История об избиении 14-летней девочки в Воронеже дошла до Бастрыкина 

За год в Воронежской области сократилось количество крупного рогатого скота

20 пожарных расчетов борются с огнем на улице Солнечной в Воронеже

Большинство воронежцев не готовы отказаться от наличных

Воронежцы не могут добиться расселение признанного опасным для проживания векового деревянного дома

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже на длинной рабочей неделе

Рок-фестиваль «Чернозём» может вернуться в Тамбов

Молодого водителя BMW оштрафовали за дрифт под окнами домов в Воронеже

Разбитые пробирки с кровью на дороге напугали воронежцев

Воронежцев попросили не пугаться сирен сегодня днем на левом берегу

В Воронежской области подорожали сосиски, помидоры и чай. 

Жара до +26 градусов ожидается в Воронеже в выходные

Боец из Воронежской области погиб в зоне СВО
 

В Воронеже у «Максимира» заметили много пожарных машин: из ТЦ эвакуированы десятки человек

В Воронеже в выходные потеплеет до +27 градусов

Последствия падения БПЛА в Воронеже показали на фото. На месте работают специалисты.

Свет и воду отключили в двух районах Воронежа

В Воронеже сотрудница тренажёрного зала нашла подработку и потеряла 225 тысяч рублей

Поездка пенсионеров в воронежской маршрутке закончилась в больнице

В Воронеже начала обваливаться многоэтажка на Шишкова

Что делать при обнаружении упавшего БПЛА или его обломков, рассказал воронежцам губернатор

Мэр рассказал о последствиях ночной атаки БПЛА в Воронеже

Над Воронежской областью ночью сбили три метеозонда

Полиция нашла воронежца, убравшего заграждение на дамбе Чернавского моста

На двух воронежских улицах приостановят подачу воды 18 апреля

Почти у половины автобусов в Воронеже истекут сроки эксплуатации в 2025 году

Мэр пригласил воронежцев проголосовать за объекты благоустройства

 

Стало известно о новых выделенных полосах в 2024 году в Воронеже
 

О тревожных сиренах сообщили жители Советского района Воронежа

Экс-главу Россошанского района отказались выпускать из СИЗО

Стиль 4800

Модная обувь сезона осень – зима 2009 - 2010

Модная обувь сезона осень - зима 2009 - 2010 отличается разнообразием: с одной стороны классические модели с довольно традиционной отделкой, с другой стороны - необычные, футуристические формы и яркая отделка драгоценными камнями. Остаться незамеченной в такой обуви просто невозможно.

Модный цвет обуви

Бежевый - Цветовая гамма телесных оттенков, популярная в летней розничной торговле, оказала влияние и на обувь осенне-зимнего сезона. Тон варьируется от кремового алебастрового до розовой пудры и светлого персикового оттенка на основе роскошной кожи, лакированного материала с мокрым эффектом, атласа. Нейтральные тона в основном применяются для вечерних моделей, которые будут выглядеть особенно эффектно в сочетании с плотными черными колготами.

Морская волна - Зимние аксессуары также переняли и зеленовато-синюю гамму оттенков. Бирюзовый цвет завоевал розничные рынки летнего сезона и в более темных оттеках заявит о себе зимой. Тона будут варьироваться от глубокого синего до аквамаринового зеленого.

Темно-синий
- Это еще одна цветовая тенденция, охватившая в равной мере как одежду, так и аксессуары. Темные чернильные оттенки - хорошая альтернатива традиционному для зимы черному цвету. Главное в этом направление - это насыщенность цвета, которая часто достигается с помощью материалов: хорошо выделанной кожи жеребенка, бархата или лакированных материалов с ярким глянцевым блеском.

Пурпурный - Богатая пурпурная палитра, представленная яркими фиолетовыми оттенками и идеальными красными, чаще всего сочетается с черным, подчеркивающим насыщенность основного цвета. Спектр включает в себя стандартные пурпурные тона и ягодные оттенки: слива и черника. Также как и в темно-синем тренде, насыщенность цвета зависит от материала: для пурпурного дизайнеры выбрали атлас, бархат и текстурированную кожу.

Красный - Красный будет актуален как для одежды, так и аксессуаров зимнего сезона, но с одним лишь отличием: для одежды будут присущи ярко-красные, алые оттенки, в то время как обувь и аксессуары окрасятся в более насыщенные, вишневые тона. Границы спектра обозначены ярким алым. Выбор материала играет важную роль для получения насыщенных оттенков: здесь дизайнеры рекомендуют использовать атлас, гладкую блестящую кожу или замшу. На переходе цветовой гаммы к характерным для зимы темным тонам нужно отметить и красные металлические оттенки. Красный цвет также будет широко использоваться в тартанах и других клетчатых узорах в одежде стиля кантри.

Серый - Традиционный для зимы черный цвет можно заменить не только темно-синим, но и серым, при этом отдайте предпочтение скромным, практичным оттенкам: грозовое облако, оружейный серый, синеватый серый. Легкий, ненавязчивый блеск вносит свою изюминку в это направление и станет хорошей альтернативой серебристому цвету вечернего наряда.

Модные материалы обуви

Первое место принадлежит замше. Замшевые сапоги, ботильоны и  туфли блистают на подиумах.

Кожа рептилии представлена в каждой коллекции обуви. Особенно эффектно смотрятся высокие сапоги красного цвета из «крокодила».

Отделка

В этом сезоне обрати внимание на шнуровку. Она может украсить как небольшие ботинки так и ботфорты. Дизайнеры как будто сговорились, и подиумы просто сверкали от блеска драгоценных камней. Каблуки и платформы, усыпанные кристаллами выглядят роскошно. Различные молнии, пряжки, цепи, в общем все металлическое пользуется большой популярностью этого сезона.

Этнические мотивы

В этом сезоне ведущие дизайнеры представили много обуви в этно - стиле. Удобные сапоги жителей народов севера, замшевые макасины и кончено же бахрома достойны твоего внимания. В них ты почувствуешь себятак уютно, что замечтаешь о путешествии в северные страны.

Носок

Постепенно перекочевал из мужской моды в женскую – квадратный носок.  Это новшество создает иллюзию отпиленного носика и особенно актуально его наличие на туфлях- лодочках.

Острый носок в противоположность квадратному не покидает модных подиумов, а еще больше заостряется и удлиняется. Наиболее эффектно сочетание острого носа и шпилек.

Мода этого сезона удивительно разнообразна. Выбирай модную вещь по своему усмотрению и вкусу. Будь неотразима!