Рок-фестиваль «Чернозём» может вернуться в Тамбов

Молодого водителя BMW оштрафовали за дрифт под окнами домов в Воронеже

Разбитые пробирки с кровью на дороге напугали воронежцев

Воронежцев попросили не пугаться сирен сегодня днем на левом берегу

В Воронежской области подорожали сосиски, помидоры и чай. 

Жара до +26 градусов ожидается в Воронеже в выходные

Боец из Воронежской области погиб в зоне СВО
 

В Воронеже у «Максимира» заметили много пожарных машин: из ТЦ эвакуированы десятки человек

В Воронеже в выходные потеплеет до +27 градусов

Последствия падения БПЛА в Воронеже показали на фото. На месте работают специалисты.

Свет и воду отключили в двух районах Воронежа

В Воронеже сотрудница тренажёрного зала нашла подработку и потеряла 225 тысяч рублей

Поездка пенсионеров в воронежской маршрутке закончилась в больнице

В Воронеже начала обваливаться многоэтажка на Шишкова

Что делать при обнаружении упавшего БПЛА или его обломков, рассказал воронежцам губернатор

Мэр рассказал о последствиях ночной атаки БПЛА в Воронеже

Над Воронежской областью ночью сбили три метеозонда

Полиция нашла воронежца, убравшего заграждение на дамбе Чернавского моста

На двух воронежских улицах приостановят подачу воды 18 апреля

Почти у половины автобусов в Воронеже истекут сроки эксплуатации в 2025 году

Мэр пригласил воронежцев проголосовать за объекты благоустройства

 

Стало известно о новых выделенных полосах в 2024 году в Воронеже
 

О тревожных сиренах сообщили жители Советского района Воронежа

Экс-главу Россошанского района отказались выпускать из СИЗО

Прыгнул под колеса: фура сбила мужчину на воронежской дороге
 

Шесть воронежских маршрутов временно изменят схемы движения

 

Двое сирот не могут получить жильё и ютятся в квартире с бабушкой в Воронежской области
 

Десять бывших мигрантов заключили контракт с Минобороны в Воронежской области

День сегодня, наперекор ретромеркурию, будет довольно позитивным. Лишь под вечер в пространстве появится энергия конфликтов.

Пытавшегося поджечь избирательный участок воронежец получил 140 часов обязательных работ

Компании 6070

Подарки на миллион

some alt text
Новогодние праздники принесли с собой множество эмоций жителям нашего города. Действительно, красота улиц и безграничное число мероприятий никого не смогли оставить равнодушным – для каждого нашлись развлечение либо отдых по вкусу. Но какими бы не были предпочтения горожан в предпраздничные и праздничные дни, самое суетное и сложное мероприятие – это покупка подарков. Родственники, друзья, коллеги – никого не хочется забыть. Торговые центры и рынки пестрят огоньками и вывесками, повсюду скидки, подарки, акции, бонусы.
В этой суете достаточно сложно найти желаемое и не сойти с ума. Именно поэтому каждый продавец стремится сделать и без того трудные будни покупателя максимально комфортными, чтобы придя в магазин, человек мог немного отдохнуть и получить удовольствие от процесса подготовки к Новому году и Рождеству.
 

Морем подарков и большими скидками удивила воронежцев «Ярмарка на Донбасской». Грандиозная акция проводилась с 19 по 30 декабря. В торгово-выставочном центре покупателей встречала не только праздничная атмосфера, елка и праздничное убранство, но и большие скидки: до 60% на шубы, дубленки, пуховики и кожу; до 50% на люстры, ковры, мебель и посуду; до 30% на одежду, обувь и белье; до 20% на линолеум, товары для ремонта и отделки. «Ярмарка на Донбасской» уже много лет славится своим богатым выбором и доступными ценами, особенно на верхнюю одежду. Каждый может найти себе теплую шкурку или легкую куртку для души и кармана.
Предновогодние скидки были не единственной радостью покупателей. За каждую покупку на сумму от трех тысяч рублей им выдавались купоны с индивидуальным номером. Каждый самостоятельно помещал свой зарегистрированный купон в ящик для розыгрыша. В акции приняло участия более 2800 человек и почти 300 из них 5 января случайным образом были определены как победители и получили свои приятные новогодние призы.
 

Все было честно и открыто. Разные маленькие дети из зала у всех на виду вытягивали номера их большого прозрачного короба, в которые ранее покупатели своей рукой поместили купон. Ведущий называл выпавшее число, и если человек в зале – он торжественно выходил на сцену за подарком. Если человека не было, то жребий по каждому подарку длился до тех пор, пока не выпадал номер присутствующего.
 
 
Таким образом, за три часа было разыграно почти три сотни подарков. И далеко не маленьких! В этот день воронежцы выиграли на ярмарке норковые и мутоновые шубы, меховые шапки, сертификаты на суммы от 1 до 50 тысяч рублей в разные павильоны Ярмарки, подарки от предпринимателей, призы от самого торгово-выставочного центра: мультиварки, чайники, утюги, фены и многое другое.
 

Лучше всего настроение 5 января на Ярмарке передадут сами покупатели и их отзывы:

Инна: «С некоторых пор я здесь постоянный клиент. Я купила брюки и выиграла сертификат на 5 тысяч в магазин дубленок. Я очень рада, что новый год у меня начался с такой удачи и всех поздравляю с новым годом. Желаю, чтобы Ярмарка дальше процветала, и было побольше таких сюрпризов для покупателей».

Галина Васильевна: «Я выиграла сертификат на шубу или дубленку. Я очень благодарна. Я поздравляю с новым годом ваш коллектив, желаю здоровья. Знаю годы молодые унеслись за поворот, а душа, душа и ныне то рванется, то замрет. Я так переживала, я не знала, я даже не ожидала такого подарка. Недавно купила здесь куртку, хотела очень. Спасибо, я очень благодарна».

Леонид (выиграл мутоновую шубу): «Часто приходим сюда. Уже собирались уходить и выиграли. Спасибо большое. Главное, что подарков много!»

Валентина Ивановна: «На Ярмарке бываю часто. Покупала норковую шубу. Выиграла сертификат в меховой салон. Замечательные впечатления! Я не ожидала. Обязательно стоит проводить такие акции».

Елена: «Мне очень понравилась данная акция. Понравилось, что очень много разнообразных призов, которые охватывают всех: и детей, и взрослых, и мужчин, и женщин, Я покупала шубу норковую, а выиграла подарочный сертификат».
 

Татьяна Васильевна: «Не ожидала такого. Очень рада и довольна! Такой подарок на Рождество, на Новый год. Я просто в шоке! Я часто покупаю на Ярмарке. Недавно вот шубку купила, поэтому и чек этот получила. Я хочу поблагодарить администрацию, руководство замечательной Ярмарки, тех, кто всё это организовывал. Очень понравилось. Большое спасибо. Пожелания хорошие на Новый год и Рождество. Всего доброго всем».