Как развиваются СМИ на «новых» территориях РФ

В Воронеже Росприроднадзор ищет владельцев незаконной свалки

Улицы возле Центрального стадиона профсоюзов перекроют в Воронеже 6 мая

Опубликовано видео невероятного северного сияния в Воронежской области

День в целом комфортный и умиротворяющий, однако к вечеру не избежать хлопот.

На XII Медиафоруме раскроют механизмы маскировки применения биологического оружия

О заморозках до -5 в выходные предупредили воронежцев

В Воронежской области может находиться военнослужащий, самовольно оставивший часть

На XII Медиафоруме в Воронеже военкор НТВ раскроет изнанку своей профессии

Репетиция Парада Победы 4 мая состоится в Воронеже

Первая майская гроза в Воронежской области ожидается уже 2 мая

7 легковушек и 1 ПАЗик столкнулись у Центрального парка в Воронеже

Большая часть дня будет сложной, но во всем есть свои плюсы, уверяют астрологи.

Воронежцам напомнили о штрафах за несданную вовремя налоговую декларацию

Лучший бомбардир воронежского «Факела» из-за тяжелой травмы завершил сезон

Воронежцам показали проект поликлиники в Железнодорожном районе

В Воронеже концепцию парка «Танаис» архитектурная комиссия отправила на доработку

Ушедший из «Факела» Ташуев решил дела за сутки и готов работать

Игорь Черевченко возглавил воронежский «Факел» после ухода Ташуева

В Воронеже на улице Крынина восстановили работу уличного освещения и светофоров

Сегодня будет много общения, встреч и дел, готовьтесь.

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже в первые майские выходные

Досрочно прекращена лицензия на добычу никеля в Воронежской области

В Воронеже ограничат движение и парковку в православные праздники

Жители Воронежа пожаловались на жуткий запах гари

Сегодня лучше всего поставить дела и планы на паузу. Посвятите день самому себе.

В мае воронежцы получат новые квитанции за свет

Виновница жуткого ДТП, в котором погибла девушка, избежала колонии в Воронежской области

Женщине отрубило кисть на воронежском заводе

На воронежском кладбище обнаружили следы странного обряда

Новый Honda CR-V уже в Воронеже!

24 ноября в дилерском центре Honda группы компаний КМ/Ч состоялась торжественная презентация новой модели – кроссовера СR-V четвертого поколения.

Это одна из самых популярных моделей японского производителя, удачно сочетающая в себе проходимость, комфорт и управляемость. Как и все модели Honda, кроссовер полон самых современных технологий, как в агрегатах, так и оснащении. В России он предлагается с передним или полным приводом (Real Time All-Wheel-Drive), и атмосферным бензиновым мотором 2,0-литра (155 л.с. и 192 Нм максимального крутящего момента) с 6 МКПП или 5 АКПП. Двигатель оснащен фирменной хондовской технологией I-VTEC – изменяемыми фазами работы газораспределительного механизма,  - что позволяет ему сочетать хорошую тягу на низких оборотах и неплохую динамику с топливной экономичностью без использования наддува. По утверждениям японским инженеров, им удалось добиться одновременного увеличения мощности и 10%-ого снижения уровня выбросов, относительно моторов прошлого поколения. Кроме этого сообщается о сокращении уровня шума в салоне по сравнению с прошлым поколением на 3 дБ.

Новый кроссовер построен на модернизированной платформе предшественника, сохранив ее основные особенности - передняя подвеска МакФерсон, многорычажная задняя, электроусилитель рулевого управления, мощные стабилизаторы поперечной устойчивости. Это надежный и комфортабельный автомобиль, а в новом исполнении он стал еще более привлекательным. Как сказал главный дизайнер компании Хонда Манабу Конака, перед его командой стояла задача максимально сохранить запоминающийся и гармоничный образ кроссовера, сделав внешность нового поколения более яркой и харизматичной. Профиль нового автомобиля стал выглядеть более динамично - оригинальные линии окон в задней части кузова,  необычный изгиб стойки крыши, выделенные колесные арки, выштамповки на боковинах и так далее. При сохранившихся пропорциях и преемственности стиля, новый CR-V 2013 модельного года стал выглядеть более напористо и спортивно.

На презентации, которая сопровождалась праздничным угощением и музыкальными номерами в исполнении приглашенного виртуоза-саксофониста, ничто не могло отвлечь гостей от нового автомобиля. Тогда же состоялось и торжественное вручение ключей первому покупателю. Это был Луцкий Михаил Александрович, который рассказал, что ездит на разных моделях Honda уже 12 лет, а предыдущей его машиной тоже был CR-V, третьего поколения. Такая верность марке лучше любых аргументов говорит о качестве автомобилей Honda.
Безостановочное ездил и тестовый автомобиль CR-V – желающих попробовать новинку на ходу было более чем достаточно. Вероятно, многие гости мероприятия, как минимум, задумались о приобретении этого кроссовера.

Автомобиль Honda CR-V четвертого поколения можно приобрести у официального дилера КМ/Ч-Воронеж-Отрадное по адресу: г. Воронеж, ул. Изыскателей, 29
Телефон для справок: 8-800-333-33-33

Цены на обновленный кроссовер начинаются от 1 149 000 рублей.