Эпичная поездка на капоте машины попала на видео в Воронеже
 

Воронежцы пожаловались на платный въезд на Чертовицком пляже

Путин наградил воронежскую семью орденом «Родительская слава»
 

В Воронеже на выходные перекроют движение на участке улицы Остужева

5-километровая пробка образовалась на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области

Кошмаром обернулась для беременной жительницы Воронежа госпитализация в БСМП №1

Шесть городов Воронежской области поборются за победу в конкурсе благоустройства

 

Мужчину, срывающего патриотические листовки, ищут в Воронеже

В Воронеже нанесли первую вафельную дорожную разметку

Сегодня окружающие покажут свою истинную натуру, уверяют астрологи.

Движение транспорта перекроют у Петровской набережной 15 июня

⚡️ Воздушную тревогу объявили в Воронежской области

Приказ об освобождении мест в воронежских больницах для нужд военных назвали фейком

Названа причина пожаров на мусорном полигоне в Воронежской области
 

Воронежцы сняли на видео ужасное состояние пищеблока в Павловской РБ

Бастрыкин заинтересовался аварийным лифтом в воронежской многоэтажке

Мэр Воронежа ушёл в отпуск с последующим увольнением

Сегодня следует  внимательно следить за своими словами, особенно на работе.

Торги на благоустройство набережной Авиастроителей приостановили в Воронеже

Мэрия подписала концессионное соглашение по благоустройству парка «Танаис»

Мэр Воронежа потребовал взыскать ущерб с виновника ДТП на проспекте Революции

Под Воронежем боец СВО приехал из госпиталя на свою регистрацию брака

Результаты ОГЭ и ЕГЭ-2024: сколько их обрабатывают, где и когда опубликуют, как посмотреть

Первая половина дня будет очень продуктивной, особенно для дел личных, хотя и на работе все будет спориться.

Мощная магнитная буря обрушится на воронежцев в понедельник днем

Воронежские власти объяснили, почему выпускницы перед ЕГЭ снимали белье

Мэрия Воронежа вновь пытается найти подрядчика на ремонт Памятника Славы

Жесткая кредитная политика не удержала воронежцев от кредитного бума

«Газель» сбила 6-летнюю девочку под Воронежем: ребёнок в больнице

Трава и кустарники загорелись в лесу воронежского Борового

Компании

Московский индустриальный банк «сотворил чудо» в Бабяково

17 июня сотрудники Московского индустриального банка подарили воспитанникам Новоусманского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в селе Бабяково большой праздник «Сотвори чудо». Кроме громкого торжества детский дом получил подарки, в числе которых оказались автомобиль Lada Priora, несколько компьютеров, детская мебель, велосипеды, электромобили, надувные аттракционы, бытовая техника и домашний кинотеатр с фильмотекой.
 
 
Поляна была украшена гирляндами из воздушных шаров и накрыта радостными эмоциями детей и гостей из большого города. Ухоженный скверик перед зданием центра. В тени деревьев лавочки и беседки, рядом спортивная площадках для маленьких, пара батутов, велосипеды и детские электромобили. Картина радует глаз. Детвора, держась за руки, проходит на полянку, где развернулась красочная сцена. Дети радуются, ведь сегодня специально для них банкиры сотворили настоящее чудо.
 
 
Радости детворы не было предела: громкая музыка, море подарков и отличного настроения. И сами малыши Новоусманского центра реабилитации в долгу не остались. Для гостей они устроили настоящий концерт с песнями и танцами, темой которых были добро, радость и чудо. Глава Новоусманского района Владимир Чернышов, поздравив детей с праздником, поблагодарил спонсоров за поддержку и отметил, что такое грандиозное мероприятие в Новоусманском районе проходит впервые.
 
- Первые детские реабилитационные центры появились в Воронежской области в 90-е годы. Это казенные учреждения, которые полностью находятся на содержании бюджета Воронежской области. Сегодня у нас таких центров 25. И в каждом таком учреждении находятся по 20-35 детей. Новоусманский центр рассчитан на 15 детей, - пояснила 36on.ru руководитель Департамента социальной защиты Воронежской области Наталья Самойлюк. - Внимание, которое бизнес оказывает детским центрам велико, и сегодня мы в этом убедились. В правительстве существуют определенные правила и нормативы, строго регламентирующие бюджет средств на содержание детских домов и реабилитационных центров. Поэтому участие спонсоров позволяет создавать детям более комфортные условия, чтобы они пореже вспоминали не лучшие моменты своей жизни. Чтобы они понимали, что государство и граждане России о них заботятся.
- Стало уже доброй традицией, когда бизнес приходит в гости в детские дома, дома престарелых и туда, где в условиях бюджетного финансирования требуется дополнительная помощь, - такими словами открыл праздник член Совета федерации от Воронежской области, почетный житель Новоусманского района Геннадий Макин. - Сегодняшняя акция проводится в рамках губернаторской программы, по которой Алексей Гордеев ставит задачу перед бизнесом делиться средствами с теми, кто в этом нуждается. Я искренне рад за детей и желаю, чтобы таких событий в Бабяково и на земле Воронежской было побольше.
 
Заметим, что Московский индустриальный банк в Воронежской области спонсирует два бюджетных учреждения: Новоусманский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и Дом-интернат для престарелых и инвалидов в поселке Орлово. Сегодня бизнес-структуры в нашем регионе направленно работают по многим программам - открывают столовые для малообеспеченных людей, ремонтируют социально-значимые объекты, реставрируют церкви, в общем помогают тем структурам, которые реально нуждаются в дополнительных средствах.
 
- Программы адресной поддержки у нас работают уже 14 лет, и мы не собираемся на этом останавливаться, а будем помогать и дальше. Помимо детей наш банк поддерживает еще молодых спортсменов и ветеранов, - рассказал начальник Воронежского регионального управления Московского индустриального банка Андрей Хицков. - Мы также оказываем спонсорскую поддержку домам престарелых и финансируем Культурную сферу. Одним из примеров этого является спонсирование проведения Платоновского фестиваля.
 
Участие в поддержке бюджетных организаций для сотрудников Московского индустриального банка – занятие исключительно добровольное. Чтобы собрать средства на подарки сотрудники коммерческой структуры своими руками сделали игрушки, провели аукцион и, выручив с него более 2,7 млн. рублей, провели на них акцию с говорящим названием - «Сотвори чудо».
 
- Люди хотят сами делать добрые дела. 6,5 тысяч сотрудников нашего банка дружно собирали средства. Сегодняшняя акция проходит не на средства банка, а на личные деньги сотрудников. Сначала мы сделали игрушки ручной работы, потом их продали и собрали деньги. Все это получилось спонтанно. А в результате родилась вот такая акция. Это наше первое мероприятие подобного формата, - заявила организатор акции - начальник управления делами Московского индустриально банка Валентина Сафонова. - Я считаю, что нужно активно заниматься внутрикорпоративной жизнью - в хорошем смысле «заводить» людей и вот тогда столько талантов открывается! Это удивительно, многие люди, оказывается, поют, пишут стихи, вышивают, рисуют - всех талантов не перечислишь. Последняя выставка игрушек ручной работы показала потрясающие результаты!
 
В завершении праздника ясная погода символично сменилась пасмурной прохладой. Но радость события и вера в чудеса с надеждой на будущее с детских лиц, не в пример погоде, так и не сошли. Мальчишки и девочки вместе с гостями дружно сажали деревья, играли с клоунами Смешинкой, Батончиком и пиратом Билли, прыгали на батутах, катались на велосипедах и электромобилях.
 

 
*На правах рекламы