Над обвиняемым в убийстве двоих бойцов ЧВК «Вагнер» начался суд в Воронеже

Воронежцев предупредили о магнитных бурях, которые будут бушевать два дня

Электрика из Воронежа мошенники обманули почти на 2 млн рублей

Банду обнальщиков, обогатившихся на 20 млн рублей, задержала полиция в Воронеже
 

Густой туман накрыл Воронеж 24 апреля

В центре Воронежа перекроют улицы 25 апреля

Опоздавшая к рейсу семья из Россоши пыталась вернуть 255 тысяч рублей за билеты

Воронеж должен установить абсолютный температурный рекорд из-за аномального тепла в апреле

В пригороде Воронежа осколки сбитого беспилотника упали на СНТ: произошел пожар

Призывник из воронежской Бутурлиновки получил штраф за уклонение от военной службы

Воронежцев испугали похожие на взрывы громкие звуки

Бухгалтера управления физкультуры и спорта обвиняют в присвоении 6 млн рублей в Воронежской области

Жители домов в Железнодорожном районе Воронежа временно останутся без холодной воды

Трудовая инспекция начала свое расследование после смертельного пожара на воронежском заводе
 

Воронежцев эвакуировали из ТЦ «Галерея Чижова»

«Это портал?». Воронежцы поделились кадрами огромной ямы у парковки 

История об избиении 14-летней девочки в Воронеже дошла до Бастрыкина 

За год в Воронежской области сократилось количество крупного рогатого скота

20 пожарных расчетов борются с огнем на улице Солнечной в Воронеже

Большинство воронежцев не готовы отказаться от наличных

Воронежцы не могут добиться расселение признанного опасным для проживания векового деревянного дома

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже на длинной рабочей неделе

Рок-фестиваль «Чернозём» может вернуться в Тамбов

Молодого водителя BMW оштрафовали за дрифт под окнами домов в Воронеже

Разбитые пробирки с кровью на дороге напугали воронежцев

Воронежцев попросили не пугаться сирен сегодня днем на левом берегу

В Воронежской области подорожали сосиски, помидоры и чай. 

Жара до +26 градусов ожидается в Воронеже в выходные

Боец из Воронежской области погиб в зоне СВО
 

В Воронеже у «Максимира» заметили много пожарных машин: из ТЦ эвакуированы десятки человек

Шоппинг 7913

Купить оригинальные швейцарские женские часы


Инновационные технологии уверенно входят в сферу производства часов. Нет ни одной преуспевающей компании в этой сфере, которая бы не стремилась удивить своих покупателей каким-либо усовершенствованием выпускаемой продукции. Выполнение именно этого требования становится необходимостью для того, чтобы удержаться на волне конкуренции. Успешный бизнес себе обеспечили такие японские фирмы, как Casio, Citizen, Seiko, Orient и швейцарские компании Tissot, Certina, Omega, Candino, Continental, Appella. Шагая в ногу со временем, они выпускают суперсовременные экземпляры часов, которые не только оригинальны, но и доступны для широкого круга покупателей. А их многофункциональность просто поражает воображение.
Общепризнанным лидером в области применения высоких технологий, конечно, являются японские мастера часовых дел. Самой последней новинкой, которую представила на суд своих покупателей компания Seiko Watch, стали сверхтонкие наручные часы, оснащенные дисплеем, выполненным из материала будущего – «электронной бумаги». По своему весу, который составляет всего лишь 134 грамма, по малым габаритам, например, толщина часов – 4 мм, а также по красоте и оригинальности дизайна, модель больше похожа на часы женские. Они изящны и смотрятся как изысканное дополнение к одежде, и будничной, и вечерней.

Но похоже, что поклонников у этого, пока эксклюзивного экземпляра, будет достаточно и среди представителей сильного пола. Во-первых, мужчины, не очень-то уважающие блестящие украшения, этот механизм будут носить с удовольствием, так как их дизайн оптимально подходит под любой стиль одежды. Во-вторых, часы технически совершенны в том плане, что открывают человеку невероятные возможности в области использования мобильной электроники. На них легко и просто можно настроить любые режимы времени, а используя четырехканальную функцию будильника, составлять план деятельности на неделю вперед.

Сверхтонкие часы назвали красиво и звучно – «Спектрум». По форме они похожи на браслет. Их «мнущийся» циферблат с помощью стальных ободков закрепляется на запястье. «Бумажный» дисплей легко гнется, и ему можно даже придать форму трубочки. Самое интересное то, что циферблат лучше просматривается при плохом освещении, чем при дневном свете. Изображение на дисплее появляется и в виде цифр, и в виде любых других рисунков. По своей респектабельности и многофункциональности с этой японской новинкой сравнимы, пожалуй, только оригинальные швейцарские часы, которые по своему назначению универсальны и хорошо покупаются как людьми бизнеса, так и молодежью, как мужчинами, так и женщинами.

Самое главное, что привлекает покупателей к часам и тех, и других производителей – это их высокое качество. Что касается ценового диапазона, то продукция и японских, и швейцарских фирм не ограничивается только дорогими, эксклюзивными образцами. Заглянув в любой интернет-магазин, можно убедиться в том, насколько широк выбор механизмов. В каталогах обязательно найдется экземпляр часов, который подойдет к вашим возможностям. Здесь можно подобрать для себя часы, например, с кварцевым устройством, которые ничуть не хуже своих собратьев с механическим подзаводом.

Естественно, что сверхтонкий наручный хронограф выпускается ограниченными партиями и цену имеет достаточно высокую. Поэтому и купить часы такой модели сможет не каждый, кому она приглянулась. Но мировая индустрия часов развивается семимильными шагами, и хочется верить, что в скором будущем количество производимой продукции и затраты на них станут менее обременительными, а инновационные часы станут достоянием пользователей широкого круга.