Сегодня, 20 января портал «Еда» опубликовал интервью с Кето Русишвили, экспертом ресторанной отрасли.
Кето Русишвили, директор компании «Маэстро фудс»,
по поставке продуктов питания и сопутствующих товаров для сегмента HoReCa
Беседа была посвящена анализу тенденций пищевого бизнеса в 2016 г. Если в конце 2014-го продуктовое эмбарго только начало действовать, то в 2015-ом все ощутили его в полную мощь.
Потом появилось импортозамещение, повара сменили ужас на креатив и находчивость, и ввели новые, независимые от пармезана и хамона, блюда в меню ресторанов и кафе. С 2015-ым все ясно. Пережили и отвыкли много от чего.
А вот что смогут предложить нам рестораны и кафе в следующем году? Как изменилось их меню, какие продукты в Воронеже попали в категорию must-have и, наконец, появился ли у нас качественный сыр... Все подробности читать здесь.