Эпичная поездка на капоте машины попала на видео в Воронеже
 

Воронежцы пожаловались на платный въезд на Чертовицком пляже

Путин наградил воронежскую семью орденом «Родительская слава»
 

В Воронеже на выходные перекроют движение на участке улицы Остужева

5-километровая пробка образовалась на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области

Кошмаром обернулась для беременной жительницы Воронежа госпитализация в БСМП №1

Шесть городов Воронежской области поборются за победу в конкурсе благоустройства

 

Мужчину, срывающего патриотические листовки, ищут в Воронеже

В Воронеже нанесли первую вафельную дорожную разметку

Сегодня окружающие покажут свою истинную натуру, уверяют астрологи.

Движение транспорта перекроют у Петровской набережной 15 июня

⚡️ Воздушную тревогу объявили в Воронежской области

Приказ об освобождении мест в воронежских больницах для нужд военных назвали фейком

Названа причина пожаров на мусорном полигоне в Воронежской области
 

Воронежцы сняли на видео ужасное состояние пищеблока в Павловской РБ

Бастрыкин заинтересовался аварийным лифтом в воронежской многоэтажке

Мэр Воронежа ушёл в отпуск с последующим увольнением

Сегодня следует  внимательно следить за своими словами, особенно на работе.

Торги на благоустройство набережной Авиастроителей приостановили в Воронеже

Мэрия подписала концессионное соглашение по благоустройству парка «Танаис»

Мэр Воронежа потребовал взыскать ущерб с виновника ДТП на проспекте Революции

Под Воронежем боец СВО приехал из госпиталя на свою регистрацию брака

Результаты ОГЭ и ЕГЭ-2024: сколько их обрабатывают, где и когда опубликуют, как посмотреть

Первая половина дня будет очень продуктивной, особенно для дел личных, хотя и на работе все будет спориться.

Мощная магнитная буря обрушится на воронежцев в понедельник днем

Воронежские власти объяснили, почему выпускницы перед ЕГЭ снимали белье

Мэрия Воронежа вновь пытается найти подрядчика на ремонт Памятника Славы

Жесткая кредитная политика не удержала воронежцев от кредитного бума

«Газель» сбила 6-летнюю девочку под Воронежем: ребёнок в больнице

Трава и кустарники загорелись в лесу воронежского Борового

Губерния

Некиношные страсти

21 октября 25-летняя уроженка Санкт-Петербурга, замдиректора по съемкам сериала «Икорный барон» Любовь Казакова пострадала в аварии на Московском проспекте Воронежа. Она оказалась в шоке от хамства местного водителя и врачей.

По данным пресс-службы управления ГИБДД, вызов в дежурную часть поступил в 22.40. Авария произошла на выезде с улицы Генерала Лизюкова на Московский проспект перед светофором. В Toyota Supra, в которой ехала Казакова, врезался BMW X5, за рулем которого сидел 44-летний воронежец. По словам Казаковой (она находилась на заднем сиденье), загорелся красный свет, водитель остановилась перед светофором, и тут произошел удар. В машину, где сидели девушки (Казакова ехала с подругами), на бешеной скорости влетел мужчина на BMW X5. От удара Toyota отлетела на несколько метров и врезалась в стоящий перед ними Ford Focus. Из BMW вышел водитель, который, по словам Казаковой, был пьян. Он подошел к ним и начал говорить, что уснул за рулем. Пытался откупиться.

По версии Любови Казаковой, ее и находившихся в Toyota девушек спасло только то, что сработали подушки безопасности, да и сама иномарка спортивная -- не будь кузов жестким, автомобиль просто сложился бы пополам. Девушек отправили в БСМП, где, по словам Казаковой, ей пришлось просидеть полтора часа в коридоре, прежде чем подошел дежурный врач. «Мне сделали рентген и снова отправили в коридор, где я просидела опять не меньше полутора часов», -- рассказывает Любовь Казакова.

Потом в больницу приехала продюсер съемочного процесса телесериала «Икорный барон» Лариса Исаева. С ее слов, происходящее повергло ее в шок. По словам Исаевой, в больницу доставили молодого человека с ножевым ранением, тому не то что помощь не оказали, а прогнали. «Поэтому мы поняли, что с Любой помощи тоже не дождемся», -- говорит Исаева. Она вызвала платную «скорую», сотрудники которой оказали пострадавшей помощь. Обследовали, назначили МРТ, диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб спины. «Но мы до сих пор находимся в шоке от того, как с нами обошлись: сделаем все, чтобы выяснить фамилию того врача и добиться его наказания за непрофессионализм», -- говорит Исаева.

«В первом часу ночи в нашу больницу действительно поступила Любовь Казакова, -- сообщил заведующий травмпункта БСМП Александр Ковалев. -- По словам принимавших ее доктора и медсестры, ей с порога не понравилось в нашей больнице буквально все. Она акцентировала их внимание на том, что она жительница северной столицы и киношница и хотела бы избежать очереди. Она спрашивала: есть ли у нас платные услуги? Но мы же скорая помощь, а не косметический центр -- у нас для всех общая очередь. Да, ей пришлось столкнуться в коридоре с публикой, возможно, не слишком презентабельной. После одиннадцати вечера найти среди наших пациентов трезвого -- редкость. Думаю, в питерских больницах ситуация не лучше. Она настаивала на платных услугах, и, судя по всему, у нее произошел конфликт с дежурным доктором. Дама хотела, чтобы врачи всех бросили и занялись ею. Ее осмотрели, доктор дал ей направление на рентгенографию. В порядке общей очереди. Но она вызвала платную «скорую», и ее перевезли на другой берег в точно такую же больницу -- «Электроника», где ей сделали все то, что и мы бы сделали. Но за деньги. Возможно, были с ней более любезны. Что касается больного, вроде бы поступившего к нам с ножевым ранением, которого бездушные врачи вытолкали взашей, то у меня другая информация. В то же время, когда поступила Казакова, врачи «скорой» привезли молодого человека -- у него имелась ссадина в области переносицы. Он был сильно пьян. Не знаю из-за чего, у него произошел конфликт с медперсоналом больницы, но мужчина стал кидаться на врачей с ножом. Сотрудники больницы набрали 02, и дебошира забрал приехавший наряд полиции. Кстати, вместе с Казаковой в больницу обращалась сидевшая за рулем воронежская девушка по фамилии Руднева. Так вот, она спокойно сидела в очереди, никому не хамила и не требовала к себе особого отношения. И жаловаться, насколько я знаю, девушка тоже не пошла».