Железнодорожный переезд под Воронежем закрыли из-за ремонта

Синоптики спрогнозировали в Воронеже потепление до +32 градусов к концу недели

Сегодня ко всем вопросам стоит подходить с профессиональной точки зрения. Такую тенденцию следует поддерживать во всем, даже в рутинных бытовых делах

Беспилотник ликвидировали над Воронежской областью в ночь на 1 июля

Воронежанка пожаловалась на детей, ломающих новую детскую площадку
 

Боец СВО из Воронежской области поступил в вуз после ранения в голову

В пыточную камеру превратилось отделение «Почты России» в Воронеже
 

Воронежстат: Средняя зарплата в Воронеже превысила 84 тысячи рублей

 

Уклоняющихся от воинского учета новых граждан выявили в Воронеже

Ежедневные дожди и потепление до +27 градусов пообещали воронежцам на рабочей неделе

Гороскоп на 30 июня: лучше не расслабляться

Быть позитивным сегодня будет очень легко, не стесняйтесь и делитесь хорошим настроением с другими

В ночные клубы за нелегальными мигрантами пришли воронежские силовики

Ракету «Ангара-А5» с воронежскими двигателями запустили на космодроме Плесецк

Воронежцы спасли ёжика, застрявшего в полиэтиленовом пакете

В Воронежской области ликвидировали боеприпасы времён войны

 

Несколько беспилотников сбили утром 25 июня в Воронежской области

Неожиданные явления сегодня будут сопровождать вас повсюду. Разрушительной энергии они не несут, однако удивление точно вызовут

Как и накануне, можно рисковать в разных сферах жизни, но есть важный нюанс – перед любым действием необходимо хорошо подумать

Территорию около вокзала «Воронеж-Южный» оцепили из-за подозрительного предмета

«Единая Россия» прокомментировала возможную причастность депутата к ДТП в центре Воронежа

Разобраться с ошибкой на ОГЭ в Воронеже призвала Екатерина Мизулина

Огромный тополь рухнул на площадку с посетителями в Центральном парке Воронежа

Выяснилось, как изменился бюджет «Факела» после вылета из РПЛ
 

И вновь неделя начинается со смелых решений. Однако, как и всегда, важно помнить о балансе
 

В Воронеже продают четыре фитнес-студии за 12 млн рублей

Уголовное дело в отношении экс-главы Борисоглебска подтвердили в СК

После жалобы в трудовую инспекцию работник добился выплаты 140 тысяч рублей

До 172 тысяч. Как подорожало обучение в воронежских вузах в 2025-м

Если предыдущие дни стоило быть смелее, быстрее и сильнее, то сегодня нужно сделать небольшую паузу

События

В Воронеже появится первый рыбный steak-house

some alt text
Steak-house El Chico, открывшийся в Воронеже три года назад, всегда позиционировался гостями как ресторан с отличными стейками из премиального высококачественного мяса, однако его создатель Андрей Матвеев всегда находится в поиске новых решений.
 
 
 
В меню появится обширный ассортимент блюд, приготовленных из рыбы и морепродуктов, по традиции ресторана, разумеется, только из высококачественных продуктов. Воронеж увидит первый в городе рыбный стейк-хаус.

По словам Андрея Матвеева, если бегло взглянуть на воронежские заведения, становится ясно, что ни одного специализированного рыбного ресторана с качественной кухней в городе нет. Ресторатор пришел к выводу, что это может стать новым направлением концепта: не только мясной steak-house, но еще и рыбный. 

- Теперь у нас два супер-шефа. Один, как и прежде полностью будет отвечать за мясные блюда - наш амбассадор Габриэль Антонио Алгарин Вега.  А для создания рыбного меню мы пригласили из Москвы Сергея Трофимова, который до этого девять лет работал в лучшем профильном ресторане La Mare. Гости очень сильно соскучились по хорошей качественной рыбе. Кроме того каждый ведь ходит в ресторан не только поесть, но и еще и за эмоциями и эстетическим наслаждением.
 
Поэтому элемент театральности обязательно должен быть. Поставим красивый обшитый деревом аквариум, будем делать рыбные вечера, готовить прямо в зале, чтобы посетители видели весь процесс. Гостей ждут гастрономические вечера:  будем привозить целого охлажденного тунца, делать сашими, севиче, стейки. 

Интерес у воронежцев к такой кухне есть, но есть и причины, по которым другие рестораторы не решаются развивать рыбное направление. В Воронеже бывали случаи, когда некие заведения привозили морепродукты, приглашали гостей на ужин, а заканчивалось все массовым отравлением. Так что теперь многие с опасением относятся к подобным блюдам, - рассказывает директор El Chico.
 
 
Чтобы избежать таких ситуаций, нужно работать непременно со свежей рыбой и полностью исключить заморозку. Для этого необходимо профессиональное оборудование. Чтобы содержать  устриц, гребешков и морских ежей необходима морская вода +4 °C, обогащенная кислородом.
 
- В нашем аквариуме такие условия будут, что позволит с уверенностью говорить о качестве продукта, предлагаемого гостям. Четкое соблюдение сроков годности еще один кит, на котором стоит качество подаваемых блюд.  Например, если поставка была в четверг, в пятницу блюда подали гостям, то в субботу остатки выбрасывают. А любителям морепродуктов советует обращать внимание на то, кто их предлагает, каким образом их готовят и хранят, когда и откуда привезли – вся эта информация должна быть открыта, - говорит Андрей Матвеев. 

Обновленное меню предполагает и дополнительные изменения. Винную карту существенно расширят новыми сортами  белых и розовых вин, которые хорошо подходят к морепродуктам. 

 
На протяжении всех трех лет своей работы стейк-хаус El Chico зарекомендовал себя среди гостей как заведение с исключительной репутацией, высококачественными блюдами и высоким сервисом обслуживания, что подтверждается неоднократно получаемыми премиями в номинации «Ресторан года» .
 
фото - El Chico 
 
 
 
 

ул. Красноармейская, 52д
 
тел. +7 (473) 200-88-66
 
 
 
На правах рекламы