Школу в воронежском Острогожске закрыли на два дня из-за отсутствия отопления

За неделю в Воронежской области в четыре раза выросло число пострадавших из-за гололеда

Выплату за привод друга заключать контракт с Минобороны РФ удвоили в Воронежской области
 

Пять украинских дронов сбили при подлете к Воронежской области

День, действительно, во многом будет про любовь. При этом сегодня важно не ждать, а действовать

Акваферму по разведению раков за 250 млн продают под Воронежем

В Воронеже за 1,2 млн рублей продают гроб ручной работы с кристаллами Swarovski

Мизулина предупредила воронежских студентов об афере с фейковым деканатом

В Минобороны назвали точное число сбитых в Воронежской области БПЛА самолётного типа

Плату за детские сады собираются повысить в Воронеже

Энергия вчерашнего полнолуния, подвергшая мир в пучину форс-мажоров, пойдет на убыль. Возвращайтесь к своим целям и начинайте делать первые шаги по их реализации

Дача взятки и распространение порно: дело ректора ВГУ Ендовицкого дошло до суда

Продолжится тенденция предыдущего дня о стремлении к главной цели своей жизни. Притянутся некие неожиданности, которые круто изменят ваше будущее. Впрочем, можно создавать такие повороты судьбы и самостоятельно

Лист стройматериала, сорванный ветром с крыши, влетел в голову ребёнку в Воронежской области 

Пять детей пострадали в ДТП в Воронежской области

Появилась предварительная оценка численности населения Воронежской области в 2025 году

В Воронеже приступили к реставрации легендарного локомотива серии «Феликс Дзержинский»

В Воронежской области Hyundai попал под грузовой поезд: водитель иномарки погиб

Электричество выключат в восьми районах Воронежской области на рабочей неделе

Начните неделю с устремлений, которые поистине важны для вашей будущей счастливой жизни. Но готовьтесь и к искушениям

Будет ли снегопад? Воронежцам рассказали о погоде на выходных
 

Появилось видео задержания завербованной ВСУ женщины в Воронеже

190 воронежцев пострадали из-за гололедицы за неделю

Центр спецназа Росгвардии появится в Воронежской области

День запутанный, ленивый, противоречивый. Не смотрите, что сегодня последний рабочей день и избегайте шумных компаний

В Воронеже из-за нарушений приостановили строительство элитного ЖК

Воронежские экологи после гибели бобров взяли на особый контроль состояние реки Толучеевки

Звезды, наконец, сулят в полной мере удачный день. И не только в финансовом аспекте

В Воронеже в историческом Доме Гарденина откроется музей Петровской эпохи

Переизбыток активности сегодня, увы, может сыграть злую шутку. Не забывайте держать себя в рамках

Новости

Ресторан KrevetkaSeafood в Воронеже обновил меню к зимнему сезону

ERID 4CQwVszH9pWuokbiBkk

Шеф-повар ресторана Антон Журкин рассказал о некоторых новинках редакции 36on

Журкин

Любителей мяса краба ждет целая россыпь разнообразных блюд в разделе меню «Камчатский краб». Первое, на что стоит обратить внимание - «кулаки снежного краба». 
Краба не варят в ресторане, это происходит, как и с креветками, на корабле. Их вылавливают, отваривают и замораживают. Как говорит шеф-повар:  «Наша задача донести до гостей эти продукты в первозданном виде. Поэтому мы просто прогреваем краба в горячей воде и подаем, смазав топленым сливочным маслом»  

кулачки краба

Второе блюдо из краба - «Сrab Cakе». Это своего рода котлета из крабового мяса. По текстуре - нежная, рассыпчатая. Её слегка обжаривают на растительном масле и запекают. Антон Журкин советует «При подаче полить её топленым маслом и раздавить прямо в тарелке. Хрустящая корочка и нежное крабовое мясо прекрасно дополняют друг друга!» 

краб какэ

Одно из интереснейших по мнению шеф-повара блюд с крабом - «лапша по-сингапурски». Для любителей острых ощущений.  Азиатская лапша почти без компромиссов, с морским мотивом в виде кулаков снежного краба. Как говорит Антон: «Для тех кто любит действительно «погорячее»

лапше по-сингапурски

Не крабом единым сыт человек. Тем более, когда речь идет о ресторане морепродуктов. Кроме классического базового комплекта - креветок, мидий и прочих любимых воронежцами вкусностей, часто в меню «Креветки» можно увидеть оригинальные блюда, не имеющие аналогов в городе. 

Шеф-повар порекомендовал обратить внимание на две новинки из раздела меню «Закуски и салаты» - «Тако с лососем» и «Дальневосточные гребешки в изумрудном масле».  

тако

Тако - мексиканская лепешка с самыми разнообразными начинками. Антон Журкин и его команда придумали новый вариант традиционной мексиканской закуски. Описывает он это блюдо так: «Пшеничная лепешка с капустным салатом и обжаренным маринованным лососем. Перец халапеньо придаёт пикантность и относит нас в мексиканские просторы! Подаются с дольками лайма, которые можно выдавить прямо в начинку и добавить красочности вкусу!» 

гребешки

Дальневосточные гребешки в «Креветке» слегка обжаривают и запекают с ароматным зеленым сливочным маслом. Подают с хрустящим ломтиком хлеба. Как комментирует эту подачу Журкин : «Для любителей не оставлять ни капли понравившегося блюда!» 

батат

Кстати, будете в «Креветке» обязательно попробуйте «батат-фри». Смотрите раздел меню «Гарниры». Ставший классикой и полюбившийся многим воронежцам «сладкий картофель». Подается он с соусами на выбор. По мнению шеф-повара - лучшее сочетание - со сметанным соусом. 

Если дойдет дело до десертов, рекомендуем попробовать «Бельгийские вафли с кленовым сиропом, шоколадом, мороженым и лесными ягодами».  Останетесь  довольны!  

Бар  «KrevetkaSeafood»  Воронеж, ул. К.Маркса, 67/1
Время работы: (пн-чт, вс) 12:00 — 24:00, (пт-сб) 12:00 — 01:00
Телефон для бронирования столика (473)  2-100-500

VK: https://vk.com/krevetkabarvrn

Сайт: http://krevetkarest.ru/voronezh

Материал создан при поддержки центра «Мой бизнес»

Реклама. ООО «ТЕХЭКСПОРТ». ИНН 3662165289