Сегодня ко всем вопросам стоит подходить с профессиональной точки зрения. Такую тенденцию следует поддерживать во всем, даже в рутинных бытовых делах

Беспилотник ликвидировали над Воронежской областью в ночь на 1 июля

Воронежанка пожаловалась на детей, ломающих новую детскую площадку
 

Боец СВО из Воронежской области поступил в вуз после ранения в голову

В пыточную камеру превратилось отделение «Почты России» в Воронеже
 

Воронежстат: Средняя зарплата в Воронеже превысила 84 тысячи рублей

 

Уклоняющихся от воинского учета новых граждан выявили в Воронеже

Ежедневные дожди и потепление до +27 градусов пообещали воронежцам на рабочей неделе

Гороскоп на 30 июня: лучше не расслабляться

Быть позитивным сегодня будет очень легко, не стесняйтесь и делитесь хорошим настроением с другими

В ночные клубы за нелегальными мигрантами пришли воронежские силовики

Ракету «Ангара-А5» с воронежскими двигателями запустили на космодроме Плесецк

Воронежцы спасли ёжика, застрявшего в полиэтиленовом пакете

В Воронежской области ликвидировали боеприпасы времён войны

 

Несколько беспилотников сбили утром 25 июня в Воронежской области

Неожиданные явления сегодня будут сопровождать вас повсюду. Разрушительной энергии они не несут, однако удивление точно вызовут

Как и накануне, можно рисковать в разных сферах жизни, но есть важный нюанс – перед любым действием необходимо хорошо подумать

Территорию около вокзала «Воронеж-Южный» оцепили из-за подозрительного предмета

«Единая Россия» прокомментировала возможную причастность депутата к ДТП в центре Воронежа

Разобраться с ошибкой на ОГЭ в Воронеже призвала Екатерина Мизулина

Огромный тополь рухнул на площадку с посетителями в Центральном парке Воронежа

Выяснилось, как изменился бюджет «Факела» после вылета из РПЛ
 

И вновь неделя начинается со смелых решений. Однако, как и всегда, важно помнить о балансе
 

В Воронеже продают четыре фитнес-студии за 12 млн рублей

Уголовное дело в отношении экс-главы Борисоглебска подтвердили в СК

После жалобы в трудовую инспекцию работник добился выплаты 140 тысяч рублей

До 172 тысяч. Как подорожало обучение в воронежских вузах в 2025-м

Если предыдущие дни стоило быть смелее, быстрее и сильнее, то сегодня нужно сделать небольшую паузу

О стоимости основных ингредиентов для окрошки рассказали воронежцам

Древнегреческие кувшины выставили в античной экспозиции воронежского музея имени Крамского

Новости

Ресторан KrevetkaSeafood в Воронеже обновил меню к зимнему сезону

ERID 4CQwVszH9pWuokbiBkk

Шеф-повар ресторана Антон Журкин рассказал о некоторых новинках редакции 36on

Журкин

Любителей мяса краба ждет целая россыпь разнообразных блюд в разделе меню «Камчатский краб». Первое, на что стоит обратить внимание - «кулаки снежного краба». 
Краба не варят в ресторане, это происходит, как и с креветками, на корабле. Их вылавливают, отваривают и замораживают. Как говорит шеф-повар:  «Наша задача донести до гостей эти продукты в первозданном виде. Поэтому мы просто прогреваем краба в горячей воде и подаем, смазав топленым сливочным маслом»  

кулачки краба

Второе блюдо из краба - «Сrab Cakе». Это своего рода котлета из крабового мяса. По текстуре - нежная, рассыпчатая. Её слегка обжаривают на растительном масле и запекают. Антон Журкин советует «При подаче полить её топленым маслом и раздавить прямо в тарелке. Хрустящая корочка и нежное крабовое мясо прекрасно дополняют друг друга!» 

краб какэ

Одно из интереснейших по мнению шеф-повара блюд с крабом - «лапша по-сингапурски». Для любителей острых ощущений.  Азиатская лапша почти без компромиссов, с морским мотивом в виде кулаков снежного краба. Как говорит Антон: «Для тех кто любит действительно «погорячее»

лапше по-сингапурски

Не крабом единым сыт человек. Тем более, когда речь идет о ресторане морепродуктов. Кроме классического базового комплекта - креветок, мидий и прочих любимых воронежцами вкусностей, часто в меню «Креветки» можно увидеть оригинальные блюда, не имеющие аналогов в городе. 

Шеф-повар порекомендовал обратить внимание на две новинки из раздела меню «Закуски и салаты» - «Тако с лососем» и «Дальневосточные гребешки в изумрудном масле».  

тако

Тако - мексиканская лепешка с самыми разнообразными начинками. Антон Журкин и его команда придумали новый вариант традиционной мексиканской закуски. Описывает он это блюдо так: «Пшеничная лепешка с капустным салатом и обжаренным маринованным лососем. Перец халапеньо придаёт пикантность и относит нас в мексиканские просторы! Подаются с дольками лайма, которые можно выдавить прямо в начинку и добавить красочности вкусу!» 

гребешки

Дальневосточные гребешки в «Креветке» слегка обжаривают и запекают с ароматным зеленым сливочным маслом. Подают с хрустящим ломтиком хлеба. Как комментирует эту подачу Журкин : «Для любителей не оставлять ни капли понравившегося блюда!» 

батат

Кстати, будете в «Креветке» обязательно попробуйте «батат-фри». Смотрите раздел меню «Гарниры». Ставший классикой и полюбившийся многим воронежцам «сладкий картофель». Подается он с соусами на выбор. По мнению шеф-повара - лучшее сочетание - со сметанным соусом. 

Если дойдет дело до десертов, рекомендуем попробовать «Бельгийские вафли с кленовым сиропом, шоколадом, мороженым и лесными ягодами».  Останетесь  довольны!  

Бар  «KrevetkaSeafood»  Воронеж, ул. К.Маркса, 67/1
Время работы: (пн-чт, вс) 12:00 — 24:00, (пт-сб) 12:00 — 01:00
Телефон для бронирования столика (473)  2-100-500

VK: https://vk.com/krevetkabarvrn

Сайт: http://krevetkarest.ru/voronezh

Материал создан при поддержки центра «Мой бизнес»

Реклама. ООО «ТЕХЭКСПОРТ». ИНН 3662165289