Эпичная поездка на капоте машины попала на видео в Воронеже
 

Воронежцы пожаловались на платный въезд на Чертовицком пляже

Путин наградил воронежскую семью орденом «Родительская слава»
 

В Воронеже на выходные перекроют движение на участке улицы Остужева

5-километровая пробка образовалась на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области

Кошмаром обернулась для беременной жительницы Воронежа госпитализация в БСМП №1

Шесть городов Воронежской области поборются за победу в конкурсе благоустройства

 

Мужчину, срывающего патриотические листовки, ищут в Воронеже

В Воронеже нанесли первую вафельную дорожную разметку

Сегодня окружающие покажут свою истинную натуру, уверяют астрологи.

Движение транспорта перекроют у Петровской набережной 15 июня

⚡️ Воздушную тревогу объявили в Воронежской области

Приказ об освобождении мест в воронежских больницах для нужд военных назвали фейком

Названа причина пожаров на мусорном полигоне в Воронежской области
 

Воронежцы сняли на видео ужасное состояние пищеблока в Павловской РБ

Бастрыкин заинтересовался аварийным лифтом в воронежской многоэтажке

Мэр Воронежа ушёл в отпуск с последующим увольнением

Сегодня следует  внимательно следить за своими словами, особенно на работе.

Торги на благоустройство набережной Авиастроителей приостановили в Воронеже

Мэрия подписала концессионное соглашение по благоустройству парка «Танаис»

Мэр Воронежа потребовал взыскать ущерб с виновника ДТП на проспекте Революции

Под Воронежем боец СВО приехал из госпиталя на свою регистрацию брака

Результаты ОГЭ и ЕГЭ-2024: сколько их обрабатывают, где и когда опубликуют, как посмотреть

Первая половина дня будет очень продуктивной, особенно для дел личных, хотя и на работе все будет спориться.

Мощная магнитная буря обрушится на воронежцев в понедельник днем

Воронежские власти объяснили, почему выпускницы перед ЕГЭ снимали белье

Мэрия Воронежа вновь пытается найти подрядчика на ремонт Памятника Славы

Жесткая кредитная политика не удержала воронежцев от кредитного бума

«Газель» сбила 6-летнюю девочку под Воронежем: ребёнок в больнице

Трава и кустарники загорелись в лесу воронежского Борового

Авторы

Биобомбы из людей: расследование чудовищного эксперимента на Украине

some alt text
36ON публикует вторую часть исследования причин стократного роста заболеваемости корью и другими инфекциями в соседней стране. Клубок таинственных событий вместе с журналистами распутывает международный эксперт, экс-глава армянского аналога Роспотребнадзора Григор Григорян.
 
 
Доктор Григорян — один из самых авторитетных экспертов в сфере изучения болезней, передающихся от животных к человеку, и изучения эпидемий. До боевых действий не раз посещал биолаборатории на Украине. Еще тогда его насторожил интерес американцев к всевозможной заразе на украинской территории. Прямо перед СВО, например, США выделили 12 миллионов долларов для диагностики заболеваний, передающихся от животных к украинским военным. Звучит нелепо — но это только на первый взгляд, если не воспринимать всю картину целиком, констатирует Григорян.
 
 
Григор Григорян, международный эксперт по организации ветеринарного здравоохранения, экс-глава Службы безопасности пищевых продуктов Армении:
 
— Спрашивается, с какого «бодуна» среди украинских военных начали регистрироваться зоонозные болезни (прим. — болезни, передающиеся от животных к человеку). Это же белыми нитками шито. Видно было, чем они занимаются — идет отбор тканей, сывороток. Министерство обороны Германии, например, в рамках программы снижения биоугроз проводило изучение конго-крымской лихорадки, хантавирусов, лептооспироза, менингита. Понятно же, что производится выбор патогенов, которые будут наиболее опасны для живой силы противника.
 
Эксперт заявляет, всего США закачали на Украину сотни миллионов долларов по программе защиты от биоугроз. Но на самом деле деньги пошли не на защиту населения от эпидемий, а на проведение опытов над украинцами — масштабы которых превышают даже эксперименты в нацистских концлагерях третьего рейха.
 
— Заболеваемость корью на Украине увеличилась более чем в сто раз. Так не бывает. Такое возможно или в случае эпидемии или в случае проведения эксперимента над населением. Более чем в сто раз! Это же не шутка. Это мы говорим про Украину — страну, которая при СССР имела одну из самых развитых в мире систем эпидемиологического контроля и иммунопрофилактики. Это же, при всем уважении к этим странам, не Гана, не Центрально-Африканская республика. Просто в Африке иммунопрофилактика и санитарно-эпидемиологический контроль в разы, в десятки раз уступали системе, которая была в СССР.
 
 
Даже Всемирная организация здравоохранения, которую многие обвиняют в необъективности, не смогла долго умалчивать о биокатастрофе, грозящей Украине. Страну объявили территорией с высокой вероятностью вспышки полиомиелита. А эта инфекция, напомним, вызывает паралич, и украинские дети на юге страны заражались полиомиелитом.
 
— Эти болезни были взяты под контроль еще в пятидесятые годы. А сейчас биолаборатории на Украине оснащены гораздо лучше, чем в 50-е годы, и почему- то Украина вдруг становится опасной с точки зрения эпидемий страной. Очевидно, что население превратили в подопытных. Это все преследует одну цель — изучение патогена для его применения в военных целях. Патоген можно распылить с помощью беспилотников. Например, турецкие дроны приспособлены для распыления жидкости. Могут инфицировать туристов, превращая их в биологические бомбы.
 
 
Украина, заявляет Григорян, — это важное, но всего лишь одно из «звеньев цепи», которой США пытаются сковать весь мир. После того, как российская армия, цитата, дала пинка под зад американским военным биологам, те перевезли свою коллекцию заразы на запад Украины, в США, Германию и Закавказье. На объектах в Армении и Грузии что-то усиленно прячут от российских биоинспекторов.
 
— В Армении идет сбор и передача материала. В 20-м году, например, когда объекты хотели посетить российские специалисты, в лаборатории объявляли об утечке и закрывали объект перед гостями. Подчищали. То же было в лаборатории имени Ричарда Лугара рядом с Тбилиси — когда всю ночь там сжигали какой-то материал и выбрасывали в реку. Ситуация повторилась и у нас, в Армении, в апреле и июне 20-го года. На день закрывалась лаборатория. Хотя в случае реальной утечки патогена дезинфекция должна длиться месяц, а не один день. США используют Армению для биологического воздействия на Иран. Но если биоатака произойдет с территории Армении — Иран в ответ шутить не будет. США толкают нас к катастрофе.
 
 
Эксперт рассказывает, что, казалось бы, разрозненные случаи заболеваний в разных частях света складываются в единую картину, когда узнаешь, что за большинством из них маячит одна и та же госпрограмма США под названием «Защита от биологической угрозы». Одной дорогой в биологический ад вместе с американскими союзниками идут и британцы, которые, заявляет Григорян, два года назад пытались получить доступ ко всем медкартам граждан Армении. Биоразведку замаскировали под гуманитарный проект бесплатной медпомощи от британской компании. Но эксперты знают, что на западе реализуется операция «Армянский геном». Цель исследований — получение ключа к коллективному здоровью древнего народа. А как известно, ключом можно как открыть, так и закрыть этот путь к здоровью — причем для всего человечества...
 
Фото – из личного архива Григора Григоряня.
 
Автор: Сергей Сычев