Воронежцев эвакуировали из ТЦ «Галерея Чижова»

«Это портал?». Воронежцы поделились кадрами огромной ямы у парковки 

История об избиении 14-летней девочки в Воронеже дошла до Бастрыкина 

За год в Воронежской области сократилось количество крупного рогатого скота

20 пожарных расчетов борются с огнем на улице Солнечной в Воронеже

Большинство воронежцев не готовы отказаться от наличных

Воронежцы не могут добиться расселение признанного опасным для проживания векового деревянного дома

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже на длинной рабочей неделе

Рок-фестиваль «Чернозём» может вернуться в Тамбов

Молодого водителя BMW оштрафовали за дрифт под окнами домов в Воронеже

Разбитые пробирки с кровью на дороге напугали воронежцев

Воронежцев попросили не пугаться сирен сегодня днем на левом берегу

В Воронежской области подорожали сосиски, помидоры и чай. 

Жара до +26 градусов ожидается в Воронеже в выходные

Боец из Воронежской области погиб в зоне СВО
 

В Воронеже у «Максимира» заметили много пожарных машин: из ТЦ эвакуированы десятки человек

В Воронеже в выходные потеплеет до +27 градусов

Последствия падения БПЛА в Воронеже показали на фото. На месте работают специалисты.

Свет и воду отключили в двух районах Воронежа

В Воронеже сотрудница тренажёрного зала нашла подработку и потеряла 225 тысяч рублей

Поездка пенсионеров в воронежской маршрутке закончилась в больнице

В Воронеже начала обваливаться многоэтажка на Шишкова

Что делать при обнаружении упавшего БПЛА или его обломков, рассказал воронежцам губернатор

Мэр рассказал о последствиях ночной атаки БПЛА в Воронеже

Над Воронежской областью ночью сбили три метеозонда

Полиция нашла воронежца, убравшего заграждение на дамбе Чернавского моста

На двух воронежских улицах приостановят подачу воды 18 апреля

Почти у половины автобусов в Воронеже истекут сроки эксплуатации в 2025 году

Мэр пригласил воронежцев проголосовать за объекты благоустройства

 

Стало известно о новых выделенных полосах в 2024 году в Воронеже
 

Социум 10173

Митинг против гей-пропаганды - как это было (ВИДЕО)

В воскресенье, 17 марта, в Воронеже на площади им. Никитина состоялся митинг в поддержку регионального закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Мнение о необходимости принятия закона Воронежской области о запрете пропаганды гомосексуализма, лесбиянства, трансгендерности и педофилии разделили 150 человек, в числе которых были местные журналисты, иностранные блогеры и активные противники гомо-пиара. Организаторами народного публичного волеизъявления выступили православные и национально-патриотические силы Воронежа. 

Сам митинг был заявлен с 14-00 до 16-00, однако звукоусилительная аппаратура опаздала на полчаса. Но это нисколько не помешало собравшемся натуралам активно высказываться на тему гомо-пропаганды, материалах СМИ и ситуации в стране в целом.
 
Руководитель русского православного движения «Святая Русь» Иван Отроковский:
 
«Сегодня по телевидению гомосексуализм пропагандируется достаточно активно. Мы знаем, что 90% всего шоу-бизнеса - это голубые. По телевизору также активно пропагандируются извращения, алкоголизм, наркомания, убийство нерожденных детей. Все это нацелено на уничтожение нашего государства. Если так пойдет и дальше, то мы готовы силовыми методами противостоять тем, кто желает нашей гибели».  
 
 

Участники митинга твердо убеждены, что пропаганда гомосексуализма уже существует.  Помимо гомосексуализма и прочих библейских пороков, активисты желали бороться и с реформой образования, согласно которой школьная программа гуманитарных наук будет существенно упразднена. 
 
 
Гражданин с плакатом «МАМА + ПАПА = НАШЕ БУДУЩЕЕ» Виктор Садчиков:
 
«Тот факт, что 20 января в Воронеже был гей-пикет против принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма, уже свидетельствует о том, что сексуальное меньшинство пытается навязывать нам свои законы. Считаю, что наши законы должны запрещать такую пропаганду. Сегодня школьная программа существенно упрощается: из учебников убирается русская литература - наши классики. Я готов выйти на митинг против реформы образования. Сейчас наше будущее уже не выглядит таким прекрасным, как нам его когда-то рисовали...»
 

