Пасха в этому году ранняя - 8 апреля. Уже пора планировать меню праздничного стола. Самый главный вопрос: испечь или купить главный пасхальный символ?
Изготовление куличей - ответственный и трудоемкий процесс. Сделать опару, замесить тесто, подготовить сухофрукты - на все это вместе с выпеканием уходит в среднем около 5 часов. Если нет времени и тем более опыта работы со сдобным дрожжевым тестом, то наш гид по куличам для вас!
ул. Переверткина, 1/7, тел. +7 903-857-26-90
Студия авторских тортов Ольги Поповой «Сладкие истории» - место, где сбываются мечты! Кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники, конфеты, куличи и др.) создаются из натуральных продуктов высокого качества. Используя уникальные авторские рецепты, мы создаём волшебство, которое так важно в каждом доме!
С 2011 года кондитеры студии совершенствует профессиональные навыки, обучаясь у высококлассных специалистов разных стран мира (Германия, Ирландия, Испания). Серебряные призеры международной кондитерской выставки CAKE INTERNATIONAL, LONDON 2017, Победители чемпионата России по кулинарии и сервису, ПИР 2017.
Куличи по авторскому рецепту кондитера Ольги Поповой. Ароматное сдобное тесто с изюмом, клюквой и шоколадом! Милейшее дополнение к ним - пасхальные пряники.
Куличи двух размеров: 230-250гр. и 450-500 гр.
Куличи по 180 руб. и 300 руб. за штуку. Пряники: 1шт - 250 руб.
ул. Пушкинская, 7, тел. 235-69-99; ул. Плехановская, 42 тел. 235-51-63; ул. Кирова, 26 тел. 8-951-551-52-49; ул. Генерала Лизюкова, 50 тел. 233-23-06; Московский пр-т, 78, тел. 234-92-97.
В «Штолле» вы насладитесь пирогами по старинным русским рецептам и можете заказать к Пасхе традиционные русские куличи по старинному рецепту. Кстати, есть примета, что куличи в дом счастье зазывают, поэтому нужно обязательно его не упустить!
Куличи на опаре с изюмом, цукатами, орехами и шоколадом. Состав: сливочное масло 82,5 % жирности, свежие яйца и молоко, просеянная мука высшего сорта, светлый и темный изюм, цукаты и миндаль.
Верх украшен шоколадом. Куличи упаковываются в красивые пасхальные коробки.
0,5 кг и 1 кг.
300 руб. и 600 руб.
24 магазина в Воронеже и области: где купить. Тел. 239-83-00.
Комбинат хлебобулочных изделий «Родные просторы» выпекает куличи из натурального сырья, которые проходят строгий контроль и соответствуют всем требованиям качества.
Классические куличи. Куличи на опаре, с цукатами, курагой и изюмом. Любимый многими творожный кекс с изюмом. Большинство позиций украсят тематическим шоколадным декором и выпустят в подарочной упаковке.
Куличи - 80 гр., 300 гр. и 550 гр. Творожный кекс - 310 гр.
Куличи - 31 руб., 75 руб. и 150 руб. Творожный кекс - 74 руб.
ул. Плехановская 15, тел. 259-77-57; режим работы 10:00 — 21:00
Аэропорт с 8:00 — 21:00 (режим работы корректируется согласно расписанию рейсов)
С любовью и трепетом в Mon Baton пекут панеттоне - куличи по итальянскому рецепту. Нежное и воздушное сливочное тесто, с изюмом и мёдом, пропитанное ароматами цитрусов и пряностей.
Панеттоне трех размеров с мускатным орехом, имбирем и шафраном. Два варианта оформления куличей.
350 гр, 550 гр и 750 гр.
250 руб., 380 руб. и 500 руб.
ул. Пушкинская, 8, тел. +7(473) 210-01-20
С 24 марта по 7 апреля на территории Центрального рынка (торговый зал со стороны ул. Фр. Энгельса) развернется большая Пасхальная ярмарка. Здесь можно будет приобрести традиционные пасхальные товары: выпечку, краску для яиц, пищевые присыпки, наклейки, сувениры, букеты и венки и многое другое.
С 5 по 7 апреля «Наше производство» (собственное производство Центрального рынка, расположенное на 2 этаже ) предложит покупателям сдобные куличи на домашнем молоке и масле, из муки собственного помола и уникальную творожную пасху из творога, приготовленную по монастырской рецептуре.
Кулич - 300 гр. Пасха творожная - 1 кг.
Кулич - 100 руб. Пасха творожная - 700 руб.
На правах рекламы