В конце октября-начале ноября сеть баров пережила очередной удар по мягким частям тела – общепит закрыли почти на 3 недели. Как же сотрудники справились с этими невзгодами? Да в целом неплохо… Старший бармен научился ездить на самокате и доставлять еду, у шеф-повара появился авторский курс «Как правильно заваривать Доширак в домашних условиях», а на складе одного розничного магазина появился крутой управляющий.
Как открыть закрытое: сеть-баров, которая «смогла»
В конце октября-начале ноября сеть баров пережила очередной удар по мягким частям тела – общепит закрыли почти на 3 недели. Как же сотрудники справились с этими невзгодами? Да в целом неплохо… Старший бармен научился ездить на самокате и доставлять еду, у шеф-повара появился авторский курс «Как правильно заваривать Доширак в домашних условиях», а на складе одного розничного магазина появился крутой управляющий.