Над обвиняемым в убийстве двоих бойцов ЧВК «Вагнер» начался суд в Воронеже

Воронежцев предупредили о магнитных бурях, которые будут бушевать два дня

Электрика из Воронежа мошенники обманули почти на 2 млн рублей

Банду обнальщиков, обогатившихся на 20 млн рублей, задержала полиция в Воронеже
 

Густой туман накрыл Воронеж 24 апреля

В центре Воронежа перекроют улицы 25 апреля

Опоздавшая к рейсу семья из Россоши пыталась вернуть 255 тысяч рублей за билеты

Воронеж должен установить абсолютный температурный рекорд из-за аномального тепла в апреле

В пригороде Воронежа осколки сбитого беспилотника упали на СНТ: произошел пожар

Призывник из воронежской Бутурлиновки получил штраф за уклонение от военной службы

Воронежцев испугали похожие на взрывы громкие звуки

Бухгалтера управления физкультуры и спорта обвиняют в присвоении 6 млн рублей в Воронежской области

Жители домов в Железнодорожном районе Воронежа временно останутся без холодной воды

Трудовая инспекция начала свое расследование после смертельного пожара на воронежском заводе
 

Воронежцев эвакуировали из ТЦ «Галерея Чижова»

«Это портал?». Воронежцы поделились кадрами огромной ямы у парковки 

История об избиении 14-летней девочки в Воронеже дошла до Бастрыкина 

За год в Воронежской области сократилось количество крупного рогатого скота

20 пожарных расчетов борются с огнем на улице Солнечной в Воронеже

Большинство воронежцев не готовы отказаться от наличных

Воронежцы не могут добиться расселение признанного опасным для проживания векового деревянного дома

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже на длинной рабочей неделе

Рок-фестиваль «Чернозём» может вернуться в Тамбов

Молодого водителя BMW оштрафовали за дрифт под окнами домов в Воронеже

Разбитые пробирки с кровью на дороге напугали воронежцев

Воронежцев попросили не пугаться сирен сегодня днем на левом берегу

В Воронежской области подорожали сосиски, помидоры и чай. 

Жара до +26 градусов ожидается в Воронеже в выходные

Боец из Воронежской области погиб в зоне СВО
 

В Воронеже у «Максимира» заметили много пожарных машин: из ТЦ эвакуированы десятки человек

Образ жизни 4799

Аппаратные методики пилинга

Механический пилинг  включает в себя дермабразию, микродермабразию вакуум- пилинг.

Дермоабразия или механическая дермоабразия. Это хирургическая операция выполняется под общей анестезией. Первый вариант – врач в ручную с помощью алмазной фрезы удаляет весь верхний слой кожи пациента. Второй вариант – для работы используется высокоскоростной аппарат , оснащенный набором фрез разного диаметра из метала, карунда и нейлона. Задача хирурга – виртуозно рассчитать силу и интенсивность воздействия  фрезы на кожу. После операции на лицо накладывается слой марганца. Заживление идет в среднем 10 дней, иногда дольше. Образуется защитная корка которая снимается только врачом и исключительно в условиях стационара.

В последнее время появились новые методики, даже  специалисты признают, что  подобная операция слишком травматична, высок  риск развития гиперпигментации и рубцов. Это и привело необходимости модернизации метода. У совершенствованный метод не имеющий осложнений – микродериоабразия.

При микродермроабразии  производится пилинг с помощью специальной аппаратуры: мелкие кристаллы гидроокиси  алюминия под давлением выбрасываются на кожу, выравнивая поверхностный слой от рубцов и мелких морщинок. Микрокристаллическая шлифовка словно стирает слой за слоем, это травмирует кожу, вызывая небольшое раздражение. Особенность этого вида пилинга – необходимость пройти целый курс, как минимум, десять процедур. Ровный цвет лица приобретается постепенно, раз за разом. Заметным недостатком этого метода является невозможность проведения срединного и глубокого пилинга.  Микродермоабразия не стимулирует глубокое омоложение кожи.

Вакуумный пилинг  вызывает частичную отслойку верхнего слоя эпидермиса, способствует притоку крови  к коже, усилению кровообращения, раскрывает поры. Во время чистки косметолог « отсасывает» из расширенных пор камедоны. Вакуум- пилинг так же  является одним из видов мягкого пилинга. Обладательницам, тонкой и чувствительной кожей с сосудестой сеточкой, нежелательны механические пилинги. Механические пилинги так же  противопаказанны для обработки век.

Ультрозвуковой  пилинг  основан на применении с лечебной целью высокочастотных звуковых колебаний, лежащих за пределами слышимости человека. В первую очередь ультразвук применяется в медицине для выявления различных заболеваний. На сегодняшний день ультразвук стал незаменимым в косметологии. Ультразвуковая волна при прохождении через кожу вызывает колебания клеток, их мембран и внутриклеточных структур. В результате ослабляются связи между клетками рогового слоя, что и приводит к их отшелушиванию. За счет своей мощности ультразвуковая волна способна улучшить кровообращение, Усилить обмен между клетками, активизировать обменные процессы в тканях и регенерацию соматических клеток, стимулировать нервную систему. Происходит увеличение проникновения активных веществ, которые используют косметологи. В чем «фишка» - активные вещества проникают в кожу и накапливаются в ней , образуя «кожное депо», из которого постепенно поступают в кровь. . Сама процедура очень комфортна и проста для пациента. Ультразвук подается на кожу через контактную среду ( гель, вода). При этом никаких неприятных ощущений. Применяется ультразвуковой пилинг как омолаживающая процедура, очищая кожу от роговых чешуек, выводу продуктов жизнедеятельности сальных и потовых желез, избавлению от камедонов. После пилинга рекомендована программа интенсивного увлажнения. Сегодня косметический кабинет без ультразвукового  пилинга серьезно уступает косметическому кабинету, где такая услуга  применяется Но отношение специалистов к ультразвуковому пилингу не однозначна.  Так как при прохождении ультразвука через кожу происходит колебание клеток и клеточных структур с частотой 28000 колебаний в секунду.   Стоит ли оправдывать  такое воздействие только для того, чтобы отшелушит поверхность кожи?

Лазерный пилинг
или лазерная шлифовка  В основе такого пилинга лежит использование лазерного  излучения. При поглощении клеткой энергии лазерного луча происходит испарение сухого клеточного остатка. С помощью лазера выпалняют поверхностные, срединные и глубокие пилинги. Но  только глубокиелазарные  пилинги имеют наибольшее практическое значение. Лазерный пилинг кожи – это устранение старых слоев клеток и стимуляция кожи с помощью лазерного луча, В результате чего происходит практически полное обновление клеточного состава. . За счет улучшения кровообращения , сокращения длины старых коллагеновых волокон и синтеза новых эластических и коллагеновых волокон происходит разглаживание морщин, повышается тонус и улучшается внешний вид кожи, устраняются рубцовые деформации, а так же повышает устойчивость кожи к повреждающим факторам.  Показанием для лазерного пилинга является старение кожи, наличие рубцов. Лазерный пилинг постепенно уничтожает соединительную ткань и стимулирует рядом лежащие клетки к делению в результате чего рубец уменьшается в размере.  Однако не надо забывать, что это серьезная медицинская операция.  Прибегать к ней стоит после консультации с врачем, взвесив все «за» и «против» . Главный аргумент в пользу методики :  эффект омоложения сохраняется не менее 5-7 лет.

Противопоказания для всех аппаратных  пилингов являются воспалительные заболевания кожи, злокачественные новообразования, купероз,  гирсутизм, склонность к образованию келоидных рубцов.