Руководитель воронежской Госжилинспекции ответит на вопросы жителей региона в прямом эфире

Под Воронежем джип врезался на встречке в грузовик

 

Ребёнка за рулём авто на Московском проспекте сняли на видео воронежцы

 


 

Дикие звери покусали сто жителей Воронежской области
 

Воронежец получил ранение в результате падения обломков уничтоженного ночью БПЛА

Движение поездов восстановили после схода вагонов с зерном в Воронежской области

Ночной трехчасовой гул напугал жителей воронежского Машмета

Первый “бананас” созрел в Воронеже
 

Новые выделенные полосы для автобусов появились в Воронеже

На перекрестке у «Заставы» в Воронеже 15 июля временно отключат светофоры

В Воронеже на водохранилище перевернулся катер с 3 детьми: причины ЧП устанавливают следователи

Новая рабочая неделя принесет в Воронежскую область грозы и жару до +35 градусов

В Воронеже пожар на складе с поддонами тушили несколько часов: был задействован пожарный поезд

Воронежская область попала в топ-10 регионов по количеству пьяных ДТП
 

Водителя со штрафами на 1,2 млн рублей остановили в Воронеже

Две столкнувшиеся фуры перекрыли трассу М-4 в Воронежской области

В Воронеж на три дня привезут Казанскую икону Божией Матери

Двух детей и пенсионерку случайно сбили на улице Минской в Воронеже
 

Проблему со светом в Северном микрорайоне Воронежа решили спустя несколько дней

«Быстрое расселение из ветхого жилья»: в Воронеже обсудили потенциал механизма КРТ

Жара не покинет Воронежскую область в выходные: в дневные часы обещают до +33 градусов

Опасность атаки БПЛА над Воронежской областью отменена: о сбитых целях не сообщалось

Коммунисты выдвинут кандидата в мэры Воронежа впервые за одиннадцать лет

Еще в двух воронежских парках появились стенды с фотографиями героев СВО

Дело о создании притона с порномоделями дошло до суда в Воронеже

Когда повысят стоимость проезда в Воронеже: стала известна дата

Началось лицензирование нового стадиона воронежского «Факела»

Семья из Воронежа разбилась на самолёте в Татарстане

Министр ЖКХ Воронежской области о брошенных «ПИК-Комфорт» домах, аварийном жилье и участии в гонке на пост мэра

Начальник дежурной части сливал данные умерших похоронному агентству в Воронеже
 

Авторы

Выйти замуж с тремя детьми?

"Я сама была такою триста лет тому назад"

Людмила: Я вышла замуж в 17 лет по первой любви. Семейная жизнь для меня сложилась очень несчастливо и под конец стала просто невыносимой. Только спустя десять лет после развода я могу спокойно рассказывать, что было.
А было вот что: после свадьбы муж сразу сказал, что образование мне получать не надо, что я должна сидеть дома. Я и сидела дома. Родила троих детей.
Если коротко, муж и свекровь с наслаждением меня морально уничтожали. Во всём всегда была виновата я.
Мне было запрещено выходить на улицу одной. Даже сходить за ребёнком в садик! Только в сопровождении свекрови. Муж меня с собой никуда не брал. А со свекровью мы ходили по магазинам. Если же я решалась куда-то выйти одна, то получала от супруга пяти-шестичасовую нотацию. Это было так тяжело, что я соглашалась со всеми его доводами, лишь бы он отстал от меня.
Деньгами в семье распоряжался муж. За все совместно прожитые годы – 10 лет - он ни разу ничего мне не подарил. Но не скрывал, что копил денежки для своих нужд.
С каждым днём меня унижали всё больше и больше. Дошло до того, что муж привёл в дом любовницу, а меня заставил сидеть в соседней комнате с детишками и уговаривать их сидеть тихо, пока он с ней занимается сексом.
Моей маме нельзя было к нам приезжать. Но когда моему третьему ребенку было три месяца, моя мама всё же приехала. Она увидела, как я живу, ужаснулась и вывезла меня с тремя детьми из Москвы в деревню.
В деревне мы два года прожили в домишке с печным отоплением и с водой на улице. Без мужских рук в таких условиях да ещё с тремя детьми было очень трудно. Тем более что я с рождения жила в городе и к деревенской жизни была не приучена.
Сошлась там с деревенским парнем. Поздно узнала, что он с криминальным прошлым и, самое страшное, - алкоголик. Трёх месяцев не прошло, как запил. Опускаю последующие ужасы….
Короче, я с детьми вернулась в нашу московскую квартиру. Более всего ради детей, чтобы они не потеряли жилплощадь. Муж поскандалил, но квартиру нам оставил.
Как я одна растила детей - это отдельная горькая история. Но - вырастила. Прекрасные два сына и дочка, горжусь ими.
И вот мне сейчас 37 лет, образования нет, профессии нет, общаться с людьми практически так и не научилась (интроверт по психотипу)…
С тремя детьми замуж никто брать не хочет.
Получается, мне на личной жизни можно ставить крест? Всё, значит? Финиш?



