Воздушную тревогу объявили в Воронежской области

Полиция заинтересовалась видео с избиением девочки на детской площадке в Шилово

В Воронеже 5-летний ребенок упал с высоты на детской площадке: виновным считают председателя ТСЖ

Пожар в многоэтажке сняли на видео в Северном микрорайоне Воронежа
 

Александр Гусев поручил повысить качество дорожных работ в Воронежской области

 

Воронежский «Факел» проведет 27 июня гостевой спарринг с «Ростовом»

Суд рассмотрит дело о взятках экс-начальника кафедры Воронежского института ФСИН

Стали известны подробности задержания ректора Воронежского госуниверситета

В Воронеже ночью полыхала квартиры в доме на Торпедо: погиб 45-летний мужчина

В Воронеже отремонтируют 255 опасных балконов

Жители воронежского поселка несколько месяцев остаются без нормального водоснабжения

Увы, но негативные аспекты сочетания планет все еще властвую над людьми, отмечают астрологи.

В Воронежской области снизилась заболеваемость ковидом

Врио ректора Воронежского госуниверситета назначили Елену Чупандину

В Воронежском заповеднике временно закрыли экотропу из-за опасности посещения

Облавы на водителей маршруток пройдут до 30 июня в Воронеже

Алого тропического ибиса заметили на дереве в центре Воронежа

Ректор Воронежского госуниверситета Ендовицкий задержан якобы за дачу взятки

В Северном микрорайоне из-за строительства дублера Московского проспекта образовался затор

Дождливая и жаркая неделя ждет жителей Воронежской области

Глава СК вмешался в историю с сиротой из Воронежской области: девушка 10 лет не может получить жилье

Два БПЛА ночью сбили над Воронежской областью

Увы, но первый день рабочей недели не порадует позитивом, говорят астрологи.

Эпичная поездка на капоте машины попала на видео в Воронеже
 

Воронежцы пожаловались на платный въезд на Чертовицком пляже

Путин наградил воронежскую семью орденом «Родительская слава»
 

В Воронеже на выходные перекроют движение на участке улицы Остужева

5-километровая пробка образовалась на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области

Кошмаром обернулась для беременной жительницы Воронежа госпитализация в БСМП №1

Шесть городов Воронежской области поборются за победу в конкурсе благоустройства

 

Стиль

Мебель интерьер-салона «Акцент»

Участник проекта "Готовимся к лету 2012" - интерьер-салон "Акцент".

Выбор кухни – это искусство. Необходимо учитывать сразу множество деталей – комфортное расположение, функциональность, цвет и экологичность материала. Уникальный для Воронежа выбор итальянской кухни можно найти только в компании «Акцент», в салоне которой Вам предложат эксклюзивные модели мебели всемирно известных фабрик Lube Cucine, Zaccariotto Cucine, Onlywood Cucine, Municchi Cucine, Arrital Cucine, Vismap Cucine, Arredo 3 Cucine. Компания стремится следовать за современными тенденциями, постоянно обновляя экспозицию выставочного зала.

Кухни LUBE Cucine хорошо известны и популярны в России. Компания «Акцент» является эксклюзивным представителем фабрики LUBE в Воронеже.

LUBE Cucine – это плод усилий, смелых амбиций и опыта двух её основателей. Основанная в 1967 году, LUBE вскоре стала широко известна качеством своей продукции и смелыми бизнес стратегиями. В 1974 году компания получает название "LUBE Cucine Componibili" и расширяется, развивая технологическую базу, пока не достигает существующих размеров. LUBE Group и бренд LUBE формируются к 1993 году.
LUBE Cucine сегодня – это современная фабрика в итальянском городе Treia площадью более чем 100 000 квадратных метров, использующая самые передовые технологии и соответствующая самым высоким стандартам качества. На территории предприятия расположилась выставочная экспозиция площадью 1 500 м², на которой представлена вся продукция фабрики, а квалифицированный персонал готов оказать помощь в выборе кухни.


На протяжении более чем 40 лет LUBE Group работает в соответствии с основополагающими принципами, такими как надежность, внимание к деталям и уважение клиентов. Компания работает в соответствии с международным технологическим стандартом ISO 9001, постоянно исследуя технологии и дизайн. Вся продукция компании  производится с использованием чистой энергии – на крыше здания находится одна из крупнейших солнечных фотоэлектрических станций в Италии площадью 27 000 м². Сохраняя природные ресурсы, компания в течении 25 лет обязуется снизить количество выбросов CO2 на 47 000 000 тонн.
Секрет успеха LUBE Cucine – оптимальное соотношение цены и качества, оперативная и удовлетворяющая вкусы потребителя разработка дизайна, профессиональное обслуживание, качественный сервис, человечность и уважение к этике. Принимая во внимание все свои предыдущие достижения, компания, ориентируясь на массовый рынок, предлагает клиентам продукцию с еще более функциональными характеристиками.

Результатом такой стратегии является тот факт, что продукция LUBE Cucine успешно продается во многих странах мира, в том числе и в России. В Воронеже вы можете найти её в компании «Акцент» – в эксклюзивном представительстве фабрике LUBE. Основной стратегической задачей компании LUBE Cucine является дальнейшее освоение мирового рынка.

