Над обвиняемым в убийстве двоих бойцов ЧВК «Вагнер» начался суд в Воронеже

Воронежцев предупредили о магнитных бурях, которые будут бушевать два дня

Электрика из Воронежа мошенники обманули почти на 2 млн рублей

Банду обнальщиков, обогатившихся на 20 млн рублей, задержала полиция в Воронеже
 

Густой туман накрыл Воронеж 24 апреля

В центре Воронежа перекроют улицы 25 апреля

Опоздавшая к рейсу семья из Россоши пыталась вернуть 255 тысяч рублей за билеты

Воронеж должен установить абсолютный температурный рекорд из-за аномального тепла в апреле

В пригороде Воронежа осколки сбитого беспилотника упали на СНТ: произошел пожар

Призывник из воронежской Бутурлиновки получил штраф за уклонение от военной службы

Воронежцев испугали похожие на взрывы громкие звуки

Бухгалтера управления физкультуры и спорта обвиняют в присвоении 6 млн рублей в Воронежской области

Жители домов в Железнодорожном районе Воронежа временно останутся без холодной воды

Трудовая инспекция начала свое расследование после смертельного пожара на воронежском заводе
 

Воронежцев эвакуировали из ТЦ «Галерея Чижова»

«Это портал?». Воронежцы поделились кадрами огромной ямы у парковки 

История об избиении 14-летней девочки в Воронеже дошла до Бастрыкина 

За год в Воронежской области сократилось количество крупного рогатого скота

20 пожарных расчетов борются с огнем на улице Солнечной в Воронеже

Большинство воронежцев не готовы отказаться от наличных

Воронежцы не могут добиться расселение признанного опасным для проживания векового деревянного дома

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже на длинной рабочей неделе

Рок-фестиваль «Чернозём» может вернуться в Тамбов

Молодого водителя BMW оштрафовали за дрифт под окнами домов в Воронеже

Разбитые пробирки с кровью на дороге напугали воронежцев

Воронежцев попросили не пугаться сирен сегодня днем на левом берегу

В Воронежской области подорожали сосиски, помидоры и чай. 

Жара до +26 градусов ожидается в Воронеже в выходные

Боец из Воронежской области погиб в зоне СВО
 

В Воронеже у «Максимира» заметили много пожарных машин: из ТЦ эвакуированы десятки человек

Образ жизни 8713

Как остановить облысение

В наше время, увы, эта проблема становится все актуальнее. Стресс, напряженный жизненный график, плохая экология крупных городов – все это, в первую очередь, отражается на волосах и коже головы.  Не всегда простые косметические средства могут справиться со всем спектром проблем. Может, настала пора обратиться к профессионалам?

Всего пару десятков лет назад основная часть людей, страдающих облысением, только и могла, что пытаться придержать планомерное выпадение волос народными средствами. На что только не шли как мужчины, так и женщины! Втирание лукового раствора, коньяка или желтков – это лишь несколько безобидных примеров. А ведь на самом деле продумать все лечение от «А» до «Я», исходя из индивидуальных особенностей волос пациента – способен только врач.

Остается вопрос – где же можно найти по-настоящему профессиональную команду медиков, которые смогут похвастаться удивительным опытом и владением новейших технологий? Начиная с 2001 года воронежцы могут получить высококвалифицированную помощь от работников АМД Лаборатории. AMД Лаборатории – это франчайзинговая компания. Первая из них была открыта в Москве в 1995 году.

Сегодня обратиться с заболеванием волос и кожи головы в AMД Лаборатории могут пациенты в тридцати с лишним городах России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. В Воронеже АМД Лаборатория начала работу в октябре 2001 года и остается единственным специализированным медицинским центром лечения волос и кожи головы в Черноземье.

Специалисты AMД Лаборатории работают по собственым методикам и с уникальными препаратами.

 

 

 

 

Сотрудничество с фармацевтической компанией «Корус-Фарм», позволяет использовать эксклюзивные препарты для лечения волос и кожи головы только в центрах AMД Лаборатории. Ежегодно ассортимент средств пополняется новинками, полученными в результате совместных исследований специалистов России и Испании, постоянно улучшается коллекция базовых препаратов. Отслеживаются лучшие мировые разработки и внедряются в собственную практическую деятельность.

В AMД Лаборатории медицинская технология представляет собой выявление причины болезней волос и кожи головы, постановку диагноза и уже в соответствии с ним –назначение индивидуальной эффективной схемы лечения.

Очень важно ,что бы пациент понимал важность и необходимость выполнения всех назначений врача, не пропускал и не прерывал лечение . Задача врача в данном случае - суметь убедить продолжить начатое лечение в нужном -эффективном объеме и результат не заставит себя ждать.

Врачи AMД Лаборатории – специалисты высокого уровня, с большим опытом работы. Они умеют не только правильно диагностировать проблему, которую необходимо решить, но вовремя подскажут, нужна ли дополнительная консультация другого врача-специалиста, ведь кожа и волосы – часть нашего организма. Здесь расскажут, какие профилактические меры необходимы для сохранения здоровья волос и объяснят почему. Восстановление волос -процесс длительный и кропотливый, всегда проходит через оздоровление кожи, при совместных усилиях врача и пациента ,что и обеспечивает положительный ,стойкий результат. Именно такой подход к решению проблем здоровья волос и кожи головы, высокая квалификация врачей, передовые технологии лечения позволили АМД Лаборатории получить репутацию современного,надежного медицинского учреждения. Сегодня медицинский центр предлагает дополнительно широкий спектр косметологических услуг: удаление ненужных волос  с гладкой кожи, на современном оборудовании, комплексные косметические уходы, аппаратные уходы, различные пилинги, биоревитализация, ботулинотерапия,и многие другие, позволяющие пациентам решать различные проблемы эстетического характера на квалифицированном врачебном уровне.

 

 

Амд Лаборатория - первая международная франчайзинговая сеть медицинских центров по лечению волос, врачебной косметологии лица и тела.

Адрес в Воронеже - ул. Ф.Энгельса, д.25 "Б"
Телефоны: +7 (473) 250 27 44, 228 84 74
Сайт: http://www.amdlab.ru/voronej
 
 
 
*На правах рекламы