Легче всего, Людмила, было бы утешить тебя вот так: «Всё впереди, встретишь хорошего мужчину, будет любовь и счастье».

Не хочу врать в своём трёхсотлетнем возрасте. Хорошего мужика встретить в любой стране непросто, а в России тем более. Наших женихов государство много лет целенаправленно истребляет: спаивает, запирает в тюрьмах за малейшее нарушение, калечит в армии, спроваживает на войну, убивает в ДТП на раздолбанных дорогах...  А сами объекты геноцида не слишком-то государству и сопротивляются: охотно пьют, преступают закон, лихачат… В итоге «на десять девчонок по статистике девять ребят». Фактически же в свободном доступе гораздо меньше девяти, да и те редко годятся для употребления.

Не знаю, как у вас, в Моссовете (зачеркнуто), в Москве, а у нас, в Замкадье, если девушка до 25-ти не успела выскочить замуж, то она опоздала. А наличие дитяти делает брак практически недостижимой мечтой. Что уж говорить о матери троих детей, да еще в возрасте за тридцать… Наши мужчинки не всегда и своих-то отпрысков хотят воспитывать.

Между прочим, во многих странах детная женщина имеет даже больше шансов устроить свою личную жизнь, чем бездетная. Особенно в США и в арабских странах.
Чуя это своим голодным нутром, наши бабы нестройными рядами идут на зарубежные сайты знакомств.

Сказать горькую правду? - Замуж через сайты выходят единицы. И не столько по причине языкового барьера, сколько потому, что сама технология интернетного знакомства убивает в мужчине здоровый инстинкт охотника. Когда дичь сама летит в руки, её не ценят. Ведь если ДО НЕГО дама никому не пригодилась, товар явно бракованный, - подсознательно вырисовывается заключение в мозжечке «охотника». И при встрече он мысленно составляет перечень недостатков партнерши и на них зацикливается.

Кроме того, подавляющее большинство самцов ищет на сайтах знакомств не жену, а дешёвую и ни к чему не обязывающую секс-авантюру.

Кстати, в сексе без любви ничего плохого нет. Тело нуждается в пище. Слишком долгое голодание может принести вред. Питаясь одними мечтами о большой любви можно загреметь в психушку (случается такое с женщинами за …).

Судя по твоему письму, фрагменты из которого я выложила здесь, для тебя важна эмоциональная составляющая. А не просто мужик в постели или в доме (вдобавок к мебели).
Так если тебе нужен муж-друг-любовник, начинай с конца в прямом и переносном смысле – ищи любовника. Найти друга труднее, чем любовника.
Найдёшь любовника – есть шанс обнаружить в нём интересного человека, а также уважение, чуткость и всё такое прочее, что обычно истово ищут женщины, кропотливо перелопачивая горы мужских яиц.
В конце концов, лучший друг в общении - это подруга.

Стань самодостаточной. Не ищи «опору», «каменную стену», «широкую спину» и т.д. Ты ведь вырастила одна аж трёх детей! Значит, способна прокормит себя и свою семью. А на мужика часто уходит больше, чем он приносит в дом. Зачем тебе дополнительная обуза?

Стань радостной. У тебя ведь такие муки позади. Позади, Люда! Ты уже не жертва.

Улыбайся. Унылые лица отпугивают людей обоего пола. А интроверта в себе забей камнями. Не такой уж ты интроверт, если смогла написать мне письмо.

Главное, Людмила, перестань хотеть непременно выйти замуж. То есть положи эту мысль в самый дальний уголок и прикрой ветошью. Повезёт -  встретишь такого, с которым проживёшь долгие годы в радости и согласии. Не повезёт – да ты проживешь ещё лучше! Нет мужчины - нет проблемы.

Так что не финиш, а, наоборот: «после сорока жизнь только начинается». Банальное утверждение, да. Но мой трехсотлетний опыт и судьбы моих знакомых черепашек это утверждение полностью подтверждают.

Удачи.

До следующей пятницы, буратинки.
Ваша ЧТ

Кидайте свои письма с исповедями и вопросами мне на почту: tortila.help@gmail.com
Инкогнито гарантирую.