32 гектара деревьев высадили в Воронежской области в рамках акции «Сад памяти»

На воронежских дорогах за неделю пострадали 12 детей

Случай заболевания корью зафиксировали в воронежской многоэтажке

Коммунальную аварию в Коминтерновском районе обещают устранить к 21:00

Воронежцы пожаловались на массовый сбой в работе СДЭК

Змей и крупных тарантулов встречают жители Воронежа

Задача – и ходить, и шуметь: губернатор выступил против новостроек на третьей очереди набережной в Воронеже

Повышение стоимости автомобильного топлива зафиксировали воронежские аналитики

Первый матч на новом стадионе «Факел» в Воронеже пройдет в июне

Власти прокомментировали сообщения о звуке сирены в Коминтерновском районе Воронежа

Два игрока воронежского «Факела» получили травмы во время матча с «Ахматом»

Жильцам многоэтажек в части Северного микрорайона Воронежа организовали подвоз воды

Утро этого понедельника будет не слишком доброе, а вот вечер вполне компенсирует данный дисбаланс.

Московская киностудия снимет в Воронеже фильм о лидере группы «Сектор Газа»

В Воронеже задумались о возвращении памятника «Солдату, ломающему свастику»

Стало известно, кто будет замещать уходящего в отставку мэра Воронежа

Пуноппан в «Домике»: в Воронеже открывается корейский стритфуд Chiko

День будет полон хлопот, однако большая их часть нужна для пользы дела.

В Воронеже можно будет прогуляться в сквере имени Жириновского

⚡️ Вадим Кстенин покидает пост главы Воронежа

Мэру Кстенину внезапно «нашли» новое место работы в Воронеже

«Факел» позвал священников на стадион перед решающим матчем с «Ахматом»

Воронежская УК дорого заплатила за залитые квартиры, худые крыши и упавшее дерево

Ночью в субботу в Воронежской области резко похолодает до +3 градусов

До 700 тыс рублей вырастет единовременная выплатам идущим на СВО воронежским контрактникам

Тревожность сегодня будет присуща даже тем, кто обычно не восприимчив к колебаниям энергий в пространстве.

Кулинарный Лайфхак: Быстрая еда по-пуштунски

«Антициклон» от мировой турбулентности: как прошел XII Медиафорум в Воронеже

Улицы возле Центрального стадиона профсоюзов перекроют в Воронеже 25 мая

Новый дом появился у жителей приюта «Дора»

Абоненты Tele2 проведут «Ночь в музее – 2018» по другим правилам

В этом году Tele2 вновь примет участие в акции «Ночь в музее», которая ежегодно проводится в третью субботу мая.

Оператор, поддерживающий культурные увлечения своих абонентов, предложит им расширенную программу мероприятия. Этот формат выходит за привычные рамки акции и полностью соответствует концепции «Другие правила». Абоненты Tele2 в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Ижевске, Калининграде, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Перми и Тюмени получат привилегии на мероприятии.
Так, в Москве в ночь с 19 на 20 мая абоненты Tele2 будут иметь право приоритетного входа в шесть самых популярных музеев столицы: Третьяковскую галерею на Крымском Валу, МАММ, Московский планетарий, музей-квартиру М. А. Булгакова, Музей космонавтики, а также Государственный Дарвиновский музей. Чтобы без очереди посетить эти места и получить дополнительные привилегии, необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте проекта «Ночь в музее» Tele2.

Специально для своих абонентов Tele2 организует в музеях авторские экскурсии, которые проведут известные деятели культуры. Телеведущая Тутта Ларсен и Евгения Тимонова, киноактер Константин Крюков и радиоведущий Виктор Набутов расскажут об интересных исторических фактах и представят личный взгляд на экспозиции.

В музейную ночь абоненты смогут больше узнать о Московском метрополитене, Киевском вокзале и Российской государственной библиотеке. Здесь также пройдут закрытые экскурсии, которые смогут посетить все абоненты Tele2. Кроме того, участники музейной ночи смогут перемещаться между различными площадками на бесплатных комфортабельных автобусах Tele2. А возле каждого музея, участвующего в акции, абоненты Tele2 получат чай или кофе в подарок – достаточно показать логотип оператора на экране своего телефона.

Для тех, кто не смог присоединиться к авторским экскурсиям, Tele2 организует онлайн-трансляцию из музеев на сайте проекта.

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2

«Tele2 не только удовлетворяет потребности столичных жителей в качественной и стабильной связи, но и стремится приобщить их к культурным мероприятиям. «Ночь в музее» – отличный формат, давно полюбившийся московской публике. В 2017 году абоненты, интересующиеся культурной жизнью столицы, охотно принимали участие в программе: за 6 часов бесплатные автобусы Tele2 перевезли по специальному музейному маршруту около 10 тысяч москвичей, кроме того, за это время они выпили больше 950 литров кофе, съели почти 650 килограммов бургеров, приготовленных мобильными кофейнями. В этот раз мы не только привлекли известных экскурсоводов, но и организовали закрытые экскурсии в знаковых местах Москвы, которые предстанут в непривычном, особом свете».