Досрочно прекращена лицензия на добычу никеля в Воронежской области

В Воронеже ограничат движение и парковку в православные праздники

Жители Воронежа пожаловались на жуткий запах гари

Сегодня лучше всего поставить дела и планы на паузу. Посвятите день самому себе.

В мае воронежцы получат новые квитанции за свет

Виновница жуткого ДТП, в котором погибла девушка, избежала колонии в Воронежской области

Женщине отрубило кисть на воронежском заводе

На воронежском кладбище обнаружили следы странного обряда

Желтый уровень погодной опасности сразу по двум критериям объявили в Воронежской области

В Воронеже может появиться бассейн с функцией волны для серфинга

В Воронеже парад Победы пройдёт без торжественного концерта

Воронежцы пожаловались на прошедший в городе «грязный» дождь

Над обвиняемым в убийстве двоих бойцов ЧВК «Вагнер» начался суд в Воронеже

Воронежцев предупредили о магнитных бурях, которые будут бушевать два дня

Электрика из Воронежа мошенники обманули почти на 2 млн рублей

Банду обнальщиков, обогатившихся на 20 млн рублей, задержала полиция в Воронеже

Густой туман накрыл Воронеж 24 апреля

В центре Воронежа перекроют улицы 25 апреля

Опоздавшая к рейсу семья из Россоши пыталась вернуть 255 тысяч рублей за билеты

Воронеж должен установить абсолютный температурный рекорд из-за аномального тепла в апреле

В пригороде Воронежа осколки сбитого беспилотника упали на СНТ: произошел пожар

Призывник из воронежской Бутурлиновки получил штраф за уклонение от военной службы

Воронежцев испугали похожие на взрывы громкие звуки

Бухгалтера управления физкультуры и спорта обвиняют в присвоении 6 млн рублей в Воронежской области

Жители домов в Железнодорожном районе Воронежа временно останутся без холодной воды

Трудовая инспекция начала свое расследование после смертельного пожара на воронежском заводе

Воронежцев эвакуировали из ТЦ «Галерея Чижова»

«Это портал?». Воронежцы поделились кадрами огромной ямы у парковки

История об избиении 14-летней девочки в Воронеже дошла до Бастрыкина

За год в Воронежской области сократилось количество крупного рогатого скота

Какие технологии предлагает Тик Ток

Тик Ток за последние годы стал настоящим источником новых технологий и интересных нововведений в индустрии социальных сетей и мобильных приложений.
Разработанные командой решения позволяют миллионам пользователей использовать это приложение ежедневно и даже не задумываться над тем, насколько это легко. В области пользовательского интерфейса Тик Ток заслуженно считается лидером рынка. Также стоит отметить и нововведения в области работы с видео: забавные маски на самом деле используют технологию распознавания лиц. Давайте подробнее рассмотрим, что именно нам предлагает Тик Ток, как работают самые интересные технологии и какие нововведения пользователям стоит ожидать в ближайшем будущем.

Содержание:
●Как развивался Тик Ток
●Технологии Тик Тока
●Обработка видео
●Взаимодействие между пользователями
●Какие решения появятся в ближайшие годы?
●Заключение

Как развивался Тик Ток

История Тик Тока началась в 2017 году, когда команда китайских разработчиков впервые представила сервис широкой публике. Для начала была представлена версия исключительно для китайского рынка, однако она очень быстро набирала популярность. В связи с этим была предпринята попытка расширить свое влияние и на другие страны.

Для Тик Тока характерна очень агрессивная маркетинговая стратегия: приложение рекламируют практически "из всех щелей". Часть пользователей это раздражает, однако эффект крайне положительный: количество скачиваний приложений постоянно растет. Кроме того, растет и количество активных пользователей. А это означает только одно — команда маркетологов Тик Тока всё делает правильно.

