ERID 4CQwVszH9pWuoyXsbKm
Компания «Стерх» обслуживает выездные мероприятия уже больше 15 лет. Спектр форматов разнообразен. От самых простых мобильных фуршетов на небольшую компанию до шикарных праздничных банкетов, где гастрономическая фантазия заказчика ограничена только техническими возможностями принимающей площадки.
Для оперативности были разработаны стандарты предложений по формированию заказа с учетом заложенного бюджета мероприятия.
Варианты меню от 1500 р. на человека без напитков. Вторая категория – от 2500, третья – от 3500.
Кейтерингом в Воронеже занимаются многие, кто-то делает красиво, кто-то вкусно, кто-то просто и быстро, но так чтобы и вкусно, и быстро, и красиво, да ещё, если надо, на тысячи человек одновременно, может только «Стерх».
История №1 «Поле, русское поле»
Каждый год летом компания «Русагро», лидер агропромышленного сектора России, широко отмечает свой день рождения. Часто задачи меняются. Бывает, что столы для нескольких тысяч сотрудников компании надо накрыть в разных городах или в чистом поле. Когда речь идет о 3-4 тысячах гостей, которых нужно кормить с утра и до вечера целый день, не всякий справится с такой нагрузкой.
«Стерх» готовится к таким мероприятиям, как к рок-фестивалю. Специалисты компании за ночь до события монтируют оборудование, ставят шатры и мебель. При этом необходимо работать в двух режимах сразу. Первый - массовый, народный, с кашей, сэндвичами и ланч-боксами, второй - вип-обслуживание с изысканной кухней и тихими разговорами. В таких проектах может быть задействовано до 60 человек обслуживающего персонала. Дирижировать подобным процессом невероятно трудно, но интересно.
- «Руководству «Русагро» так понравилась наша работа, что они отказались от услуг столичных компаний и пригласили нас обслуживать корпоративные фуршеты на 500 человек в их головном офисе в Москве, - рассказывает руководитель направления «Кейтеринг» Наталья Сорокина.
История №2 Гастрономическая кругосветка на сцене филармонии
День рождения известного человека, гурмана и страстного путешественника. Задача - не просто накрыть стол - закуски, салаты, горячее и десерт из меню. Нужно сделать так, чтобы гости, вкушая угощения, могли совершить маленькое кругосветное путешествие. И переходя от блюда к блюду, могли заново испытать эмоции, связанные с путешествиями по разным странам мира. Шесть стран, шесть городов, и под каждую локацию свои блюда и напитки. Добавим к этому, что столы накрывались на сцене Областной филармонии, что накладывало особый отпечаток на всё торжество. Когда со стен на тебя смотрят портреты великих русских композиторов, ударить в грязь лицом никак нельзя.
Как рассказывает Наталья Сорокина, работать пришлось в тесной связке с творческой командой организаторов праздника, но за гастрономический результат и попадание в цель отвечала только команда «Стерха». В итоге - 10 из 10.
История №3 «Главней всего погода в доме»
Сырая, промозглая осень, дождь и слякоть. Заказчик просит организовать небольшой фуршет на 20 человек прямо в офисе для своих коллег. Главная задача - поднять настроение коллективу с помощью гастрономических и декоративных решений. Судя по отзывам гостей, с этой задачей команда «Стерха» справилась с блеском.
- «Мы создали на нашем столе настроение щедрого тёплого августа, - говорит Наталья Сорокина, - гости были очень довольны»
Для специалистов «Стерха» не существует проходных заказов, с каждым они работают с максимальной отдачей. И если нужно что-то придумать, не проблема. Здесь любят творческие вызовы.
- «Принимая их, больше шансов сделать что-то особенное, - делится с нами Наталья Сорокина, - больше возможностей для того, чтобы по-настоящему изумить наших гостей. Слышать их благодарность, видеть довольные лица - огромное счастье. Это нас вдохновляет!»
«Стерх-кейтеринг». Первый кейтеринг в Воронеже!
Тел. 8-903-854-81-36
Материал создан при поддержке центра «Мой бизнес»