LUBE Group производит несколько линеек кухонь: практичность и надежность –  Heral Cucine; современность и стиль – Cucinexport; тепло и  ремесленнические традиции – Borgo Antico Cucine. Также компанией разрабатываются красочные и безопасные спальни для детей – Faer Ambienti.

Любую модель кухни фабрики LUBE Cucine отличает функциональность. При разработке баз оснований производители учли возможность встраивания техники. Складные столики, высокие верхние базовые шкафы, угловые консоли и прочие элементы, разработанные с учетом эргономики,  позволяют различным образом обыграть пространство кухни.

Каркасы кухонь LUBE Cucine изготавливаются из экологически безопасного ДСП с покрытием из ламината.  В зависимости от стилевого решения и конфигурации, фасады кухонь LUBE Cucine могут быть выполнены из массива натуральной древесины, МДФ, нержавеющей стали, алюминия, безопасного закаленного стекла с фасками и декором. Фасады, по желанию заказчика и в зависимости от коллекции, отделываются ламинатом, лаком или натуральным шпоном (вишни, акации, дуба, тика, березы, грецкого ореха и других благородных сортов древесины). Поверхность мебели может имитировать текстуру натуральной древесины или быть гладкой, кухни LUBE Cucine украшаются прозрачным, лакированным или матовым стеклом в алюминиевых или деревянных рамах.

Цена кухни зависит от материала отделки фасада, используемой фурнитуры, наличия сложного декора, сложности конфигурации. Компания «Акцент» предлагает на выбор кухни, как в средней ценовой категории, так и в эксклюзивном дизайнерском исполнении премиум-класса.

Если вы задумались над покупкой итальянской кухни в Воронеже, богатый выбор кухонь от LUBE Cucine вам предложат в компании «Акцент». У нас вы найдете решение для кухни  любой планировки, а качество предлагаемой нами мебели от Lube Cucine соответствует всем европейским стандартам. Компания «Акцент», эксклюзивный представитель LUBE Cucine в Воронеже, предоставляет особые условия для клиентов – 30% скидку.

Кухня Eva – новинка в модельном ряде LUBE. Строгие линии и классическая цветовая гамма, фасады из массива ясеня с травленой отделкой с легким намеком на ампир – всё в этой модели говорит о солидности. Но вместе с тем Eva это возможность выразить себя и собственный стиль жизни, почувствовать свою причастность к высокому.
Кухня Nilde –  это одновременно обаяние изысканных форм, функциональный дизайн, прочность и элегантная, приятная на ощупь текстурированная отделка. Nilde может похвастаться большой толщиной фасадов, декорированных древесиной. Широкий диапазон цветовых решений позволить сделать уникальной Вашу кухню и гармонично вписаться ей в жилую площадь. Nilde – совершенный стиль, способный удовлетворить самый требовательный вкус, и отличное решение для обустройства больших и открытых помещений, где кухня гармонирует с жилым пространством.

Кухня Noemi –  лаконичная и изящная модель в минималистском стиле, но с огромным содержанием, идеально подходящая для создания сложных и оригинальных решений. Использование практичных и универсальных элементов создает уникальные возможности для персонализации Вашей кухни благодаря чередованию открытых ниш и фасадов. Noemi – образец совершенно новой кухни, позволяющей интерпретировать и удовлетворять все требования к внешнему виду и функциональности. Кухня доступна в матовой и глянцевой отделке, с использованием различных материалов и вариантов отделки. Практичные аксессуары, хроматические эффекты и всевозможные оттенки цветов позволят Вашей кухне быть по-настоящему индивидуальной.

В ассортименте компании «Акцент» представлены также кухни других итальянских фабрик: Классические Onlywood Cucine на 100% состоящие из дерева, разнообразные и современные Zaccariotto Cucine, технологичные и подстраиваемы под клиента Arrital Cucine, классические Municchi Cucine и эксклюзивные Vismap Cucine.

А также итальянская мебель различных марок: ZANABONI, учитывающая анатомию человека; строгая и лаконичная ARES LINE; функциональная и эстетичная мебель от ALF GROUP; четкая и благородная CP; произведения искусства от CA’D'ORO; натуральная и естественная CORSO ARREDAMENTI; прочная и долговечная CARPANI; традиционная и колоритная CANTALUPPI; FLORENCE-ART для ценителей прекрасного; эргономичная VOTAN; динамичная UFFIX; востребованная VILLANOVA; международная PUNTOTRE; GIMO, произведенная с помощью квалифицированного ручного труда; а также узнаваемые марки, представленные New House Design.

Кроме того представлены люстры и осветительные приборы, светильники и люстры итальянских фирм: VILLARI, GALLO, ANTICA MURANO, Fontana Arte.
 

Адрес: Воронеж, ул. Никитинская, 42.

Телефон: (473) 239-72-42


Подробно ознакомиться с ассортиментом можно на сайте компании «Акцент» http://www.akcent-vrn.ru

 

 

Другие участники проекта "Готовимся к лету 2012"!