В России Тик Ток по-настоящему "взорвал" рунет в начале 2018 года, когда многие блогеры начали массово публиковать на Ютубе свои реакции на просмотры роликов. Такой контент очень понравился зрителю, многие захотели на себе испытать, что это за новое приложение. Можно сказать, что именно на этом этапе российский Тик Ток обеспечил себе дальнейший рост.

Технологии Тик Тока

Тик Ток традиционно считается приложением, которое активно работает над внедрением новейших технологических решений. В свое время они стали пионерами в области работы с видео. Пользователи смогли загружать свои ролики и в режиме реального времени добавлять разнообразные эффекты. Через некоторое время такая же функция появилась и в Инстаграме. И это далеко не первый случай, когда Инстаграм вынужден повторять какие-то шаги за Тик Током.

Обработка видео

Работа с обработкой видео в Тик Токе — это максимально просто и удобно. Все сделано для того, чтобы с этим справился не просто человек, впервые скачавший приложение, а человек, впервые взявший в руки мобильный телефон. Такой подход к аудитории не остался незамеченным.

В итоге огромное количество пользователей Тик Тока — это люди, которые совсем недавно познакомились с интернетом и социальными сетями. До этого для них практически не существовало площадок, которыми они могли бы активно пользоваться.

Взаимодействие между пользователями

После регистрации, человек может сразу же публиковать свои авторские видео, а может подписаться на парочку своих друзей. Так можно воспользоваться накруткой подписчиков в Тик Токе быстро, чтобы обеспечить прирост новых зрителей. Это решение особенно подходит для тех, кто в будущем хотел бы монетизировать свой аккаунт, получать миллионы просмотров и рекламировать продукцию известных брендов.

Также на начальном этапе можно воспользоваться накруткой просмотров в Тик Токе. Это позволит привлечь внимание зрителей к вашему контенту. Безусловно, одной только игрой с цифрами к успеху не прийти, но накрутка позволяет значительно упростить себе этот путь. При этом вы сможете гарантировать себе постоянный прирост зрителей.

Вообще вопрос как раскрутить аккаунт в Тик Токе с каждым годом интересует все большее количество людей. Пользователи интернета действительно увидели в Тик Токе новый сервис, который может на равных конкурировать с общепризнанными гигантами и лидерами индустрии. А конкуренция — это всегда хорошо.

Какие решения появятся в ближайшие годы?

Первым делом следует отметить, что особое внимание будет уделяться технологиям, которые уже появились в Тик Токе. Взять ту же обработку видео — сегодня эта функция является одной из самых продвинутых среди всех социальных сетей. Однако работа над ней все еще не закончена и в каждом обновлении появляются какие-то исправления или экспериментальные функции.

Такой подход позволяет найти идеальный баланс, который устраивает пользователей. Люди, скачивая приложение, не попадают в какой-то хаотичный мир, состоящий из бесконечных ссылок, кнопок и картинок. Тик Ток сегодня является одним из самых удобных в использовании приложений. Но при этом разработчики не забывают и о том, что сервис не должен останавливаться в развитии, иначе очень быстро можно пострадать от конкурентов.

Что касается конкретных решений и технологий, то, скорее всего, можно ожидать расширение социальной составляющей сервиса. Например, можно предположить видоизменение страницы пользователя, появление большего количества личной информации: место учебы, интересы, увлечения, любимые исполнители.

Заключение

Подводя итог, хотелось бы обратить внимание на развитие технологий дополненной реальности. Они уже активно используются в индустрии развлечений, а значит в ближайшее время появятся и в Тик Токе. Вопрос только в том, в каком виде это будет представлено публике. Наверное, появится возможность как-то иначе смотреть пользовательские ролики. Однако это станет возможным только после того, как на рынке представят доступные камеры и инструменты для работы с дополненной реальностью. В ближайшее же время ожидать каких-то по-настоящему прорывных технологий и нововведений не следует. Скорее всего, команда разработчиков Тик Тока сконцентрируется на доработке существующих функций и возможностей сервиса.