Глава СК запросил доклад об угрозах убийством многодетной матери в воронежском селе

В Воронеже умер главврач областной офтальмологической больницы

«Охотничье» суперлуние смогут увидеть воронежцы 17 октября

Эксперты назвали самых востребованных специалистов на рынке труда в Воронеже

Сегодня к вечеру может взыграть буйство полнолуния, но в целом день будет весьма и весьма удачным

Как прошел ретро-матч ветеранов воронежского «Факела» и сборной СССР

Четыре новых комплекса камер установили на дорогах Левого берега Воронежа

Световой купол и каток: как украсят Адмиралтейку к новогодним праздникам

В Воронеже недалеко от Центрального парка возведут новый ЖК с частным детсадом и школой

Солнце в близком сочетании с Марсом и Луна в Овне сегодня создадут взрывные энергетические вихри. Однако не торопитесь пускать их в бой

Семь воронежских экс-гаишников отправили в колонию за миллионные взятки

Впервые с конца июля снизилась заболеваемость ковидом в Воронежской области

В Воронеже временно отменили остановку общественного транспорта «Улица Серова»

Воронежцам рассказали, как украсят площадь Ленина к Новому году

Воронежский общественный транспорт проверит прокуратура

Сводка по ЦФО за 14 – 15 октября: тяжело ранены двое мирных жителей, подорван автомобиль

Опасность атаки БПЛА действовала в Воронежской области больше 6,5 часов

Гороскоп на 15 октября: уют вокруг и бой излишней сентиментальности

Пробки сковали улицы Воронежа утром понедельника

В Воронеже стартовал отопительный сезон

Воронежцев предупредили о частичном отключении воды в Советском районе

Снег, дожди и холод: синоптики рассказали о погоде в Воронеже на новой неделе

Причиной 3-дневного пожара в Ямном под Воронежем мог стать поджог

В Воронеже возбудили административное дело после штукатурки «Заставского пилона»

Выяснилось, где воронежцы смогут набрать воду во время отключения

Реставрацию исторического «Дома Лагутина» в Воронеже завершат осенью 2025 года

Погода резко изменится в Воронежской области в предстоящие выходные

«Вы ничего не получите»: жители воронежского села добиваются строительства дороги 25 лет

92 БПЛА сбили над российскими регионами ночью: один – в Воронежской области

Синоптики анонсировали возвращение солнечной погоды в Воронеж

Компании

В Воронеже состоялся бесплатный тренинг для предпринимателей на тему «Функциональная эффективность руководителя»

Erid: F7NfYUJCUneLrXhYa6wq

Организатором выступил Центр «Мой бизнес».

Тренинг проходил 4 дня, участники получили 20 с половиной часов концентрата полезной информации.

В мероприятии приняли участие более 50 представителей малого и среднего бизнеса из разных сфер: бухгалтерские услуги, салоны красоты, стоматология, торговля, туризм, проектная деятельность.

Помимо новых знаний, активно выполняли разнообразные практические задания, участвовали в организованным нетворкинге и получили в подарок полезные материалы от всех спикеров!

На тренинге выступили: Юлия Гиленок – амбассадор Центра «Мой бизнес», тренер-практик, предприниматель, руководитель со стажем более 16 лет и спикер, аккредитованный Минэкономразвития РФ и Валерия Иванова - руководитель ивент - направления крупнейшей российской компании интернет-рекрумента HeadHunter.

Участники мероприятия узнали ключевой инструмент грамотного распределения всех видов ресурсов – построение бизнес-процессов; изучили виды, способы и технологию проведения эффективных собраний.

Также, эксперт Юлия Гиленок поделилась методами учета временных затрат сотрудников, особенностями работы со всеми видами манипуляциями, способами определять ведущие мотивы всех сотрудников компании и воздействовать на них для реализации корпоративных целей.

тренинг

Более того, спикер разобрала условия успеха реализации материальной и нематериальной мотивации, виды и критерии эффективного контроля.

Участники мероприятия изучили как правильно делегировать полномочия, что такое эффективная модель постановки целей, коэффициент эффективности и технология планирования с декомпозицией; научились правильному построению стратегических и текущих планов, работе с демотивированным сотрудником и диагностике потери мотивации.

Руководитель ивент-направления Валерия Иванова поделилась: как лучше всего говорить о мотивации при составлении вакансии и на всех этапах собеседования, чтобы реально заинтересовать желаемого кандидата.

Эксперт привела в пример официальную статистики крупнейшей российской компании интернет-рекрумента «HeadHunter» о состоянии рынка труда.

Кроме лекционной части на тренинге было много практических заданий. Более того, участники ежедневно выполняли домашнюю работу с последующим разбором ее на мероприятии. Это позволило предпринимателям сразу закреплять полученные знания.

Хочется отметить, что Центр «Мой бизнес» регулярно проводит тренинги, мастер-классы, круглые столы, форумы и многое другое, привлекая к обучению профессионалов своего дела.

Вот что рассказали о своих впечатлениях некоторые участники мероприятия:

«Уже не в первый раз прохожу тренинги у Юлии Гиленок, в этот раз тема была «Функциональная эффективность руководителя», обучения проходят на одном дыхании, практика, теория, разбор, примеры из жизни 100% пользы, 100% удовольствия, советы, рекомендации!», - поделилась Юлия Кузнецова.

«Хотела бы отметить и легкость объяснения материала, живые, интересные вопросы и ответы на них. Как сейчас говорят "мало воды", информация структурирована и понятна», - отметила Евгения Дьячкова.

«Большое спасибо Центру «Мой бизнес» за организацию мероприятия.
Огромное спасибо Юлии Гиленок — тренеру по продажам, переговорам, управленческим компетенциям — за ценнейшие знания, тёплую атмосферу и прекрасно структурированную подачу материала. Никакой воды.  Сейчас эти знания для меня своевременны как никогда. Благодарю за предоставленную мне возможность быть на тренинге Юлии Гиленок именно сейчас.
А еще за лучшее выполнение домашних заданий меня наградили книгой Михаила Жукова «HeadHunter. История успеха» — о том, как стартап стал лидером онлайн-рекрутмента и изменил рынок труда. Уже начала читать», - рассказала Елена Крохмаль.

В Центре «Мой бизнес» обеспечивают организацию оказания комплекса услуг и мер поддержки, в том числе финансовой, консультационной, информационной и образовательной, оказывает содействие в развитии предпринимательства и деятельности самозанятых.

Мероприятие состоялось в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент.

#мойбизнес #мойбизнесврн #мойбизнесворонеж #нацпроект #нацпроектмсп #воронежскаяобласть

Реклама. ИП Гиленок Ю. А. ИНН 312822339404