Телевидение и радио отключат в Воронежской области

Воронежцев ждет магнитная буря вечером 20 мая

Эксперты рассказали, когда половина воронежцев будет получать зарплату в 100 тыс рублей

Более 17 тысяч человек посетили «Ночь музеев» в этом году

“Снежные” хлопья засыпали майский Воронеж

Мужчина и женщина разбились в аварии с грузовиком в Семилукском районе

Летнее тепло вернется в Воронежскую область на рабочей неделе

Полыхающую фуру потушили спасатели в Коминтерновском районе Воронежа

Какую роль играют медиа в создании нового миропорядка

В Воронеже на детской площадке заметили маму с лисятами

Выяснилось, сколько воронежцев пострадали во время страшного урагана

Воронежцам назвали первоочередные 12 зон отдыха, подлежащие благоустройству

В Воронеже за год спрос на аренду студий вырос на 18%

«Ночь музеев-2024» в Воронеже: куда идти и что смотреть

Рационализм вчерашнего дня, к сожалению, будет слегка приглушен. На первый план выйдут эмоции, причем, не факт, что позитивные.

В Воронежской области подорвали 14 мин времен ВОВ

Две девушки ответят в суде за поцелуй в баре в центре Воронежа

На XII Медиафоруме в Воронеже выяснили, как побеждать в инфовойнах

В Воронежской области с начала 2024 года выявили 23 случая бешенства у животных

В парках Воронежа пройдут концерты под открытым небом

На XII Медиафоруме в Воронеже выяснили, как побеждать в инфовойнах

Заведующую кафедрой воронежского вуза осудили за взятки от студентов

Женщина и подросток пострадали в ДТП с перевернувшимся автомобилем под Воронежем

Популярный бар закрыли в центре Воронежа

Эмоциональность предыдущих двух дней пойдет на спад, начнет включаться рациональное мышление.

В Воронеже ищут подрядчиков для осенней высадки более 500 деревьев

В Воронеже задержанным на стадионе «Факел» мигрантам вручили повестки

Юных диверсантов отправили под стражу за поджог железной дороги под Воронежем

Синоптики рассказали, когда в Воронеже ожидается дождь

Душевное состояние у многих людей сегодня будет, увы, не лучшим.

Новое поколение связи

Ставка на инновации Обладая обширным опытом ведения телекоммуникационного бизнеса, руководство «МТел» во главе с Максимом Кунаковским в 2010 году решило сделать ставку на инновационные решения в области услуг связи. Изучив мировой опыт и выявив клиентские предпочтения и ожидания, компания начала разрабатывать унифицированные телекоммуникационные услуги, а именно прорабатывать систему предоставления интерактивного номера и Виртуальной АТС. Как показала практика, направление было выбрано верно, даже на первых этапах запуска наблюдается повышенный спрос к данным сервисам. Облачные вычисления Разработки компании базируются на «облачных вычислениях», - это технология, которая позволяет запускать программы и выдает результаты работы в окно стандартного веб-браузера на локальном ПК. При этом все приложения и их данные, необходимые для работы, находятся на удаленном сервере в Интернете, что дает принципиально новые возможности:

• Во-первых, многоканальный телефонный номер «МТел» работает через web-платформу, что позволяет бизнесу быть мобильным. • Во-вторых, компании, пользующиеся «Виртуальным офисом», получают без капитальных затрат на установку и обслуживание оборудования весь необходимый пакет услуг для автоматизации работы офисной телефонии. Это определитель номера, услуга переадресации звонков, запись разговоров, факс через Интернет, журнал телефонных вызовов и многое другое.

• В-третьих, новая технология позволяет объединить филиалы, находящиеся на удалении друг от друга под единым телефонным номером. Благодаря этому можно оперативно и максимально экономно выходить на связь друг с другом, а также это открывает большие возможности для удаленной работы.

• Более того, Виртуальные АТС легко интегрируются с другими бизнес-приложениями. Расширяя возможности «Виртуального офиса» у команды «МТел» возникла идея о создании собственной платформы бизнес-приложений, помимо телефонии, которая предоставит воронежским компаниям доступ к максимальным возможностям облачных вычислений. Так был создан супермаркет бизнес-приложений - mcloud. Платформа позволяет автоматизировать бизнес-процессы, благодаря следующим модулям: правовая поддержка, он-лайн бухгалтерия, электронный документооборот, CRM-система и многое другое. Предприниматели смогут создавать и отправлять отчеты в государственные службы он-лайн, просматривать отчеты о продажах, совершать звонки и намечать встречи.

Руководство компании уверено, что будущее за облачными вычислениями. - Чтобы оставаться конкурентоспособными и следовать призыву о модернизации экономики, нет другого пути как переход на облачные технологии. Все развитые государства уже активно переходят на VOIP телефонию и SaaS технологии и, более того, сумели оценить их преимущества, - говорит директор «МТел». Команда специалистов компании постоянно ведет поиск новых решений для бизнеса и разрабатывает дополнительные сервисы. Как пример сейчас активно дорабатывается модуль «Виртуального офиса» для работы с текстами и электронными таблицами на подобие Excel и Word.

Максим говорит:
- Мы работаем с целью сделать Ваш бизнес более эффективным, а значит более конкуретноспособным. Управление бизнес-процессами должно быть максимально доступным и удобным. Инновационные сервисы «МТел» помогают снизить себестоимость, значительно увеличить продажи, повысить эффективность бизнеса, что, несомненно, приведет к увеличению прибыли.

Врезки: Справка о компании Компания «МТел» было образовано в 2010 году на базе представительства федерального оператора междугородной и международной связи ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком». На сегодняшний день компания имеет собственный центр разработки инновационных унифицированных услуг в области телекоммцуникаций. Команда специалистов обладает опытом международного ведения бизнеса. Основной целевой сегмент «МТел» – малый и средний бизнес. Уже более 2000 компаний доверили обслуживание своей офисной телефонии «МТел». С каждым днем клиентская база «МТел» растет. В ближайшем будещем планируется провести существенную региональную экспансию в Центральном Федеральном Округе.