В апреле горячую воду отключат в 1067 домах Воронежа

В Воронеже построят огромную школу искусств с литературным двориком

За 110 миллионов благоустроят улицу в Семилуках под Воронежем

Новое здание для тубдиспансера планируют построить в Воронеже

В Воронеже непутёвую мать отправили в СИЗО за попытку убить 3-летнюю дочь

Нижний парк дворца Ольденбургских по распоряжению губернатора обновят до конца 2026 года

Северное сияние увидели воронежцы во время сильной магнитной бури

Сегодня как раз тот день, когда случайности не случайны. Так что все встречи и события сегодня являются предвестниками будущего

Воронежцам рассказали о самых востребованных вакансиях 2025 года

Воронежский «Факел» 11 мая сыграет с «Локомотивом» в 28-м туре РПЛ

В Воронеже 10-летнего ребёнка-инвалида оставили без расходников к инсулиновой помпе

Дату завершения отопительного сезона в Воронеже назвали власти

Ямное и Новоживотинное под Воронежем останутся без света 17 апреля

Власти опровергли слухи о закрытии единственного медцентра в воронежском поселке

День очень активный, помните, сегодня вам нужно все или ничего. И это «все» обязательно получите.

Повышенный скоростной режим вернули на участок М-4 «Дон» под Воронежем

До рекордных 720 минут выросла безголевая серия воронежского «Факел» в РПЛ

Воронежская прокуратура нашла более 2000 нарушений при расселении ветхого жилья за 2 года

Воронежцам назвали текущую стоимость популярных пасхальных продуктов

Сезонные маршруты в Воронежской области возобновят работу с 19 апреля

Особое внимание сегодня стоит уделить финансовому сектору своей жизни. А если задумались о кредите, то будьте внимательны вдвойне

В Воронежской области на рабочей неделе потеплеет до +24 градусов

Гороскоп на 14 апреля: эмоциональные качели и тяга на подвиги

Сегодня можете без сомнений положиться на свою интуицию. Она знает, куда вас направить

В Воронеже исчезнут выделенные полосы для общественного транспорта справа

Если вчера помощи от окружающих ждать не стоило, то уже сегодня вы будете окружены вниманием. Главное, не забывать дарить его самому

Спасатели эвакуировали из загоревшейся многоэтажки в Воронеже 20 человек

Воронежская область 15 часов оставалась в зоне опасности атаки БПЛА

День весьма противоречивый, какие-то легкие задачи совсем не будут получаться, а вот нечто грандиозное вполне может реализоваться

Альтернативные площадки планируют искать в городе для создание сквера воронежского рока

События

В Воронеже появится первый рыбный steak-house

some alt text
Steak-house El Chico, открывшийся в Воронеже три года назад, всегда позиционировался гостями как ресторан с отличными стейками из премиального высококачественного мяса, однако его создатель Андрей Матвеев всегда находится в поиске новых решений.
 
 
 
В меню появится обширный ассортимент блюд, приготовленных из рыбы и морепродуктов, по традиции ресторана, разумеется, только из высококачественных продуктов. Воронеж увидит первый в городе рыбный стейк-хаус.

По словам Андрея Матвеева, если бегло взглянуть на воронежские заведения, становится ясно, что ни одного специализированного рыбного ресторана с качественной кухней в городе нет. Ресторатор пришел к выводу, что это может стать новым направлением концепта: не только мясной steak-house, но еще и рыбный. 

- Теперь у нас два супер-шефа. Один, как и прежде полностью будет отвечать за мясные блюда - наш амбассадор Габриэль Антонио Алгарин Вега.  А для создания рыбного меню мы пригласили из Москвы Сергея Трофимова, который до этого девять лет работал в лучшем профильном ресторане La Mare. Гости очень сильно соскучились по хорошей качественной рыбе. Кроме того каждый ведь ходит в ресторан не только поесть, но и еще и за эмоциями и эстетическим наслаждением.
 
Поэтому элемент театральности обязательно должен быть. Поставим красивый обшитый деревом аквариум, будем делать рыбные вечера, готовить прямо в зале, чтобы посетители видели весь процесс. Гостей ждут гастрономические вечера:  будем привозить целого охлажденного тунца, делать сашими, севиче, стейки. 

Интерес у воронежцев к такой кухне есть, но есть и причины, по которым другие рестораторы не решаются развивать рыбное направление. В Воронеже бывали случаи, когда некие заведения привозили морепродукты, приглашали гостей на ужин, а заканчивалось все массовым отравлением. Так что теперь многие с опасением относятся к подобным блюдам, - рассказывает директор El Chico.
 
 
Чтобы избежать таких ситуаций, нужно работать непременно со свежей рыбой и полностью исключить заморозку. Для этого необходимо профессиональное оборудование. Чтобы содержать  устриц, гребешков и морских ежей необходима морская вода +4 °C, обогащенная кислородом.
 
- В нашем аквариуме такие условия будут, что позволит с уверенностью говорить о качестве продукта, предлагаемого гостям. Четкое соблюдение сроков годности еще один кит, на котором стоит качество подаваемых блюд.  Например, если поставка была в четверг, в пятницу блюда подали гостям, то в субботу остатки выбрасывают. А любителям морепродуктов советует обращать внимание на то, кто их предлагает, каким образом их готовят и хранят, когда и откуда привезли – вся эта информация должна быть открыта, - говорит Андрей Матвеев. 

Обновленное меню предполагает и дополнительные изменения. Винную карту существенно расширят новыми сортами  белых и розовых вин, которые хорошо подходят к морепродуктам. 

 
На протяжении всех трех лет своей работы стейк-хаус El Chico зарекомендовал себя среди гостей как заведение с исключительной репутацией, высококачественными блюдами и высоким сервисом обслуживания, что подтверждается неоднократно получаемыми премиями в номинации «Ресторан года» .
 
фото - El Chico 
 
 
 
 

ул. Красноармейская, 52д
 
тел. +7 (473) 200-88-66
 
 
 
На правах рекламы