Сегодня стоит стать излишне скрупулезным и рациональным, тогда все задуманные дела реализуются ожидаемым образом. А вот беспечность может стать фатальной ошибкой

Огурцы резко подорожали в последнюю неделю осени в Воронежской области

Никто не захотел реставрировать парк дворцового комплекса Ольденбургских

Фейковое видео с обращением губернатора распространили в Воронежской области

Владелец воронежской сети «Русский Аппетит» Андрей Прытыкин останется в СИЗО до 4 февраля

Стекло на пирамиде у памятника Славы в Воронеже заменили спустя полгода

Власти рассказали о состоянии раненой при атаке БПЛА на Воронежскую область женщины

Сегодня вполне можно ухватить удачу за хвост, однако есть вероятность и крупно проиграть, так что следует быть настороже.

Валерий Войнов ждет от прокуратуры Воронежской области работы без «бравурных докладов»

Главную новогоднюю ель начали устанавливать в Воронеже

Диски с автографом Юрия Шатунова продают в Воронеже за 500 тысяч рублей

Воронежцам рассказали график работы катка на Адмиралтейской площади

Воронежцы стали заложниками огромной очереди в поликлинику №4

Автоледи скончалась после лобового столкновения на воронежской трассе: пострадали двое детей и двое взрослых

В Воронеже устранили крупную аварию на водопроводе на улице Лидии Рябцевой

Сегодня лучше всячески избегать всех негативных новостей. Старайтесь сознательно ограждать себя от всего, что не улучшит вашего настроения

Воронежцев предупредили о тумане и гололеде 3 декабря

В Воронежской области на установку понтонного моста направят 146 млн рублей

Шестеро подростков без вести пропали за неделю в Воронежской области

Обновленный воронежский цирк могут ввести в эксплуатацию во II квартале 2026-го

На остановках и в парках Воронежа появятся светящиеся мусорные урны

Воронежских «огнеопасных» называли «колхозниками» после победы над «Челябинском»

Стрелка из воронежского бара оштрафовали на полмиллиона рублей

Сегодня будет казаться, что день проходит непродуктивно, на самом деле, нужно лишь сбавить темп и тогда все начнет постепенно налаживаться

Видео с тренировки 14-летней фигуристки Костылевой из Воронежа взорвало интернет
 

Воду отключат на семи улицах в воронежском микрорайоне Отрожка

В ночные клубы Воронежа нагрянула полиция

«История подошла к концу». Воронежцам показали состояние стадиона профсоюзов перед сносом

Главный тренер воронежского «Факела» Олег Василенко: «Команда готова к Премьер-лиге»

В Воронежской области иномарка вылетела с дороги и перевернулась: водитель скончался

Компании

В Центре «Мой бизнес» состоится мастер-класс «Тур в профессию – Я кондитер»

Центр «Мой бизнес» продолжает серию обучающих практикумов для самозанятых кондитеров Воронежской области. Это мероприятие будет проходить уже в четвертый раз. Программа получила хороший отклик от участников. 

Кондитеров, умеющих делать эклеры и миндальные пирожные макарон, высоко ценят на рынке ресторанов и кафе. Данные изделия —высокий уровень кондитерского искусства и мастерства! Нужно уметь работать с тестом, знать вкусовые и ароматические принципы сочетания начинок, температурные режимы. Для того, чтобы «набить руку», очень нужны советы и рекомендации от опытных кондитеров.

Поэтому эти десерты уже давно в статусе вечной и очень востребованной классики. Умение их изготовлять сразу поднимает ваши кондитерские «скиллы» на совершенно другой уровень. 

обучение

«Мероприятие очень интересное для тех, кто хочет начать свой бизнес. Это первый шаг, который можно сделать, пройдя бесплатное обучение» - Надежда Проскурина, участник 2023 г. 

«В начале пути начинающие кондитеры сталкиваются со многими вопросами. Многие успели накопить нерешенные задачи, и я надеюсь, что мы поможем с ними справиться» - Ирина Кузьмина, спикер.

Если Вам интересно кондитерское дело и хотите развиваться в этом направлении, то это обучение для Вас пройдет: 15.04.2024 – 19.04.2024

15 апреля. Теория. Начало в 10:00.

Место: ул. Свободы, д. 21, конференц-зал Центра «Мой бизнес»:

● Государственные меры поддержки
● Где брать заказы. Продвижение и реклама.
● Где и какое покупать оборудование и сырье.
● Где брать рецептуры, как с ними работать.
● Организация рабочего процесса. Кондитерский тайм-менеджмент.
● Финансовый учет кондитера. Как считать себестоимость.
● Доходы/расходы. Налоги, проверки. Чего бояться, а чего нет.

С 16 апреля по 19 апреля производственная практика (по предварительной регистрации) в кондитерской «Варина мама».

Место: ул. Ломоносова 114/36:

— 4 часа практики с кондитерами в кондитерском цехе: замес и выпечка бисквита, сборка тортов, приготовление кремов, начинок, мелкоштучных изделий (миндальные пирожные макарон, эклеры и т.д.);
— 4 часа практики с декораторами в цехе декора: выравнивание торта, работа с мастикой, велюром, красителями.

обучение 2

Подробнее, о том, как будет проходить обучение в рамках мастер-класса «Тур в профессию – Я кондитер»:

Участники будут разделены на группы по четыре человека. Одна группа — один день (как теории, так и практики). Такой подход даст полное погружение в тему кондитерского искусства, концентрацию на процессе, возможность глубоко проработать необходимые темы с преподавателями курса и задать им интересующие вас вопросы.

График занятий составлен удобно, занятия плавно распределены в течение недели. Обучение будет организовано в кондитерской «Варина мама». В первой части обучения старший кондитер проведет экскурсию по предприятию, покажет, как устроены цеха. Далее- изготовления различных мелкоштучных изделий: эклеры, макаронс и т.д. Во втором блоке занятий ученики будут работать с декораторами. Узнают основы теории декора, как получать ровные и красивые торты. И, обязательно, применят новые знания сразу на практике: будут самостоятельно выравнивать торты и делать декор.

Отметим, что данные навыки очень востребованы в этой сфере. Быстро и качественно сделать идеальный торт — «фундамент» этой профессии. 

Такие знания чаще всего стоят немалых денег, многие покупают обучение в других городах, тратя дополнительные средства на дорогу и проживание. Благодаря проекту «Тур в профессию» от Центра «Мой бизнес» можно получить такой практикум от профессионалов кондитерского дела совершенно бесплатно. Такую возможность просто нельзя упустить!

Спикеры:

● Евгений Кузьмин — основатель и управляющий кондитерской «Варина мама»;

● Ирина Кузьмина — основатель и шеф-кондитер кондитерской «Варина мама».

По всем вопросам: 8(903)852-87-60.

Участие бесплатное! Количество мест ограничено.

Регистрация по ссылке: https://mybusinessvrn.timepad.ru/event/2816692/

Для участия необходимо быть зарегистрированным в качестве самозанятого на территории Воронежской области.

Мероприятие состоится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.

#мойбизнес #мойбизнесврн #мойбизнесворонеж #нацпроект #нацпроектмалоеисреднеепредпринимательство #воронежскаяобласть.