 
 
Прохожий врач-гинеколог не остался равнодушным к обсуждаемой проблеме и рассказал, что известный на всю страну Борис Моисеев не позволяет выносить на всеобщее обсуждение вопрос его сексуальной ориентации. Также доктор напомнил о решении экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, когда того еще не убрали с поста, совместить гей-парад с Днем ВДВ. 
 
 

«Любой порок должен быть наказан!»
 
Именно такими словами лидер общественного движения «Народный Собор» Андрей Дорош открыл митинг. Взявший микрофон заместитель начальника штаба подразделения «Ополчения имени Минина и Пожарского» Александр Мосолов:
 
«Мы собрались для того чтобы просить Воронежскую областную Думу принять закон против пропаганды педерастии. Но это все равно, что лечить рак обезболивающими: можно снять внешние симптомы, но сама зараза от этого не уйдет. Конечно хорошо, что сегодняшним митингом мы демонстрируем власти неравнодушие граждан, что какая-то борьба идет, что какие-то требования к действующей политической системе выдвигаются. Принятие предлагаемого закона, конечно, приглушит проблему, но полностью ее не решит».
 
 
Алина Волкова, движение «Русский смысл»:
 
«Сегодня великий православный праздник Прощеное Воскресенье. В этот день принято прощать всех. Но гомосексуализм разрушит семьи и государство. Мы не хотим, чтобы из русских людей сделали посмешище, выступающее под радужными флагами. Давайте объединимся и подпишемся под проектом закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма и педофилии в нашей области».

Алексей Оспин, общественная организация «Профсоюз граждан России» Белгородской области озвучил мнение о том, что любая любая идеология, исходящая с запада несет в себе погибель. В качестве примера собственных слов он привел фамилии всем известных реформаторов: Герцена, Маркса, Ленина, Березовского, Захаева и прочих адептов европейской мысли.
 
 
Валентина Пащенко член «Союза Офицеров»:
 
«В первом чтении Государственная дума приняла закон, запрещающий пропаганду извращений. Но сексуальные меньшинства сейчас пробиваются на все возможные форумы, где активно заявляют о своей ориентации. Этого допустить нельзя! Сейчас в Московских театрах показывают чушь. Закон о гендерном равенстве стирает границы между полами. Он гласит: если мужчина ощущает себя женщиной, то и окружающие должны относится к нему как к женщине. В Америке такой закон уже принят, и теперь там нет понятий «мама» и «папа», вместо них употребляются «родитель №1» и «родитель №2». В первом чтении российской Госдумы такой закон уже принят. Если у нас он пройдет то у нас также исчезнут мамы и папы...»

Андрей Дорош к данному выступлению добавил, что:
 
«Необходимо запретить лицам с нетрадиционой сексуальной ориентацией работать в педагогических образовательных учреждениях!»
 
 
Резолюцию митинга зачитал лидер общественного движения «Отдельный Дивизион» Евгений Мазепин:
 
«Мы требуем от депутатов воронежской областной Думы и лично от губернатора Гордеева и председателя думы Ключникова внести на рассмотрение Думы проект регионального закона об административных правонарушениях, направленных на борьбу с пропагандой мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности, а также пропаганды педофилии. Усиливающаяся пропаганда половых извращений действует разлагающе и является одним из социальных факторов, препятствующих росту рождаемости, что усугубляет демографические проблемы в стране. Всему, что разрушает психику и здоровье несовершеннолетнего ребенка должен быть поставлен жестокий заслон на вполне законных основаниях. Важно, чтобы наша региональная власть обозначила, что она считает нормальным, а что нет. Ясно, что подобные действия вызовут бурю протеста со стороны извращенцев всех мастей и ориентаций, но речь идет о наших детях и здесь нет смысла идти на поводу у лиц пропагандирующих аморальный образ жизни. Мы хотим чтобы наша страна была свободна от этой мерзости. У нас есть право требовать от власти чтобы наши дети никогда не увидели гей-парадов на улицах нашей области».
 

После зачитывания резолюции участники митинга под дружные аплодисменты отправили на воздушных шарах портреты некоторых представителей ЛГБТ и их активных защитников: на Кавказ, Марс, Луну и в Европу.
 
 
 
 
 
 

P.S.:  В процессе митинга все манекены соседнего магазина стояли с опущенными руками.