Воронежцам напомнили о штрафах за несданную вовремя налоговую декларацию

Лучший бомбардир воронежского «Факела» из-за тяжелой травмы завершил сезон

Воронежцам показали проект поликлиники в Железнодорожном районе

В Воронеже концепцию парка «Танаис» архитектурная комиссия отправила на доработку

Ушедший из «Факела» Ташуев решил дела за сутки и готов работать

Игорь Черевченко возглавил воронежский «Факел» после ухода Ташуева

В Воронеже на улице Крынина восстановили работу уличного освещения и светофоров

Сегодня будет много общения, встреч и дел, готовьтесь.

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже в первые майские выходные

Досрочно прекращена лицензия на добычу никеля в Воронежской области

В Воронеже ограничат движение и парковку в православные праздники

Жители Воронежа пожаловались на жуткий запах гари

Сегодня лучше всего поставить дела и планы на паузу. Посвятите день самому себе.

В мае воронежцы получат новые квитанции за свет

Виновница жуткого ДТП, в котором погибла девушка, избежала колонии в Воронежской области

Женщине отрубило кисть на воронежском заводе

На воронежском кладбище обнаружили следы странного обряда

Желтый уровень погодной опасности сразу по двум критериям объявили в Воронежской области

В Воронеже может появиться бассейн с функцией волны для серфинга

В Воронеже парад Победы пройдёт без торжественного концерта

Воронежцы пожаловались на прошедший в городе «грязный» дождь

Над обвиняемым в убийстве двоих бойцов ЧВК «Вагнер» начался суд в Воронеже

Воронежцев предупредили о магнитных бурях, которые будут бушевать два дня

Электрика из Воронежа мошенники обманули почти на 2 млн рублей

Банду обнальщиков, обогатившихся на 20 млн рублей, задержала полиция в Воронеже

Густой туман накрыл Воронеж 24 апреля

В центре Воронежа перекроют улицы 25 апреля

Опоздавшая к рейсу семья из Россоши пыталась вернуть 255 тысяч рублей за билеты

Воронеж должен установить абсолютный температурный рекорд из-за аномального тепла в апреле

В пригороде Воронежа осколки сбитого беспилотника упали на СНТ: произошел пожар

Компания «Молвест» расширяет линейку сыров

На сегодняшний день компания «Молвест» считает развитие сыроделия одной из приоритетных задач в Воронежской области.

За последние несколько лет была осуществлена модернизация «Калачеевского сырзавода», который входит в состав компании, выпущена линейка сыров под брендом «Вкуснотеево».

Планируется, что к  2017 году «Калачеевский сырзавод» будет производить 8000 тонн сыра в год.

- Мы планируем развивать сыродельное производство, - говорит генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев. - На данный момент «Калачеевский сырзавод» производит 5 видов сыров, в том числе и новые сыры «Вкуснотеево».

Наша задача – найти для потребителей замену  тем молочным продуктам, ввоз которых в Россию запрещен. Поэтому при выборе пород коров мы сделали ставку не на количество получаемого молока, а на его качество – с более высоким содержанием жира и белка.

Сыроделие – одно из самых молокоемких производств. При этом молоко для сыра подходит далеко не каждое: оно непременно должно быть с высоким содержанием белков и жиров. Компания «Молвест» использует молоко с собственных ферм от коров высокопродуктивных пород Джерси и Монбельярд, которое идеально подходит для изготовления сыра.

На сегодняшний день общее поголовье компании превысило 21 тысячу голов. Сыр «Сливочный» торговой марки «Вкуснотеево» уже успел полюбиться потребителям. Теперь им предстоит оценить две новинки - сыр «Российский» и сыр «Тильзитер».

Сыр «Российский» полностью оправдывает свое название, будучи одним из самых любимых в России. Своей популярностью он обязан особенным вкусовым качествам и нежной консистенцией. Есть в нем полезный и легкоусвояемый белок, который принимает активное участие в формировании систем и внутренних органов. Входят в этот продукт и аминокислоты, которые необходимы для нормального функционирования всего организма. Он широко используется в кулинарии для приготовления разнообразных блюд: салатов, закусок, выпечки, при запекании рыбы и мяса.

Другая новинка бренда «Вкуснотеево» – фасованный сыр «Тильзитер», отличающийся пикантным вкусом. Он относится к категории столовых сыров, что значит, что его можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в составе салатов, соусов, пирогов и многих других блюд. Свое оригинальное название сыр «Тильзитер» получил благодаря одноименному городу, расположенному в Восточной Пруссии.

Интересно то, что в настоящее время город Тильзит, в котором началась история знаменитого сыра называется Советск и относится к Калининградской области нашей необъятной родины.

- Потребитель доверяет нашему бренду, потому что люди знают, что вся продукция «Вкуснотеево» изготовлена из качественного молока собственных коров, - рассказывает менеджер по продукту Никита Толмачев. -  Так, для производства 1 кг сыра мы используем 11 литров молока. Сыр производится по современным европейским технологиям на новом оборудовании, в соответствии со стандартами ГОСТ и внутренними стандартами качества.

О компании

Компания «Молвест» – третья по объему переработки молока компания в России. В ее состав входят 2 современных молочных комплекса в Воронежской области, 7 собственных молочных ферм, а также 8 заводов и 13 торговых представительств на территории РФ.

Компания перерабатывает 400 000 тонн молока в год. На фермах «Молвест» живут более 20 000 коров высокопродуктивных пород Джерси и Монбельярд. Компания представлена торговыми марками «Вкуснотеево», «Фруате», «Иван Поддубный»  и детским брендом «Нежный возраст» - более 200 наименований продукции.

«Вкуснотеево» – родина вкусного молока!