В 11 районах Воронежской области отмечаются локальные отключения электроэнергии

В центре Воронежа на девушку упало дерево

Воронежский «Факел» назвал имя еще одного нового игрока

Конкурс по отбору кандидатов на пост мэра Воронежа объявят 26 июня

На воронежской телебашне зажгут Вечный огонь в День памяти и скорби

4 воронежских пляжа остаются непригодными для купания

Карантин по бешенству ввели в Острогожске Воронежской области

За 500 млн рублей выставлена на продажу турбаза «Сосновый бор» под Воронежем

Воронежские автомобилисты попали в песчаную бурю на трассе М-4 «Дон»

Двух высокопоставленных ростовских налоговиков подозревают в даче взяток за защиту диссертаций в Воронеже

Ночное похолодание до +10 градусов придет в Воронежскую области в выходные

Ракетную опасность объявили в воронежском регионе на три минуты

Несмотря на бьющую ключом энергию, будет риск повернуть совсем не на светлую сторону, предупреждают астрологи.

В Воронеже дело о мошенничестве на 3,6 млн возбудили после капремонта «Музея-диорамы»

Провалились торги на капремонт за 30 млн рублей стадиона «Старт» в Нововоронеже

Синоптик рассказал, дойдёт ли до Воронежа сокрушительный ураган «Эдгар»
 

Воронежцам рассказали, как вести себя при шквалистом ветре, ливнях и граде

Актер Сергей Селин попросил воронежцев не попадаться на уловки мошенников

Главой администрации Грибановского района Воронежской области стал Михаил Тарасов

Тысячи воронежцев останутся без воды из-за аварии
 

Стало известно, какую зарплату в среднем получают воронежцы

Электромонтер из Воронежа выиграл в лотерею 3 млн рублей и загородный дом

В Воронеже готовность стадиона «Факел» для матчей РПЛ оценят до конца июня

Ночью в Воронежской области действовал режим опасности атаки БПЛА

Сегодня будет возможность подзарядить внутреннюю батарейку, которая могла несколько погаснуть после последних напряженных дней. 

Губернатор Гусев назначил нового министра труда и занятости

Возвращение прямых выборов мэра Воронежа обсудят только в сентябре

Парень погиб в аварии с легковушкой и мотоциклом под Воронежем
 

МЧС предупредило воронежцев об аномальной жаре

Ректор ВГУ Дмитрий Ендовицкий в суде: «Уголовное дело против меня – чья-то грязная фальсификация»

Новинки

Audi A7 Sportback - Невероятно но факт

Ауди Центр Воронеж с гордостью представляет – пятидверный хэтчбек Audi A7 Sportback 3.0 TFSI quattro®! Построенная на той же платформе, что и недавно дебютировавшая A6 C7, она обладает великолепной практичностью и скоростными качествами. Хищный перед автомобиля идеально сочетается с тонкостью кузова, которая одинаково хорошо подойдет и прагматичным, и творческим натурам.

 


Кузов Audi A7 Sportback – дань современной тенденции сочетать спортивную стремительность купе с представительностью седана. Породистый, прижатый к земле силуэт, мощный передний бампер, алюминиевые молдинги по периметру окон, ксеноновые адаптивные фары, обрамленные светодиодами дневного света и легкосплавные «шестирукавные» диски 8Jx17 всем видом говорят о  спортивном характере автомобиля.

Шестицилиндровый V-образный двигатель объемом без малого 3 литра выдаёт мощность в 300 л.с. уже при 5250 об/мин. благодаря модулю механического наддува. Первые 100 км/ч он развивает за 5,6 секунд, а максимума скорости достигает, когда стрелка спидометра упирается в отметку 250 км/ч. Кстати, этот мотор – старший из всей линейки A7, и наряду со «взрослой» версией дизеля оснащен семиступенчатой коробкой передач S-tronik. Для эксплуатации в российских условиях на двигатель и КПП автомобиля установлена дополнительная защита.
 


 

Управлять этим «монстром» несложно, прежде всего, благодаря адаптивному круиз контролю. Разогнавшись на трассе, можно просто бросить руль – система курсовой устойчивости ESP (ABS, EBV, ASR, EDS в одном флаконе) сама заметит препятствие и притормозит перед ним, переключит дальний свет на ближний, вернется на свою полосу или даже припаркуется. За безопасность пассажиров отвечает Audi pre sense basic, которая анализирует ситуацию на дороге и принимает превентивные меры для защиты в случае возникновения угрозы столкновения. В экстренной ситуации придут на помощь автоматические трехточечные ремни безопасности и двухступенчатая система активации головных и боковых подушек безопасности и экстренное торможение Brake Assist. Зеркало заднего вида изготовлено из самозатемняющего стекла и не ослепит водителя в ночное время, а травмобезопасная рулевая колонка регулируется по вылету и углу наклона. За безопасностью участников встречного движения проследят адаптивные ксеноновые фары и светодиоды дневного света.
 


Комфортно припарковаться помогут передние и задние датчики парковки, передающие изображение на дисплей бортового компьютера, а о спущенном колесе предупредит звуковым и визуальным сигналом система контроля давления в шинах. Опция Audi drive select позволит отрегулировать отклик педали газа и характеристики рулевого управления, а взобраться на крутой склон поможет «ассистент» электромеханического ручного тормоза.
 


Сидеть в салоне Audi A7 Sportback – сплошное удовольствие. Аромат кожи «Milano», прекрасные кресла, панели, обитые дубом… Кроме того, автомобиль до того напичкан всевозможным электронными примочками, что покинуть этот технологический рай будет непросто: 180 ваттная 6-ти канальная звуковая система BOSE Surround, восемь точек доступа Wi-Fi, возможность подключения мобильного телефона по Bluetooth. Само собой и бортовой компьютер оснащен семидюймовым цветным дисплеем, который отображает работу систем безопасности, мультимедиа-центра, и всего опционального оборудования (навигатор, ночное видение, адаптивный круиз контроль с программой эффективности). Климат-контроль, автоматически подстраиваясь под влажность и качество воздуха, совместно с теплоизолирующим остеклением обеспечит оптимальную атмосферу в салоне.
 


 

Для передних пассажиров раздельно регулируется кондиционер  и обогрев передних кресел, также разделен подлокотник спереди. Кресла оснащены электрорегулировкой поясничной опоры Ergomatic и креплением для детского сидения ISO FIX на внешней стороне заднего кресла.

И без того большой багажник объемом 535 литров легко расширяется при помощи складываемых в соотношении 40:60 задних сидений. Дверь багажника оснащена сервозакрыванием и электрическим доводчиком, её замок, как и замки остальных дверей и крышки бензобака блокируется с пульта ДУ центрального замка.

Автосалон «Ауди Центр Воронеж» предлагает:
Audi A7 A7 Sportback 3.0 TFSI  в базовой комплектации за 2 749 094 рублей
 


Позвонив сейчас в отдел продаж Ауди Центра Воронеж Вы с легкостью сможете приобрести Audi A7 Sportback с выгодой от 200 000 рублей!

Ауди Центр Воронеж

7 км автодороги Воронеж-Москва
+7 473 221 7777

 

Дополнительную информацию об автомобиле, его опциях и возможностях приобретения Вы можете узнать на сайте www.audi-voronezh.ru