Вероятно, сегодня вам предстоит некое соперничество. В целом, день неплох, хоть и будет наполнен определенными переживаниями

Суд в Кемеровской области поместил под стражу обвиняемых в убийстве лискинцев

Из-за ОРВИ закрыли на карантин классы в двух школах Воронежа

Девять человек погибли на железных дорогах Воронежской области
 

На Вогрэсовском мосту в Воронеже увеличат количество полос для борьбы с пробками

Воронежская прокуратура проверит «креативные» предложения по борьбе с бездорожьем от главы села

Лесотехнический университет загорелся в Воронеже

Подрядчиков на два городских маршрута ищут в Воронеже

17 снарядов взорвали в Воронежской области 

Воронежцев предупредили о новой схеме мошенников с доставкой цветов и подарков

В Воронеже на проспекте Патриотов и Кольцовской сегодня отключат светофоры

День будет интересным. Во-первых, в отличии от предшествующих двух суток, наконец, обойдется без провокационных ситуаций, а во-вторых, сегодня ваша жизнь непременно изменится в каком-либо аспекте
 

Численность госслужащих сократят в Воронежской области на 10%

Мэр рассказал о сроках запуска в Воронеже электробусов и новых троллейбусов

Воронежцу попалась монета с «Ежиком в тумане»

Труп 70-летнего мужчины нашли в сгоревшем в воронежском селе доме

Сегодня определенно стоит следовать этому совету из детской книги, ведь провокаторы будут подстерегать на каждом шагу
 

Фейковые листовки с информацией о ядерных ударах распространяют в Воронеже

Перебои с телевещанием ожидаются на юге Воронежской области

В Воронеже приступили к подготовительным работам перед реконструкцией Центрального стадиона профсоюзов

Воронежский проект «Бетонные сады» получил архитектурный «Оскар»

Мэр рассказал о сроках запуска в Воронеже электробусов и новых троллейбусов

Специалисты устранили утечку на Московском проспекте в Воронеже

На атомной станции в Нововоронеже включат сирены 21 ноября

Николай Саврун может покинуть пост главного прокурора Воронежской области

Неизвестные напали с ножом на экс-тренера воронежского «Факела» Вадима Евсеева

Температурные качели ждут воронежцев на рабочей неделе

Сегодня звезды дадут шанс пересмотреть некоторые сферы своей жизни. Только вот прозрение наступит после не самых приятных событий

День перед Полнолунием будет полон неожиданностей и нестабильности. Но вот бытовые вопросы сегодня будут решаться как по щелчку
 

В Воронеже власти отказались от новогодних салютов

Компании

Всегда будет сладко с фабрикой ОСКО

some alt text
Есть такие кондитерские изделия, которые могут быть полезны. Например, это зефир.
 

 В составе зефира совершенно нет жиров. Ведь для его производства используются только яблочное пюре, белок и сахар. Благодаря такому подбору компонентов, зефир имеет достаточно низкую калорийность- 321 ккал на 100г.
 
Яблочное пюре содержит в своем составе пектин, это натуральный пищевой загуститель. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку.
 
Яичный белок считается наиболее полноценным из применяемых в кулинарии благодаря наличию в нём всех незаменимых для человека аминокислот. Характерная его особенность – достаточно долгая усвояемость по сравнению с молочными или мясными белками.
 
Благодаря содержанию глюкозы, зефир помогает улучшить работу мозга, поэтому будет полезен для детей и взрослых во время различных мозговых штурмов. Специалисты утверждают, что употребление этого лакомства наиболее полезно в период с 16 до 18 часов, поскольку именно в это время в крови снижаются показатели глюкозы.
 
 
Ну а где же в Воронежской области делают  вкусный и полезный зефир?
 
Практически в любом крупном магазине нашего региона можно найти зефир кондитерской фабрики «Оско» из г. Острогожск Воронежской области. Это предприятие появилось ещё во времена НЭПа в качестве артели «Коллективный труд», в советское время являлось районным пищекомбинатом. В сложные девяностые фабрику не разворовали, а перепрофилировали на производство кондитерских изделий.
 
Сегодня- новый этап модернизации. Так, в 2018 году был установлен новый аэратор- оборудование для производства зефира. Он позволяет получать зефирную массу при помощи насыщения воздухом. На выходе это дает однородность структуры, легкость готового продукта. Поэтому зефир «Оско» стал ещё более нежным и воздушным.
 
Помимо зефира фабрика «ОСКО» является одним из лидеров в производстве пряников. Новинка этого года- пряник сладень. Это сочетание разнообразных видов теста с различными начинками, что позволяет делать пряники с сотнями различных вкусов.
 
 
Директор фабрики "ОСКО" Михаил Можевитин
 
Кроме того, фабрика продолжает выпускать сахарное и сдобное печенье, лукум, мармелад, драже.
 
Производство постоянно расширяется, и, по словам директора Михаила Можевитина, в Острогожске с радостью ждут многих специалистов- технологов, инженеров по обслуживанию оборудования, руководителей различных направлений.
Условия весьма привлекательные, что соответствует слогану предприятия- «Пусть всегда будет сладко!»
 
 
 
фото предосталено фабрикой "ОСКО"
На правах рекламы