- К нам любят ходить семьями, часто возникали запросы насчет мероприятий, мастер-классов. Так мы задумались о третьем «Папином Сибиряке». С игровой зоной, где можно устроить детский праздник. В теплое время года будет работать терраса. Размер нашей новой локации позволяет прийти компанией и отметить какое-нибудь событие, поэтому было бы странно не ввести барное меню, - рассказывает владелец Михаил Меркулов.
4 года назад Михаил Меркулов, владелец party-bar&jigger-house «ХЛАМ» вступил в борьбу с «повальной бургеризацией» - открыл первый «Папин Сибиряк», вернул веру в пельмени и раскрепостил вкусовые рецепторы воронежцев.
Кроме классических свино-говяжьих в белом тесте, здесь готовят цветные пельмени (в качестве красителей используют свеклу, шпинат, куркуму, чернила каракатицы, тайский синий чай) с необычными начинками и названиями: утиные «Миссис Клювдия», сырные «Розовые розы», лососевые «Но только ты» и др. А также вареники, вонтоны и корейские жареные пельмени.
В январе случилось пополнение - открылся Семейный «Папин Сибиряк» на ул. Кропоткина, 10а. Рассказываем, чем он отличается от своих собратьев.
Интерьер продолжает фирменный стиль крафтовых пельменных: ненавязчивая гжель, деревянная мебель, пельменные «соты» и трогательный декор на одной из стен: собирательный образ бабушки, раскатывающей тесто.
Концепция немного изменилась. «Семейный» создавался с учетом просьб посетителей. Кому-то не хватало барного меню, кто-то просил мероприятия выходного дня. Теперь есть все!
Стандарты приготовления в новом «Папином Сибиряке» неизменны: натуральные фермерские продукты и оригинальные рецепты. Работать с тестом тут любят и умеют, поэтому в меню «Семейного» появилось пять видов пиццы, хрустящие и сочные чебуреки на заварном тесте - с мраморной говядиной, бараниной и кинзой; с сыром; со шпинатом и зеленью.
js-slider.pel
Приходите пробовать всей семьей! По выходным здесь проводят мастер-классы и различные мероприятия - следите за новостями в социальных сетях.
ул. Кропоткина, 10а
ежедневно, 10:00–22:00
На правах рекламы