В Воронеже Росприроднадзор ищет владельцев незаконной свалки

Улицы возле Центрального стадиона профсоюзов перекроют в Воронеже 6 мая

Опубликовано видео невероятного северного сияния в Воронежской области

День в целом комфортный и умиротворяющий, однако к вечеру не избежать хлопот.

На XII Медиафоруме раскроют механизмы маскировки применения биологического оружия

О заморозках до -5 в выходные предупредили воронежцев

В Воронежской области может находиться военнослужащий, самовольно оставивший часть

На XII Медиафоруме в Воронеже военкор НТВ раскроет изнанку своей профессии

Репетиция Парада Победы 4 мая состоится в Воронеже

Первая майская гроза в Воронежской области ожидается уже 2 мая

7 легковушек и 1 ПАЗик столкнулись у Центрального парка в Воронеже

Большая часть дня будет сложной, но во всем есть свои плюсы, уверяют астрологи.

Воронежцам напомнили о штрафах за несданную вовремя налоговую декларацию

Лучший бомбардир воронежского «Факела» из-за тяжелой травмы завершил сезон

Воронежцам показали проект поликлиники в Железнодорожном районе

В Воронеже концепцию парка «Танаис» архитектурная комиссия отправила на доработку

Ушедший из «Факела» Ташуев решил дела за сутки и готов работать

Игорь Черевченко возглавил воронежский «Факел» после ухода Ташуева

В Воронеже на улице Крынина восстановили работу уличного освещения и светофоров

Сегодня будет много общения, встреч и дел, готовьтесь.

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже в первые майские выходные

Досрочно прекращена лицензия на добычу никеля в Воронежской области

В Воронеже ограничат движение и парковку в православные праздники

Жители Воронежа пожаловались на жуткий запах гари

Сегодня лучше всего поставить дела и планы на паузу. Посвятите день самому себе.

В мае воронежцы получат новые квитанции за свет

Виновница жуткого ДТП, в котором погибла девушка, избежала колонии в Воронежской области

Женщине отрубило кисть на воронежском заводе

На воронежском кладбище обнаружили следы странного обряда

Желтый уровень погодной опасности сразу по двум критериям объявили в Воронежской области

Ростелеком представляет воронежцам выгодные тарифы на услуги по технологии GPON

Абоненты могут выбрать одну или несколько услуг по акции «Твой навсегда» – в линейке представлены тарифные предложения с привлекательными ценами.

Интернет на скорости до 100 Мбит/с предоставляется за 250 рублей в месяц, пакет интернет+ТВ будет стоить 450 рублей в месяц. Пакет из трех услуг – интернет, ТВ, телефон – можно подключить от 570 рублей, при этом оптический модем и приставка сдаются в аренду всего за один рубль в месяц.

Наталья Титова, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы предлагаем нашим абонентам широкую линейку тарифных планов в зависимости от потребностей пользователей. Для технологии GPON разработаны специальные тарифы «Твой навсегда» – в рамках акции стоимость останется неизменной. Быстрый интернет, встроенный Wi-Fi, телевидение HD-формата, качественная телефонная связь – все эти услуги «Ростелеком» предоставляет воронежцам по современной оптической технологии GPON».

GPON позволяет подключить абонента по персональному волоконно-оптическому кабелю, который заводится прямо в квартиру или частный дом. Данная технология гарантирует защиту оборудования от внешних природных воздействий и несанкционированного доступа, а также минимальное потребление электрической энергии.

Самое главное преимущество GPON – существенное увеличение пропускной способности сети, что обеспечивает доступ в интернет на скорости в несколько сот мегабит в секунду.

Подключая один из пакетов «Твой навсегда», абонент может смотреть интерактивное ТВ не только через приставку на экране телевизора, но и на компьютере, ноутбуке, планшете или телевизоре с поддержкой функции Smart TV. Это возможно благодаря услуге «Мультискрин», которая объединяет различные экраны для просмотра ТВ и видеоконтента – начав просмотр на одном экране, можно продолжить сеанс и на другом. «Мультискрин» позволяет подключить одновременно до пяти устройств, то есть девайсы всей семьи. Опция «Мультискрин» предоставляется пользователем интерактивного ТВ бесплатно.

Узнать подробности, проверить техническую возможность подключения услуг и оставить заявку можно на сайте, в офисах продаж «Ростелекома» и по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

* * *
Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Воронежской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *
Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Центрального федерального округа.

* * *
ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба,  присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,6 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 9,5 млн пользователей, из которых свыше 4,6 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний за 6 мес. 2017 г. составила 145,6 млрд руб.,   OIBDA достигла 46,2 млрд руб.  (31,7% от выручки), чистая прибыль – 6,0 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения,  образования,  безопасности,  жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.