Воронежские пенсионеры ринулись на рынок труда: какие вакансии им доступны и сколько им готовы платить

Глава СК заинтересовался информацией о жутком состоянии больницы под Воронежем

Атакованную беспилотниками градирню Нововоронежской АЭС отремонтировали

Николая Савруна освободили от должности прокурора Воронежской области

56 пешеходов погибли на дорогах Воронежской области с начала года

Обломки одного из девяти сбитых БПЛА повредили крышу склада в пригороде Воронежа

Главное сегодня – не спугнуть удачу. Именно в этот день она, увы, будет легко выпархивать из рук

Двое детей пропали на прошедшей неделе в Воронежской области

Стало известно, какую сумму воронежский "Факел" платит за игры на новом стадионе

Глава СК РФ Бастрыкин в очередной раз взял на контроль дело о расселении аварийных домов на левом берегу Воронежа

Потепление и солнечную погоду пообещали воронежцам синоптики на короткой рабочей неделе

Гороскоп на 5 ноября: день возможностей

В Воронежской области дважды за ночь объявляли опасность атаки БПЛА: сбито 11 дронов

Воронежец получил срок за смертельное ДТП на снегоболотоходе

Воронежцев призвали не мешать реставрации памятника Юрия Хоя

Археологи обнаружили в Воронежской области захоронение эпохи бронзы

Желтый уровень погодной опасности установили в Воронежской области

Второй пострадавший при взрыве газового баллона скончался в воронежской больнице

В Воронежской области на 5 дней перекроют железнодорожный переезд на станции Битюг

Фрагмент БПЛА рухнул на административное здание в Воронежской области

Воронежцам рассказали, по какому графику будут работать отделы ЗАГС в ноябрьские выходные

Комиссию по защите чести и достоинства учителей создадут в Воронежской области

Сотрудницу швейной фабрики в Воронежской области оставили без 140 тысяч при увольнении

Почти все марки бензина вновь подорожали в Воронежской области

Воронежский «Факел» вылетел из Кубка России после проигрыша тульскому «Арсеналу»

Губернатор: более 25 дронов уничтожены над Воронежской областью в ночь на 31 октября

Сегодня довольно вялый день, увы. Продуктивности добиться будет трудно, для этого придется приложить значительные усилия

Пять БПЛА ликвидировали над четырьмя районами Воронежской области: люди не пострадали

Опасность атаки БПЛА сохранялась в Воронежской области почти 12 часов

В Воронежской области изъяли более 200 кг опасной выпечки

Компании

Всегда будет сладко с фабрикой ОСКО

some alt text
Есть такие кондитерские изделия, которые могут быть полезны. Например, это зефир.
 

 В составе зефира совершенно нет жиров. Ведь для его производства используются только яблочное пюре, белок и сахар. Благодаря такому подбору компонентов, зефир имеет достаточно низкую калорийность- 321 ккал на 100г.
 
Яблочное пюре содержит в своем составе пектин, это натуральный пищевой загуститель. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку.
 
Яичный белок считается наиболее полноценным из применяемых в кулинарии благодаря наличию в нём всех незаменимых для человека аминокислот. Характерная его особенность – достаточно долгая усвояемость по сравнению с молочными или мясными белками.
 
Благодаря содержанию глюкозы, зефир помогает улучшить работу мозга, поэтому будет полезен для детей и взрослых во время различных мозговых штурмов. Специалисты утверждают, что употребление этого лакомства наиболее полезно в период с 16 до 18 часов, поскольку именно в это время в крови снижаются показатели глюкозы.
 
 
Ну а где же в Воронежской области делают  вкусный и полезный зефир?
 
Практически в любом крупном магазине нашего региона можно найти зефир кондитерской фабрики «Оско» из г. Острогожск Воронежской области. Это предприятие появилось ещё во времена НЭПа в качестве артели «Коллективный труд», в советское время являлось районным пищекомбинатом. В сложные девяностые фабрику не разворовали, а перепрофилировали на производство кондитерских изделий.
 
Сегодня- новый этап модернизации. Так, в 2018 году был установлен новый аэратор- оборудование для производства зефира. Он позволяет получать зефирную массу при помощи насыщения воздухом. На выходе это дает однородность структуры, легкость готового продукта. Поэтому зефир «Оско» стал ещё более нежным и воздушным.
 
Помимо зефира фабрика «ОСКО» является одним из лидеров в производстве пряников. Новинка этого года- пряник сладень. Это сочетание разнообразных видов теста с различными начинками, что позволяет делать пряники с сотнями различных вкусов.
 
 
Директор фабрики "ОСКО" Михаил Можевитин
 
Кроме того, фабрика продолжает выпускать сахарное и сдобное печенье, лукум, мармелад, драже.
 
Производство постоянно расширяется, и, по словам директора Михаила Можевитина, в Острогожске с радостью ждут многих специалистов- технологов, инженеров по обслуживанию оборудования, руководителей различных направлений.
Условия весьма привлекательные, что соответствует слогану предприятия- «Пусть всегда будет сладко!»
 
 
 
фото предосталено фабрикой "ОСКО"
На правах рекламы