецк

Воронежцы спасли ёжика, застрявшего в полиэтиленовом пакете

В Воронежской области ликвидировали боеприпасы времён войны

 

Несколько беспилотников сбили утром 25 июня в Воронежской области

Компании

В Центре «Мой бизнес» состоится мастер-класс «Тур в профессию – Я кондитер»

Центр «Мой бизнес» продолжает серию обучающих практикумов для самозанятых кондитеров Воронежской области. Это мероприятие будет проходить уже в четвертый раз. Программа получила хороший отклик от участников. 

Кондитеров, умеющих делать эклеры и миндальные пирожные макарон, высоко ценят на рынке ресторанов и кафе. Данные изделия —высокий уровень кондитерского искусства и мастерства! Нужно уметь работать с тестом, знать вкусовые и ароматические принципы сочетания начинок, температурные режимы. Для того, чтобы «набить руку», очень нужны советы и рекомендации от опытных кондитеров.

Поэтому эти десерты уже давно в статусе вечной и очень востребованной классики. Умение их изготовлять сразу поднимает ваши кондитерские «скиллы» на совершенно другой уровень. 

обучение

«Мероприятие очень интересное для тех, кто хочет начать свой бизнес. Это первый шаг, который можно сделать, пройдя бесплатное обучение» - Надежда Проскурина, участник 2023 г. 

«В начале пути начинающие кондитеры сталкиваются со многими вопросами. Многие успели накопить нерешенные задачи, и я надеюсь, что мы поможем с ними справиться» - Ирина Кузьмина, спикер.

Если Вам интересно кондитерское дело и хотите развиваться в этом направлении, то это обучение для Вас пройдет: 15.04.2024 – 19.04.2024

15 апреля. Теория. Начало в 10:00.

Место: ул. Свободы, д. 21, конференц-зал Центра «Мой бизнес»:

● Государственные меры поддержки
● Где брать заказы. Продвижение и реклама.
● Где и какое покупать оборудование и сырье.
● Где брать рецептуры, как с ними работать.
● Организация рабочего процесса. Кондитерский тайм-менеджмент.
● Финансовый учет кондитера. Как считать себестоимость.
● Доходы/расходы. Налоги, проверки. Чего бояться, а чего нет.

С 16 апреля по 19 апреля производственная практика (по предварительной регистрации) в кондитерской «Варина мама».

Место: ул. Ломоносова 114/36:

— 4 часа практики с кондитерами в кондитерском цехе: замес и выпечка бисквита, сборка тортов, приготовление кремов, начинок, мелкоштучных изделий (миндальные пирожные макарон, эклеры и т.д.);
— 4 часа практики с декораторами в цехе декора: выравнивание торта, работа с мастикой, велюром, красителями.

обучение 2

Подробнее, о том, как будет проходить обучение в рамках мастер-класса «Тур в профессию – Я кондитер»:

Участники будут разделены на группы по четыре человека. Одна группа — один день (как теории, так и практики). Такой подход даст полное погружение в тему кондитерского искусства, концентрацию на процессе, возможность глубоко проработать необходимые темы с преподавателями курса и задать им интересующие вас вопросы.

График занятий составлен удобно, занятия плавно распределены в течение недели. Обучение будет организовано в кондитерской «Варина мама». В первой части обучения старший кондитер проведет экскурсию по предприятию, покажет, как устроены цеха. Далее- изготовления различных мелкоштучных изделий: эклеры, макаронс и т.д. Во втором блоке занятий ученики будут работать с декораторами. Узнают основы теории декора, как получать ровные и красивые торты. И, обязательно, применят новые знания сразу на практике: будут самостоятельно выравнивать торты и делать декор.

Отметим, что данные навыки очень востребованы в этой сфере. Быстро и качественно сделать идеальный торт — «фундамент» этой профессии. 

Такие знания чаще всего стоят немалых денег, многие покупают обучение в других городах, тратя дополнительные средства на дорогу и проживание. Благодаря проекту «Тур в профессию» от Центра «Мой бизнес» можно получить такой практикум от профессионалов кондитерского дела совершенно бесплатно. Такую возможность просто нельзя упустить!

Спикеры:

● Евгений Кузьмин — основатель и управляющий кондитерской «Варина мама»;

● Ирина Кузьмина — основатель и шеф-кондитер кондитерской «Варина мама».

По всем вопросам: 8(903)852-87-60.

Участие бесплатное! Количество мест ограничено.

Регистрация по ссылке: https://mybusinessvrn.timepad.ru/event/2816692/

Для участия необходимо быть зарегистрированным в качестве самозанятого на территории Воронежской области.

Мероприятие состоится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.

#мойбизнес #мойбизнесврн #мойбизнесворонеж #нацпроект #нацпроектмалоеисреднеепредпринимательство #воронежскаяобласть.