Меню
Кухня японского ресторана "Варибаси" неизменно радует гостей разнообразием блюд из морепродуктов, овощей и мяса. Оригинальная подача каждого из них, будь то суши, роллы, салаты, супы или горячие блюда несет в себе частичку духа Страны восходящего солнца. Каждый сезон меню обогащается аппетитными новинками от лучших в России знатоков тонкостей восточной кулинарии.
Визитная карточка ресторана — самый широкий в Воронеже выбор японских напитков. Кроме этого карта напитков включает в себя и раздел коктейлей, которые мастерски готовят бармены-профессионалы.
Самая современная тенденция в меню – блюда из рыбы и морепродуктов из самых экологически чистых уголков планеты. Настоящие хиты – блюда из черной трески, белокорого палтуса, выловленных в холодных водах у побережья Аляски, чилийского сибаса и камчатского краба.
Осеннее предложение от ресторана "Варибаси"
Осенью особенно актуальны питательные и вкусовые свойства рыбы, выросшей в природных диких условиях. Шеф-повар ресторана "Варибаси" рекомендует попробовать черную треску, запеченную в пальмовом листе с соусом из клубники.
Популярное блюдо в оригинальном воплощении:
Все заведения с японской кухней предлагают своим гостям ставшие уже традиционными суши, спайси и роллы. Однако в ресторане "Варибаси" эти блюда готовят по особым рецептам, являющимся коммерческой тайной заведения и делающими вкус суши, спайси и роллы от "Варибаси" неповторимым.
Место расположения ресторана "Варибаси": Воронеж, ул. Театральная, 23
Контактный телефон: +7 (473) 255-51-55