«Факел» обратился в ЭСК РФС после ничьей с «Зенитом»

В Воронеже устраняют аварию, из-за которой без воды остались сотни домов

В Павловском районе отменили массовые мероприятия на улице на 9 мая

Сообщения об уходе экс-главы Россошанского района в зону СВО назвали фейком

Бывший тренер «Факела» Ташуев прокомментировал ничью с «Зенитом»

В ночь на 9 мая в Воронежской области ожидаются заморозки до -3 градусов

В первой половине дня следует проявить особую осторожность, отмечают астрологи.

«Факел» и «Зенит» назвали стартовые составы на матч 27‑го тура РПЛ

Жители 15 районов Воронежской области останутся без света на 2 дня

В Воронеже в ночь на 7 мая стартуют работы по замене асфальта

Первую книгу-хронику про СВО выпустил воронежский мобилизованный

Новый поезд в Крым запустят через Воронеж в конце мая

Воронеж не попал в список лучших городов России с высоким качеством жизни

Для купания в водохранилище Воронежа утвердили только три пляжа

В воронежском микрорайоне появилось граффити с персонажами культовых аниме Миядзаки

День обещает быть интересным: страстным, порывистым, вдохновляющим.

Как развиваются СМИ на «новых» территориях РФ

В Воронеже Росприроднадзор ищет владельцев незаконной свалки

Улицы возле Центрального стадиона профсоюзов перекроют в Воронеже 6 мая

Опубликовано видео невероятного северного сияния в Воронежской области

День в целом комфортный и умиротворяющий, однако к вечеру не избежать хлопот.

На XII Медиафоруме раскроют механизмы маскировки применения биологического оружия

О заморозках до -5 в выходные предупредили воронежцев

В Воронежской области может находиться военнослужащий, самовольно оставивший часть

На XII Медиафоруме в Воронеже военкор НТВ раскроет изнанку своей профессии

Репетиция Парада Победы 4 мая состоится в Воронеже

Первая майская гроза в Воронежской области ожидается уже 2 мая

7 легковушек и 1 ПАЗик столкнулись у Центрального парка в Воронеже

Большая часть дня будет сложной, но во всем есть свои плюсы, уверяют астрологи.

Воронежцам напомнили о штрафах за несданную вовремя налоговую декларацию

Сергей Чижов принимает поздравления с днём рождения

16 марта свой день рождения отметил депутат Государственной Думы от Воронежской области Сергей Чижов. Воронежцы хорошо знакомы с работой парламентария. Активная социальная позиция, высокая самоотдача и профессионализм предопределили его многолетнюю и успешную работу в федеральном законодательном собрании. Сергей Чижов как депутат представляет интересы воронежцев с 1997 года. Сначала в муниципальном Совете города, затем – в областной Думе, а с 2003 года – в Государственной Думе IV, V и VI созывов. Кроме того, в настоящее время парламентарий включён в состав рабочей (трёхсторонней) группы по совершенствованию межбюджетных отношений в Российской Федерации, является членом Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, председателем подкомитета по денежно-кредитной политике, валютному регулированию и деятельности Центрального Банка, а также входит в постоянную делегацию Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентской ассамблее ОБСЕ. На сайт 36on.ru пришло множество поздравлений в адрес Сергея Викторовича, и сегодня мы размещаем часть из них.

Уважаемый Сергей Викторович!

Примите мои поздравления с Днем рождения!
Вы завоевали народное доверие реальными делами и серьезным вкладом в развитие Воронежской области. Успешной политической работой заслужили авторитет среди коллег и единомышленников, и я рад, что теперь, благодаря Вашему труду в Президиуме Экспертно-консультативного совета, могу не понаслышке судить о Вас как об опытном профессионале, сильном и открытом руководителе, лидере и новаторе, влиятельном государственном деятеле.

Пусть и впредь Ваша мудрость и богатый управленческий опыт служат делу усиления команды депутатского корпуса, знаменуя собой новые позитивные изменения как в Воронежской области, так и в России в целом!

