В Воронеже за неделю подорожали яблоки, огурцы и морковь

В Борисоглебске 4 июля будут работать взрывотехники

Сегодня в жизнь ворвется небольшой хаос, однако есть и плюсы – он будет вполне контролируемый

Сегодня перед вами будут стоять дилеммы. В зависимости от выбранного варианта вы определите свое недалекое будущее

Сегодня стоит сосредоточиться на внутренних ощущениях, пожалуй, можно будет даже пофилософствовать

Железнодорожный переезд под Воронежем закрыли из-за ремонта

Синоптики спрогнозировали в Воронеже потепление до +32 градусов к концу недели

Сегодня ко всем вопросам стоит подходить с профессиональной точки зрения. Такую тенденцию следует поддерживать во всем, даже в рутинных бытовых делах

Беспилотник ликвидировали над Воронежской областью в ночь на 1 июля

Воронежанка пожаловалась на детей, ломающих новую детскую площадку
 

Боец СВО из Воронежской области поступил в вуз после ранения в голову

В пыточную камеру превратилось отделение «Почты России» в Воронеже
 

Воронежстат: Средняя зарплата в Воронеже превысила 84 тысячи рублей

 

Уклоняющихся от воинского учета новых граждан выявили в Воронеже

Ежедневные дожди и потепление до +27 градусов пообещали воронежцам на рабочей неделе

Гороскоп на 30 июня: лучше не расслабляться

Быть позитивным сегодня будет очень легко, не стесняйтесь и делитесь хорошим настроением с другими

В ночные клубы за нелегальными мигрантами пришли воронежские силовики

Ракету «Ангара-А5» с воронежскими двигателями запустили на космодроме Плесецк

Воронежцы спасли ёжика, застрявшего в полиэтиленовом пакете

В Воронежской области ликвидировали боеприпасы времён войны

 

Несколько беспилотников сбили утром 25 июня в Воронежской области

Неожиданные явления сегодня будут сопровождать вас повсюду. Разрушительной энергии они не несут, однако удивление точно вызовут

Как и накануне, можно рисковать в разных сферах жизни, но есть важный нюанс – перед любым действием необходимо хорошо подумать

Территорию около вокзала «Воронеж-Южный» оцепили из-за подозрительного предмета

«Единая Россия» прокомментировала возможную причастность депутата к ДТП в центре Воронежа

Разобраться с ошибкой на ОГЭ в Воронеже призвала Екатерина Мизулина

Огромный тополь рухнул на площадку с посетителями в Центральном парке Воронежа

Выяснилось, как изменился бюджет «Факела» после вылета из РПЛ
 

И вновь неделя начинается со смелых решений. Однако, как и всегда, важно помнить о балансе
 

Компании

Всегда будет сладко с фабрикой ОСКО

some alt text
Есть такие кондитерские изделия, которые могут быть полезны. Например, это зефир.
 

 В составе зефира совершенно нет жиров. Ведь для его производства используются только яблочное пюре, белок и сахар. Благодаря такому подбору компонентов, зефир имеет достаточно низкую калорийность- 321 ккал на 100г.
 
Яблочное пюре содержит в своем составе пектин, это натуральный пищевой загуститель. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку.
 
Яичный белок считается наиболее полноценным из применяемых в кулинарии благодаря наличию в нём всех незаменимых для человека аминокислот. Характерная его особенность – достаточно долгая усвояемость по сравнению с молочными или мясными белками.
 
Благодаря содержанию глюкозы, зефир помогает улучшить работу мозга, поэтому будет полезен для детей и взрослых во время различных мозговых штурмов. Специалисты утверждают, что употребление этого лакомства наиболее полезно в период с 16 до 18 часов, поскольку именно в это время в крови снижаются показатели глюкозы.
 
 
Ну а где же в Воронежской области делают  вкусный и полезный зефир?
 
Практически в любом крупном магазине нашего региона можно найти зефир кондитерской фабрики «Оско» из г. Острогожск Воронежской области. Это предприятие появилось ещё во времена НЭПа в качестве артели «Коллективный труд», в советское время являлось районным пищекомбинатом. В сложные девяностые фабрику не разворовали, а перепрофилировали на производство кондитерских изделий.
 
Сегодня- новый этап модернизации. Так, в 2018 году был установлен новый аэратор- оборудование для производства зефира. Он позволяет получать зефирную массу при помощи насыщения воздухом. На выходе это дает однородность структуры, легкость готового продукта. Поэтому зефир «Оско» стал ещё более нежным и воздушным.
 
Помимо зефира фабрика «ОСКО» является одним из лидеров в производстве пряников. Новинка этого года- пряник сладень. Это сочетание разнообразных видов теста с различными начинками, что позволяет делать пряники с сотнями различных вкусов.
 
 
Директор фабрики "ОСКО" Михаил Можевитин
 
Кроме того, фабрика продолжает выпускать сахарное и сдобное печенье, лукум, мармелад, драже.
 
Производство постоянно расширяется, и, по словам директора Михаила Можевитина, в Острогожске с радостью ждут многих специалистов- технологов, инженеров по обслуживанию оборудования, руководителей различных направлений.
Условия весьма привлекательные, что соответствует слогану предприятия- «Пусть всегда будет сладко!»
 
 
 
фото предосталено фабрикой "ОСКО"
На правах рекламы