Драка на свадьбе возле Дворца бракосочетания в Воронеже попала на видео

Бывший вице-мэр Воронежа пытается выйти из тюрьмы

Эндокринолог назвала воронежцам продукты, в которых прячется вредный сахар

Восьмилетняя девочка попала в больницу после ДТП под Воронежем

Воронежцы сообщили о большом количестве пожарных машин у ТРК «Арена»

Воронежский губернатор выразил соболезнования в связи с трагедией в Севастополе

Суд оставил в силе пожизненное заключение для лискинского подрывника-убийцы

Сегодня будет день, когда вы осознаете для себя что-то очень важное, говорят астрологи.

Воронежские синоптики рассказали о погоде на последней неделе июня

В 11 районах Воронежской области отмечаются локальные отключения электроэнергии

В центре Воронежа на девушку упало дерево

Воронежский «Факел» назвал имя еще одного нового игрока

Конкурс по отбору кандидатов на пост мэра Воронежа объявят 26 июня

На воронежской телебашне зажгут Вечный огонь в День памяти и скорби

4 воронежских пляжа остаются непригодными для купания

Карантин по бешенству ввели в Острогожске Воронежской области

За 500 млн рублей выставлена на продажу турбаза «Сосновый бор» под Воронежем

Воронежские автомобилисты попали в песчаную бурю на трассе М-4 «Дон»

Двух высокопоставленных ростовских налоговиков подозревают в даче взяток за защиту диссертаций в Воронеже

Ночное похолодание до +10 градусов придет в Воронежскую области в выходные

Ракетную опасность объявили в воронежском регионе на три минуты

Несмотря на бьющую ключом энергию, будет риск повернуть совсем не на светлую сторону, предупреждают астрологи.

В Воронеже дело о мошенничестве на 3,6 млн возбудили после капремонта «Музея-диорамы»

Провалились торги на капремонт за 30 млн рублей стадиона «Старт» в Нововоронеже

Синоптик рассказал, дойдёт ли до Воронежа сокрушительный ураган «Эдгар»

Воронежцам рассказали, как вести себя при шквалистом ветре, ливнях и граде

Актер Сергей Селин попросил воронежцев не попадаться на уловки мошенников

Главой администрации Грибановского района Воронежской области стал Михаил Тарасов

Тысячи воронежцев останутся без воды из-за аварии

Стало известно, какую зарплату в среднем получают воронежцы

Компании

вЛегово – место, где оживают игрушки

Детская мультстудия «вЛегово» - это место, где дети и взрослые воплощают свои творческие идеи в мире покадровой анимации. У нас каждый находит свой уголок для самовыражения и учёбы. В этой статье мы расскажем о том, как наши ученики подготовились к конкурсам, об их победах и о наших уникальных возможностях.

Путь учеников

Каждый мультфильм начинается с идеи, и наши ученики - настоящие творцы. Они сначала разрабатывают сценарии, выбирают героев и определяют ход сюжета. Этот этап обучения позволяет им развивать креативное мышление и навыки планирования.

Однако создание мультфильма - это не только творчество, но и технический процесс. Ученики обучаются съёмке кадров, работе с анимационными программами и звуковыми эффектами. Они учатся быть режиссёрами, сценаристами и аниматорами в одном лице.

Победы

Наши ученики демонстрируют выдающиеся результаты в мире анимации. Недавно один из наших учеников занял второе место на фестивале «Робоарт-2023» в номинации «Анимационный фильм». Его мультфильм поразил жюри оригинальным сюжетом и мастерством анимации.

Другой ученик стал Лауреатом Международного открытого фестиваля детской авторской анимации «МУЛЬТ-ГОРОЙ» (2023 г.) в номинации «Покадровая анимация - индивидуальная работа», мультфильм «Печенька»

Профессиональное оборудование для творчества

Основная наша цель обеспечить учеников лучшими условиями для творчества, и одним из важных аспектов этого является использование профессионального оборудования. В мультстудии «вЛегово» применяются столы для мультипликации – «Kids Animation Desk 2.0»  обеспечивающее оптимальные условия для генерации и воплощения творческих идей.

Kids Animation Desk 2.0 - это не просто стол, а целая профессиональная киностудия в малом масштабе. Он имеет особую форму, которая позволяет аниматору максимально раскрыть потенциал съёмочного пространства и воплотить сложные сюжеты в покадровой анимации.

После творческого напряженного процесса создания анимации, мы предлагаем возможность отдохнуть и расслабиться в мире виртуальной реальности. В Центре доступны шлемы виртуальной реальности Oculus Quest 2.

Виртуальная реальность: отдых и развлечение

Это великолепная возможность погрузиться в захватывающий безграничный виртуальный мир. Наши клиенты могут не только играть, но и получить запись своих приключений, чтобы пережить их снова и снова.

Индивидуальный подход: ключ к успеху

Одним из главных преимуществ является индивидуальный подход к обучению. У нас в группах максимум три человека, но в основном занятия проходят индивидуально, что позволяет каждому ученику получить максимальное внимание и поддержку. Это положительно влияет на обучение и позволяет развиваться каждому в своём темпе.

И в заключение добавим:

Детская мультстудия «вЛегово»  - это место, где творят будущие сценаристы и режиссёры. Мы гордимся успехами наших учеников на международных фестивалях и готовы помогать им достигать новых вершин в мире анимации. Наш индивидуальный подход и уникальные возможности позволяют каждому развиваться и реализовывать свой творческий потенциал. Присоединяйтесь к детской мультстудии «вЛегово»  и открывайте новые горизонты в мире анимации и виртуальной реальности.

Если вы также хотите стать частью этого увлекательного мира с возможностью воплотить свои идеи, приглашаем Вас посетить наш Центр.

Центр находится по адресу: г. Воронеж, ул. Героев Сибиряков, д. 101.

Мы открыты для всех, кто готов воплотить свои мечты в жизнь. Здесь каждый найдет свой путь к творческому успеху. Присоединяйтесь к нам в мультстудии «вЛегово» - это место, где рождаются истории и создаются удивительные миры!

Материал создан при поддержке Центра «Мой бизнес»

Реклама. ИП Манаенкова О.А.

Фото - детской мультстудии «вЛегово»