⚡️ Воздушную тревогу объявили в Воронежской области

Приказ об освобождении мест в воронежских больницах для нужд военных назвали фейком

Названа причина пожаров на мусорном полигоне в Воронежской области
 

Воронежцы сняли на видео ужасное состояние пищеблока в Павловской РБ

Бастрыкин заинтересовался аварийным лифтом в воронежской многоэтажке

Мэр Воронежа ушёл в отпуск с последующим увольнением

Сегодня следует  внимательно следить за своими словами, особенно на работе.

Торги на благоустройство набережной Авиастроителей приостановили в Воронеже

Мэрия подписала концессионное соглашение по благоустройству парка «Танаис»

Мэр Воронежа потребовал взыскать ущерб с виновника ДТП на проспекте Революции

Под Воронежем боец СВО приехал из госпиталя на свою регистрацию брака

Результаты ОГЭ и ЕГЭ-2024: сколько их обрабатывают, где и когда опубликуют, как посмотреть

Первая половина дня будет очень продуктивной, особенно для дел личных, хотя и на работе все будет спориться.

Мощная магнитная буря обрушится на воронежцев в понедельник днем

Воронежские власти объяснили, почему выпускницы перед ЕГЭ снимали белье

Мэрия Воронежа вновь пытается найти подрядчика на ремонт Памятника Славы

Жесткая кредитная политика не удержала воронежцев от кредитного бума

«Газель» сбила 6-летнюю девочку под Воронежем: ребёнок в больнице

Трава и кустарники загорелись в лесу воронежского Борового

Ветхие лифты заменили на неисправные в воронежской многоэтажке

В Воронеже на улице 9 Января упал светофор: образовалась пробка

В акватории воронежского водохранилища перевернулся катер с людьми

Ночью воронежцев напугали громкие звуки: сообщения прокомментировали власти

Жару до +33 градусов прогнозируют синоптики в Воронеже на рабочей неделе

В Воронеже завершилось строительство уникального музея ВДВ

 

В районе Лосево на воронежском участке М-4 автомобилисты встали в большой пробке

Авиационную опасность отменили в Воронежской области

❗️ Внимание, в регионе объявляется авиационная опасность!

Если вы находитесь дома, необходимо укрыться в помещениях без окон со сплошными стенами. Это коридор, ванная, кладовая.

Если вы находитесь на улице — зайдите в ближайшее здание или подходящее укрытие.

В Воронежской области сотрудника ФСИН задержали за угрозы и вымогательство

Крупный град обрушился на один из воронежских районов

Стиль

Как заставить сайт продавать – истории из жизни


У вас есть сайт, но вы его не продвигаете? Значит, вы теряете клиентов прямо сейчас – ведь на ваш сайт никто не приходит. Вот несколько историй реальных предпринимателей, которые убедились, что сайт работает – если его правильно продвигать.
 
Александр, владелец магазина строительных товаров и инструментов
 
Александр открыл магазин стройматериалов и инструментов в 2001 году. Магазин отдельно стоящий, находился в зоне строительного рынка, с хорошей проходимостью. Продажи постоянно росли, ассортимент расширялся. В 2006 году, поддавшись общей моде, Александр заказал себе сайт, разместил адрес на визитке и забыл о нем. В 2010 году власти решили перенести строительный рынок ближе к городской окраине, а на этой территории построить торговый центр. У Александра исчез приток новых клиентов, и он встал перед выбором, перебираться ли к окраине на новый рынок и терять старых клиентов или пытаться существовать только на старых клиентах, не привлекая новых. Сын предложил Александру решение, которое не приходило ему в голову: начать привлекать новых клиентов с помощью сайта. Магазин был удобно расположен, в центре города (в отличие от строительного рынка на окраине), и многие покупатели с удовольствием приехали бы за инструментом сюда, если бы знали о существовании магазина. Александр потратил некоторое время на улучшение и наполнение сайта: добавил каталог товаров с фотографиями, вывесил актуальный прайс, разместил подробную информацию, как добраться до магазина. А затем запустил контекстную рекламу – самый быстрый и простой способ сразу начать привлекать новых клиентов. Сначала он использовал всего 10 ключевых слов и решил потратить не больше 5000 рублей в месяц – попробовать. В первые несколько дней звонков не было, а потом появились новые клиенты – они начали и звонить, и приходить в магазин. Александр расширил контекстную кампанию до 200 слов и стал тратить  30 000 рублей в месяц. Затем ввел заказ на сайте и удаленную доставку. Дела магазина пошли в гору и вопрос с переездом к окраине отпал сам собой. 
 
Светлана, совладелица туристической фирмы
 
Светлана всегда любила путешествовать и часто рекомендовала друзьям страны и отели. На этом и решила построить свой бизнес. Начиналось все хорошо, но в 2008 фирма попала в кризис, расходы превысили доходы, туры продавались только самые дешевые. В этот трудный период Света нашла решение, которое позволило ей сохранить бизнес – она отказалась от офиса, сотрудников посадила принимать звонки из дома, а все предложения вывесила на сайте – с фотографиями и привлекательными ценами. Сама встречалась с клиентами в удобном им месте – в кафе, в ресторане, у них на работе. А клиентов находила с помощью контекстной рекламы – сама выбрала самые прибыльные направления и разместила очень хорошие предложения с низкими ценами. Сэкономленные на аренде деньги Светлана вложила в контекстную рекламу – и клиенты пошли горой.  Оказалось, что люди даже в кризис готовы отдыхать – просто они ищут лучшие предложения в поиске, а не на улице города. И нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Сейчас у Светланы сеть офисов в разных концах города, но сайт остается основным каналом продаж, а контекстная реклама – основным и единственным рекламным каналом. 
 
Маруф, бригадир строительной бригады
 
Ремонт квартир – очень конкурентная сфера. Обычно клиенты находятся «через знакомства». Но гарантий никаких нет: будет ли клиент через месяц – не известно. Маруф пробовал разные способы поиска заказчиков – расклеивал объявления возле новостроек, раздавал листовки. Толком ничего не работало – и дорого, и клиентов нет. Тогда один из постоянных заказчиков как частичную оплату работ предложил ему сделать сайт с описанием услуг и ценами и попробовать его порекламировать в поиске. Маруф подумал и согласился – близился низкий сезон. Контекстную рекламу запустили на 3000 рублей и всего по одному слову. Первый звонок раздался в тот же день! Теперь у Маруфа уже три бригады и заказы постоянно идут через сайт и контекстную рекламу.
 
Контекстную рекламу в Яндекс и Google постоянно размещают около 300 000 бизнесменов. Если для них она работает, то сработает и для вас. Главное – начать.
 
Aori.ru, автоматическая система управления контекстной рекламой