Первый заместитель руководителя фракции ВПП ЕР в ГД, председатель Экспертно-консультативного совета Н.И. Булаев

Уважаемый Сергей Викторович!
Сердечно поздравляю Вас с Днем рождения!

Вы посвятили свою судьбу благородной и непростой миссии – служить государству, работать на благо граждан. Ваш труд, преданность долгу и призванию, высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества достойны признания и уважения.
В течение многих лет коллектив нашего института постоянно ощущает Ваше внимание, заботу и поддержку. Мы благодарны Вам за большую помощь в подготовке профессиональных кадров для российской полиции, патриотическое и нравственное воспитание молодежи.
От всей души желаю Вам доброго здоровья, успехов и благополучия! Пусть Вас всегда окружают верные друзья, душевная теплота родных и близких!

Начальник Воронежского института МВД России, генерал-майор полиции А.В. Симоненко

Уважаемый Сергей Викторович!

Примите самые теплые и искренние поздравления с Днем Рождения! Ваш профессионализм, целеустремленность, принципиальность, твердость характера позволяют решать самые сложные задачи. Выражаем слова признательности и благодарности за реализацию социально значимых проектов в сфере потребительского рынка. Желаем Вам политического долголетия, новых идей, надежных и верных соратников в плодотворном труде на благо страны и городского округа город Воронеж. Пусть в вашем доме всегда царят добрые отношения, любовь и уважение!

Глава управления городской администрации по предпринимательству,
потребительскому рынку и услугам Л.М. Паршина

Уважаемый Сергей Викторович!

От имени многотысячного коллектива сотрудников Воронежского государственного университета и от себя лично сердечно поздравляю Вас с днём рождения!
Имея за плечами богатый жизненный и профессиональный опыт работы в различных сферах деятельности, Вы справедливо заслужили признание как со стороны государственных,  так и со стороны общественных структур нашей области. Вместе с тем каждый, кто соприкасается с Вами в повседневной жизни, неизменно отзывается о Вас как о талантливом руководителе, мудром, справедливом, чутком человеке, способном в любой жизненной ситуации подставить плечо. Вузовская общественность высоко ценит Вашу профессиональную и общественную деятельность, активную гражданскую позицию. Нашему родному краю необходимы такие харизматичные, дальновидные, порядочные управленцы, преданные своему делу умом и сердцем. Убеждён, что впереди у Вам много новых идей, прорывных проектов и свершений.

Сергей Викторович, в этот торжественный день примите наши сердечные поздравления и пожелания дальнейших успехов, творческих перспектив, крепкого здоровья, благополучия и неувядающего оптимизма!

С уважением,
ректор ВГУ, д.экон.н.,
профессор  Д.А. Ендовицкий

Уважаемый Сергей Викторович!

Коллектив одного из старейших российских театров – Воронежский академический театр драмы имени А. Кольцова – с глубоким чувством признательности поздравляет Вас, известного государственного деятеля, чьей Родиной является Воронеж.

Наш заслуженный и известный российской культуре коллектив имеет особую признательность Вам за то, что Вы, в начале 2000-х годов, в критические для нашего театра дни, протянули нам и всему любимому Вами Воронежу руку помощи. Вы озвучили в Государственной Думе необходимость  выделения начальной субсидии на реконструкцию здания театра на исторически сложившемся месте на Большой Дворянской, 55. Теперь эта реконструкция завершена, и коллектив вернулся в родные стены.
Мы знаем и ценим Вашу общественную деятельность: как на поприще государственном – в комитетах Государственной Думы, так и конкретно для улучшения жизни воронежцев.

Желаем Вам неутомимой энергии, бодрости и оптимизма для блага Вашей личной и общественной деятельности во славу нашей Родины России и славного града Воронежа.

Благодарные актёры, работники и руководители Воронежского Академического театра драмы имени Алексея Кольцова. От имени коллектива директор театра, заслуженный работник культуры России И.М. Чижмаков

Все поздравления, которые были  присланы на интернет-портал 36on.ru в адрес Сергея Викторовича, также размещены на сайте chizhov-s-v.ru.