Четыре медиафасада установят на надземном переходе у автовокзала до конца года

Морозы вернутся в Воронежскую область в выходные

День, когда вам практические не будет удаваться предсказание событий. Сегодня найдется место для неожиданностей довольно разного характера

Возгорание на линии электропередач произошло в Воронежской области из-за атаки БПЛА

День многозадачный, деловой, на первый план выйдут вопросы имущественного, рабочего и финансового характера

Превышение эпидпорога по ОРВИ зафиксировали в Воронеже и трех районах области

Почти на год сдвинулись сроки строительства ливневой канализации в Воронеже

В Воронежской области утвердили стоимость путевок в детские лагеря на 2026 год

Обанкротить воронежского производителя пива пытается налоговая служба

В Воронеже 15 человек из поврежденного при атаке ВСУ дома остаются в пунктах временного размещения

День не подходит для активностей, однако иногда сделать паузу вовсе не плохо. Сегодня стоит заглянуть в себя настоящего

Названо число регистраций брака в зеркальную дату 25 декабря в Воронеже

В Воронеже спасли котенка, который застрял в вентиляции на Московском проспекте

В 2026 году в Воронеже планируют начать ремонт еще одного общежития ВГТУ

ВСУ пытались ударить дронами по химическому предприятию в Россоши

Воронежцы попросили мэра спасти застрявшего в вентиляции многоэтажки котенка

В Воронеже восстановить поврежденную при атаке ВСУ многоэтажку планируют за месяц

Оно будет ощущаться буквально в воздухе, ваша главная задача сегодня – не отвечать негативными эмоциями на негативные

Без Fan ID и РПЛ выросла посещаемость домашних игр воронежского «Факела»

Названо число воронежских районов, атакованных украинскими БПЛА
 

Украинский агент Луфи рассказала на камеру о подготовке терактов в Воронеже

После проверки прокуратурой уволен осужденный за взяточничество завлабораторией ВГАУ

Сбиты семь БПЛА и одна скоростная воздушная цель: губернатор рассказал о последствиях атаки на Воронежскую область

Сегодня будет очень много энергии, как всегда, нужно найти для нее правильное русло

Бюджет Воронежа с дефицитом в 592 млн рублей приняла гордума в первом чтении
 

Дело о клевете на депутата Госдумы РФ Андрея Маркова рассмотрит суд в Воронеже

В Воронеже на свободу через полмесяца может выйти экс-ректор ВГТУ

«Факел» получил 5 млн рублей призовых за участие в Кубке России

В Воронеже цены на такси улетели в космос после первого декабрьского снегопада

В Воронеже бывшему учителю физкультуры предъявили обвинение в развращении школьниц

Новости

Ресторан KrevetkaSeafood в Воронеже обновил меню к зимнему сезону

ERID 4CQwVszH9pWuokbiBkk

Шеф-повар ресторана Антон Журкин рассказал о некоторых новинках редакции 36on

Журкин

Любителей мяса краба ждет целая россыпь разнообразных блюд в разделе меню «Камчатский краб». Первое, на что стоит обратить внимание - «кулаки снежного краба». 
Краба не варят в ресторане, это происходит, как и с креветками, на корабле. Их вылавливают, отваривают и замораживают. Как говорит шеф-повар:  «Наша задача донести до гостей эти продукты в первозданном виде. Поэтому мы просто прогреваем краба в горячей воде и подаем, смазав топленым сливочным маслом»  

кулачки краба

Второе блюдо из краба - «Сrab Cakе». Это своего рода котлета из крабового мяса. По текстуре - нежная, рассыпчатая. Её слегка обжаривают на растительном масле и запекают. Антон Журкин советует «При подаче полить её топленым маслом и раздавить прямо в тарелке. Хрустящая корочка и нежное крабовое мясо прекрасно дополняют друг друга!» 

краб какэ

Одно из интереснейших по мнению шеф-повара блюд с крабом - «лапша по-сингапурски». Для любителей острых ощущений.  Азиатская лапша почти без компромиссов, с морским мотивом в виде кулаков снежного краба. Как говорит Антон: «Для тех кто любит действительно «погорячее»

лапше по-сингапурски

Не крабом единым сыт человек. Тем более, когда речь идет о ресторане морепродуктов. Кроме классического базового комплекта - креветок, мидий и прочих любимых воронежцами вкусностей, часто в меню «Креветки» можно увидеть оригинальные блюда, не имеющие аналогов в городе. 

Шеф-повар порекомендовал обратить внимание на две новинки из раздела меню «Закуски и салаты» - «Тако с лососем» и «Дальневосточные гребешки в изумрудном масле».  

тако

Тако - мексиканская лепешка с самыми разнообразными начинками. Антон Журкин и его команда придумали новый вариант традиционной мексиканской закуски. Описывает он это блюдо так: «Пшеничная лепешка с капустным салатом и обжаренным маринованным лососем. Перец халапеньо придаёт пикантность и относит нас в мексиканские просторы! Подаются с дольками лайма, которые можно выдавить прямо в начинку и добавить красочности вкусу!» 

гребешки

Дальневосточные гребешки в «Креветке» слегка обжаривают и запекают с ароматным зеленым сливочным маслом. Подают с хрустящим ломтиком хлеба. Как комментирует эту подачу Журкин : «Для любителей не оставлять ни капли понравившегося блюда!» 

батат

Кстати, будете в «Креветке» обязательно попробуйте «батат-фри». Смотрите раздел меню «Гарниры». Ставший классикой и полюбившийся многим воронежцам «сладкий картофель». Подается он с соусами на выбор. По мнению шеф-повара - лучшее сочетание - со сметанным соусом. 

Если дойдет дело до десертов, рекомендуем попробовать «Бельгийские вафли с кленовым сиропом, шоколадом, мороженым и лесными ягодами».  Останетесь  довольны!  

Бар  «KrevetkaSeafood»  Воронеж, ул. К.Маркса, 67/1
Время работы: (пн-чт, вс) 12:00 — 24:00, (пт-сб) 12:00 — 01:00
Телефон для бронирования столика (473)  2-100-500

VK: https://vk.com/krevetkabarvrn

Сайт: http://krevetkarest.ru/voronezh

Материал создан при поддержки центра «Мой бизнес»

Реклама. ООО «ТЕХЭКСПОРТ». ИНН 3662165289